Киевские новости
| |
flower | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:01 | Сообщение # 451 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
| Quote (silence-fire) Большая часть с 13 до 18 лет и в транспорте. ну да где-то с 14 до 20 лет
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:03 | Сообщение # 452 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (silence-fire) уть. У меня растет дочь, уже сейчас обдумываю, как оно будет. Пока ей 4 года, но она уже ходит на айкидо. правильно, чтобы умела за себя постоять. у меня один знакомый встречался с девушкой, поздний вечер, выходят они на метро Лисова и тут несколько чел нарисовались и говорят девушки, снимай шубу, а у нее на 90 годы норка, парень стоит такой в шоке, а она не растерялась, сняла шубу, дала ему подержать и всех отмудохала, не буду врать. не помню сколько человек к ним подошло. вот такая история.
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:07 | Сообщение # 453 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| я буквально в конце летом или осенью выхожу из подъезда, прохожу следующий подъезд и еще обратила внимание, стоит в 7 утра не знакомый мне чувак с придурковатым лицом, обычно в такое время никого нет или все куда-то спешат, короче он поворачивается в мою сторону и дыбильным детским голосом мне говорит (как из фильма "Джентльмены удачи") "Девушка, девушка, можно, я тебя поцелую?" я на него посмотрела и ответила "Ты че дыбил?" ну и дальше пошла, была бы помоложе может и промолчала, короче не на ту нарвался, думал что я покраснею или что?!
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:24 | Сообщение # 454 |
Зіронька ;)
| Quote (silence-fire) "Писюнов" напоказывали типа "подержи его", "да я только потрусь" в транспорте...жуть. Это наверное у всех было. Возле моей школы им как понамазано было. Пофиг, зима или лето, писюны (пардон на слове) высунут и "самоутверждаются" извращенцы!!!!
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
|
| |
silence-fire | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:47 | Сообщение # 455 |
МЕСТНЫЙ
| flower, во-во, сейчас я уже тоже и огрызнусь, и "громко откомментирую", или сделаю такое "лицо"... А вежливое постсоветское мамино воспитание, что если мне покажут что-то вызывающее я "сама виновата, и взрослым нельзя хамить" только усугубляли это дело.... Хотя, растеряться и быть неготовой дать отпор можна в любом восрасте. У нас как-то под домом напало 2 мужчин на женщину лет сорока. Она, растерявшись, не могла вспомнить слов "караул, помогите и т.п.". Стала орать "УРА!", да так бойко, что мужчины плюнули и разбежались.
Катя __________________ Мої рослини Мрії
|
|
| |
Стася | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:51 | Сообщение # 456 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (silence-fire) Стала орать "УРА!", да так бойко, что мужчины плюнули и разбежались. А если серьёзно, спасибо за совет, надо будет не забыть!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:58 | Сообщение # 457 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (_Stella_) Пофиг, зима или лето, писюны (пардон на слове) высунут и "самоутверждаются" извращенцы!!!! доминируют! Quote (silence-fire) Хотя, растеряться и быть неготовой дать отпор можна в любом восрасте. У нас как-то под домом напало 2 мужчин на женщину лет сорока. Она, растерявшись, не могла вспомнить слов "караул, помогите и т.п.". Стала орать "УРА!", да так бойко, что мужчины плюнули и разбежались. это древняя байка, ее многие травят!
|
|
| |
Юта | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:23 | Сообщение # 458 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| М-да, грустные подростковые воспоминания... Я как-то такому ублюдку в метро локтем заехала, куда попала, так тетка(!) рядом стоящая начала причитать на тему: "Ой, да зачем же бить, ну хочется человеку..." Вот такие бывают "дамы". А мне лет 15 было...
Девочки, по просьбе попавшего в беду человека размещаю ссылку относительно того, как лихо страховая компания "Оранта" кидает своих клиентов в трудную минуту. Посмотрите, скопируйте, кто куда может, пожалуйста. Вдруг действительно испугаются страховщики интернет-пиара
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:33 | Сообщение # 459 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Юта) "Ой, да зачем же бить, ну хочется человеку..." так пусть бы и помогла человеку та тетка, если такая умная. Quote (Юта) Девочки, по просьбе попавшего в беду человека размещаю ссылку относительно того, как лихо страховая компания "Оранта" кидает своих клиентов в трудную минуту. http://lith-oops.livejournal.com/58762.html Посмотрите, скопируйте, кто куда может, пожалуйста. Вдруг действительно испугаются страховщики интернет-пиара к сожалению доступ закрыт, вечером гляну, а в чем суть вопроса?
