Киевские новости
| |
mirinai | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:57 | Сообщение # 241 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Статус: Никого нет дома
| Наверное, если б я читала эту новость, просто растроилась и забыла б. Но! Эту женщину я знаю почти 10 лет. Муж знает её лет 30. Это мама нашего лучшего друга, нашего свидетеля со свадьбы , нашего кума - крестного папы нашего Глеба. В Киеве в пожаре погибла женщина 29.04.10 // 15:24 Вчера в Днепровском районе столицы в одной из квартир 16-этажного жилого дома на улице Малышко, 23, произошел пожар. Как сообщили «Столице.Главред» в пресс-службе ГУ МЧС Украины в городе Киеве, сообщение о возгорании поступило мчсникам в 15:27. Уже через 7 минут первые пожарно-спасательные подразделения были на месте происшествия, однако огонь уже полностью охватил комнату на первом этаже. Группа спасателей, не тратя попусту время, подала струю воды из двора в окна квартиры. Через двадцать минуты пожар был ликвидирован. В результате действия огня все, что было в комнате, сгорело полностью. Однако, к сожалению, пострадала не только мебель – в одной из комнат пожарники нашли на диване бездыханное тело пожилой женщины. По словам жительницы дома, когда возник пожар владелица квартиры находилась на улице вместе с нею. Вдруг, что-то вспомнив, женщина побежала домой. Попав внутрь, где уже на полную силу разгулялось пламя, она стала звать на помощь, но, надышавшись чадным газом, выйти из квартиры уже не смогла. На данный момент эксперты из лаборатории выясняют причину пожара и размеры нанесенных убытков". То, что написано не совсем так, но сути дела не меняет. Горела маленькая комната (её комната) причина - короткое замыкание. Когда т. Катя открыала дверь в эту комнату её отбросило волной огня. Скончалась на месте. Она хотела посмотреть,что горит, не знав масштабов. А этого делать было нельзя.
Кто хочет, ищет возможности. Тот, кто не хочет, ищет причины.
Сообщение отредактировал mirinai - Четверг, 29.04.2010, 22:57 |
|
| |
Фиалка | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:17 | Сообщение # 242 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| mirinai, Соболезную
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:41 | Сообщение # 243 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| не совсем киевские, но новости 3-місячна дівчинка померла після годування дитячою сумішшю Брата встигли врятувати в реанімації 12.05.2010 10:47 Через складне отруєння нітратами на Тернопіллі, в селі Жуківці, Лановецького району, померла тримісячна Юля Покляпка. Її брата, з двійнят, вдалося врятувати. Мати дітей підозрює, що дозу отрути діти отримали з дитячої суміші "Малютка". Жінка каже, що якраз напередодні готувала їм їжу з нової пачки дитячого харчування. "Дітей з народження годую цією сумішшю, і ніяких проблем не було. А це якраз купила нову пачку в райцентрі. Надвечір приготувала їсти, а зранку найшла дочку в колясці мертвою", - розповіла вона. Правоохоронці направили тіло дівчинки на експертизу в Тернопіль. В цей час мама знову погодувала сина дитячою сумішшю. За дві години шкіра малюка посиніла. "Швидка" забрала його в райцентр, а звідти його направили в реанімацію обласної дитячої лікарні. Дитину вдалося врятувати. Медики діагностували в нього сильне отруєння нітратами. Експерти забрали зразки суміші і води, з якої мати готувала їжу дітям на аналізи. Їх результатів наразі немає. "В селі пускають чутки нібито діти отруїлися через ремонт в хаті, чи то від того, що ми картоплю кропили. Але насправді ремонту в тій частині будинку, де живуть діти, ми не робили. Картоплі хімікатами не кропили - навіть посадити її ще не встигли", - відказує мати. Медики обласної дитячої лікарні відмовляються говорити з журналістами про хід лікування дитини від отруєння, та висловлювати свої думки з приводу того що могло стати джерелом отруєння. Gazeta.ua
|
|
| |
Ирэна | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:04 | Сообщение # 244 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Какой ужас
|
|
| |
tasha | Дата: Четверг, 13.05.2010, 07:35 | Сообщение # 245 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Вот и кормите смесями деток! Да у ж детенка жалко!
