| RSS
Понедельник
03.02.2025, 23:58

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Киевские новости
_Stella_Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:47 | Сообщение # 436
Зіронька ;)
Статус: Никого нет дома
Награды: 149
В Киеве пройдет выставка беспородных собак.
http://korrespondent.net/kyiv....h-sobak

Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.

flowerДата: Понедельник, 15.08.2011, 12:14 | Сообщение # 437
ЭТО МОЙ ДОМ
Награды: 597
Продолжается плановое отключение горячей воды
список улиц с 15 августа

_Stella_Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:33 | Сообщение # 438
Зіронька ;)
Ну, эта новость для всех МТСчиков.

Мобильный оператор "МТС-Украина" намерен с 15 ноября начать взимать с абонентов плату за получение уведомлений о доставке SMS.

Эту информацию подтвердили представители пресс-службы оператора на странице компании в Facebook.

Плата за уведомление доставит 3 копейки для всех предоплаченных и контрактных абонентов оператора.

Нововведение не коснется корпоративных абонентов.

Представитель компании также дал понять, что абонентам, не желающим платить за получение этого сервиса, стоит его отключить.

"Несмотря на то, что спрос на услугу получения отчетов о доставке SMS не очень высокий, многие абоненты пользуются ею не в силу необходимости, а по привычке, по причине ее бесплатности. Это создает определенную дополнительную нагрузку на сеть, без необходимости нагружает так называемые "сигнальные" каналы. Мы хотим обратить внимание абонентов на эту услугу, чтобы они определились, насколько она им нужна. И либо отключили ее вовсе, либо продолжали пользоваться. Именно поэтому плата за услугу вводится чисто символическая – 3 копейки. Высвободившийся ресурс сети будет использоваться для услуг, которые более востребованы абонентами, например, для отправки тех же SMS", – сообщает "Дело" со ссылкой на пресс-службу МТС.

В то же время представители "Киевстара" в комментариях к посту, касающемуся новости, заявили, что этот оператор не намерен брать плату за уведомление о доставке.

Пресс-служба "МТС-Украина" также сообщила, что в первой половине 2011 года абоненты "МТС Украина" отправили более 2 млрд SMS, на 20% улучшив рекорд аналогичного периода в прошлом году.

Как сообщали Ukranews, в сентябре Нацкомиссия по регулированию связи обвинила оператора "МТС-Украина" в неправильном подсчете стоимости разговоров и потребовала устранить нарушения в течении трех месяцев. В свою очередь представители компании отбросили все обвинения.

(с)

ИрэнаДата: Четверг, 24.11.2011, 02:40 | Сообщение # 439
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 292
Кто в прошлом году не видел новогодний Рошен, уже можно смотреть. Все сияет со всех сторон.

flowerДата: Четверг, 24.11.2011, 09:22 | Сообщение # 440
ЭТО МОЙ ДОМ
Quote (_Stella_)
Мобильный оператор "МТС-Украина" намерен с 15 ноября начать взимать с абонентов плату за получение уведомлений о доставке SMS.

ну что нововведения подтвердились?

Евгения45Дата: Четверг, 24.11.2011, 09:41 | Сообщение # 441
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 116
Quote (flower)
ну что нововведения подтвердились?

Наверное Наташа, предпочитает связь МТС

Quote (flower)

да бред полный, за это вообще по-моему денег никогда не брали.

Eva_amoreДата: Четверг, 24.11.2011, 10:55 | Сообщение # 442
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 2
Не совсем новости, но на Киевском сайте Сегодня.
Красивые картинки людьми
http://prikol.i.ua/view/688342/

А о новостях, эх и жить тут не хочется, как почитаешь :p

larisik-stefaniaДата: Четверг, 24.11.2011, 11:39 | Сообщение # 443
МЕСТНЫЙ
Награды: 25
:p Ирэна,
Quote (Ирэна)
Кто в прошлом году не видел новогодний Рошен, уже можно смотреть. Все сияет со всех сторон.