|
|
| |
Crysis | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:15 | Сообщение # 460 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (flower) так пусть бы и помогла человеку та тетка, если такая умная. 100%
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
Юта | Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:09 | Сообщение # 461 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Нат, ну может, она б и рада была помочь, а не приставают! Значит, рассказываю про ссылку своими словами. Страховая отказывается оплатить трехлетнему ребенку операцию, хотя обязана. А сейчас ссылку закрыли, потому что страховая испугалась "информационной войны" и обещает половину оплатить, только чтоб посты убрали. Так что я эту ссылку удаляю, раз цель хоть частично достигнута
|
|
| |
Сонечко | Дата: Среда, 14.03.2012, 18:58 | Сообщение # 462 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| В Киеве горела станция метро "Осокорки"
В Киеве загорелась станция метро «Осокорки». Об этом сообщают очевидцы пожара на своих страничках в соцсетях. По словам очевидцев, по состоянию на 17:00 по Киеву движение поездов метро в оба направления по станции метро «Осокорки» продолжалось, но при этом вся платформа находилась в сильном задымлении.
По последним данным метро со стороны центра едет только до ст. "Выдубичи"
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:48 | Сообщение # 463 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Причиной масштабного пожара на Сырецко-Печерской ветке стала проводка. Люди решили, что это - теракт. Пожежа на станції метро Осокорки у Києві pajhwok.com Станция киевского метро "Осокорки", где накануне вечером вспыхнул масштабный пожар, выгорела почти полностью. По предварительной версии, произошло короткое замыкание проводки. Поэтому загорелась люстра, а затем - пластиковая обшивка на потолке, пишет газета "Сегодня". Событие парализовало движение на Сырецко-Печерской ветке на три часа. Вечером станция "Осокорки" представляла собой ужасное зрелище. По словам очевидцев, вся станция в саже и воде, а от лавок остались лишь обугленные скелеты. Еще на "Выдубичах" слышен запах гари. В метрополитене не исключили, что в четверг открыть станцию не удастся. Тем временем рассказы о пожаре заполонили украинский Интернет. Дым и гарь вызвали небывалую панику среди пассажиров, люди даже падали на пол и молились, предполагая, что в столице произошел теракт. "Это произошло как раз в момент остановки двух поездов. Практически сразу же произошло возгорание на площади 1х2 м, на пол станции посыпались горящие куски пластика. Огонь распространялся очень быстро, через секунд пять на потолке круг был уже около 2х2 м, на полу - 1,5х2 м. Народ занервничал", - рассказал в своем ЖЖ пользователь Андрей. По его словам, в вагоне, который стоял рядом с местом возгорания, началась паника, которая быстро распространилась и на другие вагоны. "Ты стоишь, а вокруг начинается броуновское движение, и вдруг ты понимаешь, что вокруг тебя зомби, такие же как в Москве, Минске и других городах, где происходили теракты", - отметил он. "В метро все в дыму. На "Осокорках" пожар. Мы ехали в тоннеле и начали задыхаться. Люди садились на пол", - писали очевидцы в Twitter. "В вагонах стоял дым, дышать нечем. Что горит - неизвестно. Всем страшно, женщины и дети плачут", - опубликовала в своем интернет-блоге другая киевлянка, которая ехала в метро, Людмила Кириченко. Из-за сильного задымления три станции - "Осокорки", "Позняки" и "Славутич" - были закрыты на вход. Проблемы оставались, когда начался вечерний час пик, и люди возвращались домой с работы. Поэтому даже на работающих станциях творилось что-то невероятное. Толпы людей не понимали, как им добраться домой и когда подземка возобновит нормальную работу, на каждой станции советовали добираться наземным транспортом. В "Киевпасстрансе" заверили, что сразу же увеличили количество наземного транспорта на проблемном участке, но маршрутки все равно были переполнены. В результате многим пришлось "своим ходом" перебираться через Южный мост. Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayin....la.html
|
|
| |
Oksana_R | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:01 | Сообщение # 464 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Работаю на Теремках живу на Позняках, вчера не рискнула ехать в Метро "я не трус, но я боюсь" . Сегодня ехала в Метро, запах гари чувствовала на Позняках-Славутиче, на Осокорках оч.чувствовался запах гари и не слабо обгоревший потолок.
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:02 | Сообщение # 465 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Oksana_R) запах гари чувствовала ага, наши сотрудники тоже самое сказали!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|