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 13.05.2010, 08:19 | Сообщение # 246 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (tasha) Вот и кормите смесями деток! только не понятно, если она подозревает, что проблема в смеси и ребенок умер. то зачем нужно было кормить снова той же смесью второго ребенка? чет до меня это не доходит. Quote (Ирэна) Правоохоронці направили тіло дівчинки на експертизу в Тернопіль. В цей час мама знову погодувала сина дитячою сумішшю. За дві години шкіра малюка посиніла. "Швидка" забрала його в райцентр, а звідти його направили в реанімацію обласної дитячої лікарні. Дитину вдалося врятувати. вот тут что-то не вяжется.
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Четверг, 13.05.2010, 08:29 | Сообщение # 247 |
Зіронька ;)
| Капец! Новость, одна хуже другой... :(( Может она изначально не думала, что это смесь
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 13.05.2010, 08:33 | Сообщение # 248 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (_Stella_) Может она изначально не думала, что это смесь ну как не знала? там же написано, что после того как дочь умерла, она рассказала, что купила новую пачку смеси, все равно Нат, зная, что ребенку может угрожать опасность и возможно из новой пачки, да как вообще можно было додуматься снова из нее покормить.
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Четверг, 13.05.2010, 08:41 | Сообщение # 249 |
Зіронька ;)
| Quote (flower) ну как не знала? там же написано, что после того как дочь умерла, она рассказала, что купила новую пачку смеси, все равно Нат, зная, что ребенку может угрожать опасность и возможно из новой пачки, да как вообще можно было додуматься снова из нее покормить. Та вообще капец! Тут глаз да глаз нужен был, после ТАКОГО! А кто его знает, мож и правда чего-то не того ребенку дали :((
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 13.05.2010, 08:46 | Сообщение # 250 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (_Stella_) А кто его знает, мож и правда чего-то не того ребенку дали :(( та фиг его знает, у нас еще и пресса написать все что угодно может под заказ, странно, как это еще название детской смеси не указали, сейчас сделают экспертизу и тогда заафишируют, название смеси и капец брэнду. а от чего на самом то деле умерло дитя уже никто не признается.
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Четверг, 13.05.2010, 08:55 | Сообщение # 251 |
Зіронька ;)
| Quote (flower) как это еще название детской смеси не указали Так частично назвали, все-равно капец бренду! Это уже вызывает сомнения и прежде чем купить смесь вообще, думаю народ начнет думать, а надо ли. По крайней мере - хотелось бы в это верить.
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:08 | Сообщение # 252 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| _Stella_, ну уже если смеси будут не понятно из чего, то тогда я уже не знаю, ведь детки. они такие малюсенькие, груднички, реагируют на качества продукта моментально. я когда-то порошками занималась «Умка» безфосфатными, их покупали на «ура», т.к. они не содержали вредных примесей, даже когда приостановили продажу порошка, то звонил директор магазина Мегамаркет и слезно просил продать хоть пару пачек. т.к. у него родился ребенок и уже аллергик. конечно я отвезла, немного было припасено в офисной кладовочке но сам факт что и этот порошок запороли, начали всякую хрень на заводе, где его и производили в него добавлять, я уже там не работаю, а Концерн(где я работала) с ними по сей день судится.
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:12 | Сообщение # 253 |
Зіронька ;)
| flower, в этом и весь негатив. Я вот обратила внимание, что в ужесточением требований к продуктам, все ьупо начали тулить наклейки "без гмо", например при том, что сгущенное молоко, того молока и не содержит вовсе, а все порошки да примеси Хороче говоря, не то время уже. Не те проверки. Сейчас все через "стимулирование" получается и проходит проверку. Печально...
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:17 | Сообщение # 254 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (_Stella_) все ьупо начали тулить наклейки "без гмо", например при том, что сгущенное молоко, того молока и не содержит вовсе, а все порошки да примеси Хороче говоря, не то время уже. Не те проверки. Сейчас все через "стимулирование" получается и проходит проверку. Печально... 100%
|
|
| |
Xarius | Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:56 | Сообщение # 255 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| читаю на кетчупе, по моему Торчин - БЕЗ ГМО! а потом читаю склад: МОДИФИЦИРОВАНИЙ крохмаль! не, ну вот не уроды???!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|