спасибо,

Добавлено (24.11.2011, 10:39)
---------------------------------------------
Eva_amore,

Quote (Eva_amore)
А о новостях, эх и жить тут не хочется, как почитаешь
хорошо, что я читать не умею :D
девочки, жить хочется всегда, даже , если все рушится - проверено :Q

ИрэнаДата: Четверг, 24.11.2011, 14:36 | Сообщение # 444
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 292
Quote (larisik-stefania)
девочки, жить хочется всегда, даже , если все рушится - проверено

larisik-stefania, Лариса, права :* :* :*

kowehkaДата: Понедельник, 19.12.2011, 21:00 | Сообщение # 445
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Награды: 106
В Киеве объявлен карантин по бешенству

_Stella_Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:35 | Сообщение # 446
Зіронька ;)
ЭТО ЖЕСТЬ!!!!
ДЕВОЧКИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!!!

http://korrespondent.net/video....o-metro

flowerДата: Среда, 22.02.2012, 13:15 | Сообщение # 447
ЭТО МОЙ ДОМ
Quote (_Stella_)
ЭТО ЖЕСТЬ!!!!
ДЕВОЧКИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!!!

я когда-то лет 10 назад ехала в вагоне метро, людей было столько, что яблоку упасть не было, я стояла у двери, подъезжали к станции Левобережная, тут вдруг какой-то хмырь вытаскивает свое "достоинство" направляет на меня и начинает свои жалкие телодвижения, я если честно, от неожиданности офигела, но не успела и звука издать, когда пришла в себя, то двери открылись и этот придурошный выкатился из вагона. я еще остановку ехала слегка офигевшая. я конечно привыкла к таким моральным уродам, они как-то часто попадались мне по жизни, то за мной следом шли с работы, потом оказывались уже в моем подъезде, то вечером шла в капюшоне (шел дождь) не слышала сзади шагов, хорошо что у нас в подъезде наркоманы на ступеньках висели. я быстро через них и в квартиру забежала, он пока сориентировался и за мной, я буквально за секунду перед его носом дверь закрыла. то на пляже пошли рядом в лесок с девчонками (пардон за подробности в туалет) так тоже какой-то маньяк на меня накинулся, подруга ему рожу в кровь расцарапала, а потом еще наши пацаны, которые с нами были догнали и люлей ему навешали. а вообще это все больные люди, над ними смеяться нужно и стыдить, если это конечно не серьезные насильники-маньяки. вспомнила еще. моя одноклассница поднималась в лифте в гостинке, так тоже сие чудо ее напугало до беспамятства, она вбежала в квартиру, отец ее был дома, так он за топор и погнал по всей гостинке его искать, а гостинка ж кто знает вся проходная, короче так и не словил, а то убил бы наверное.

CrysisДата: Среда, 22.02.2012, 14:33 | Сообщение # 448
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 324

Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.

flowerДата: Среда, 22.02.2012, 14:41 | Сообщение # 449
ЭТО МОЙ ДОМ
Crysis, :) я могла сотрудничать с органами и на живца ловить!

silence-fireДата: Среда, 22.02.2012, 15:53 | Сообщение # 450
МЕСТНЫЙ
Награды: 73
_Stella_, это ужасно. Хорошо хоть зима, и девушка плотно одета. А если бы это был ребенок-подросток. Такой стресс.
Дело на парня открыли, но не за попытку изнасилования, а за хулиганство, так как в своем заявлении девушка сформулировала "дерзко приставал", а не "пытался изнасиловать".

У меня, как и у flower, много случаев было. Большая часть с 13 до 18 лет и в транспорте. Наверное ищут тех, кто растеряется и промолчит или не поймет сразу. Школа далеко от дома была. "Писюнов" напоказывали типа "подержи его", "да я только потрусь" в транспорте...жуть. Руки протягивали. Всегда было людно и только один раз такому дали в глаз рядом стоявшие парни! А вот взрослые женщины ни разу, когда это было на виду, не заступились. Еще приставали на продовольственных рынках и в парках. Один раз зажали прям за школой (к внутреннему углу бетонного забора). А самый неприятный случай был, когда четверо парней у подъезда дома, мимо которого проходила, целенаправленно направились на встречу, взяли за руки и ноги и потащили в подъезд. Спас старый дверной кодовый замок и мужчина с бультерьером... Жуть. У меня растет дочь, уже сейчас обдумываю, как оно будет. Пока ей 4 года, но она уже ходит на айкидо.

Катя

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025