Киевские новости
| |
Svet | Дата: Среда, 13.02.2013, 10:24 | Сообщение # 496 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Цитата (flower) вот тебе и переплата.
Об этом я и писала, магазины накручивают столько, что - ну их нафиг. Как вспомню, сколько всего я купила в магазинах и сколько я переплатила, то теперь захожу только посмотреть, а покупать захожу на сайты, да и там тоже цены разные и условия тоже разные, но я уже научилась выбирать.
Сообщение отредактировал Svet - Среда, 13.02.2013, 10:25 |
|
| |
flower | Дата: Среда, 13.02.2013, 10:51 | Сообщение # 497 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| FUFUSHKA, http://www.tehnos.com.ua/index.php?productID=68032 чего ж секрет, не секрет, посмотри по ссылке характеристики и цвет я хотела именно белый
|
|
| |
Юле4ка | Дата: Среда, 13.02.2013, 16:18 | Сообщение # 498 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| flower, Наташ, а это надежный магазин? Ты в нем уже что-то покупала? Я просто телефон хочу и телевизор, телефон, кстати, на 600!!! грн. дешевле, чем в "Розетке", а нигде того, что я хочу, нету, надо ждать, т. к. магазин мне лично не знаком, опасаюсь. Сорри, если не в ту тему.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Среда, 13.02.2013, 16:19 |
|
| |
flower | Дата: Среда, 13.02.2013, 16:26 | Сообщение # 499 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (Юле4ка) Наташ, а это надежный магазин? я вообще в Фокстроте покупала, это я ссылку дала на саму модель телика. а какая тебе разница, я так понимаю оплата по факту доставки везде или ты о качестве техники?
|
|
| |
Юле4ка | Дата: Среда, 13.02.2013, 16:56 | Сообщение # 500 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Я о качестве, оплата- то по факту, но если покупать телефон, то сразу какие-то дефекты можно не заметить, они могут и через несколько дней проявиться, а если по телефону говорили больше 5 мин., то просто вернуть его или обменять на другой уже не получится, а придется ремонтировать, а хочется получить нормальную качественную вещь.
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 13.02.2013, 16:57 | Сообщение # 501 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Юле4ка, нет, не покупала там ничего.
|
|
| |
Чайник | Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:36 | Сообщение # 502 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| неделю назад моей знакомой ( по секрету) посоветовали забрать вклады с привата. что там готовиться и будет толком никто не знает .знакомая деньги сняла.
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:40 | Сообщение # 503 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Чайник,
|
|
| |
Сонечко | Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:46 | Сообщение # 504 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Чайник, вот если бы меньше такие "знакомые" разносили слухи по ушам наших граждан, может мы бы и жили по другому а теперь эта знакомая разнесла по ушам еще сотни человек эту мега новость и т.д. вот зачем это делать? те кто что-то знают всегда молчат потому что мудрые люди говорили "молчание-золото"
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
Сообщение отредактировал Сонечко - Четверг, 14.02.2013, 11:48 |
|
| |
flower | Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:58 | Сообщение # 505 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Сонечко, вспомни 2008 год, что случилось с вкладами? сейчас ситуация не выровнялась, все может быть! а от приватбанка всего можно ожидать. говорю по собственному опыту, потому как 2 раза сталкивалась с непорядочностью именно вышеуказанного банка и во втором случае 3 суда прошли, но так ничего и не отсудили, хотя и Нацбанк отписывался в нашу сторону и первое решение судьи было на нашей стороне, короче злая на приват. и мне кажется на пустом месте слухов не бывает и лучше переб..ть, чем недоб..ть.
|
|
| |
Сонечко | Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:09 | Сообщение # 506 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Наташа, я не говорю, что Приват классный банк...такое же добро, как и все остальные но одно время у меня был кавалер, который был не последним человеком в одном из начинающих банков, а до этого работал в Укрсиббанке и VAB так вот к чему это я :), а к тому, что когда пришла осень 2008 года и он как один из руководящих работников мог бы знать что будет - хр..н там тогда этого не знал ни кто. И скажу вам больше...даже те люди, которые имели не последнее слово в нашей стране не могли забрать свои вклады, когда нацбанк наложил запрет :) так что все это треп баб на лавочке :)
и я предпочитаю настрой на позитивную волну
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
Сообщение отредактировал Сонечко - Четверг, 14.02.2013, 12:10 |
|
| |
tarikg | Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:19 | Сообщение # 507 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Сонечко) знать что будет - хр..н там тогда этого не знал ни кто. Муж мой читает финансовый форум года так с 2006. И мужик один еще 10 лет назад сказал,что такое будет в 2008. Люди-аналитики это просматривают и читают легко. Мой муж тоже слегка наблатыкался оценивать ситуацию.Я вот тоже считаю,что раздувать и поддаваться панике нельзя. Самый лучший банк _ 3л. У меня вот и з/п и выплаты на ребенка все Приват.
|
|
| |
Стася | Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:26 | Сообщение # 508 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Девочки, сама сейчас немного мониторю ситуацию, но с другим банком, не Приватом, воть статья от 13.02.2013 , а там конечно же сам решает для себя. Обратите внимание на последний абзац - оказывается "Банковская система в прошлом году стала прибыльной впервые после трех лет убыточной деятельности." А я чет и не заметила, чтобы были в это "убыточное" время какие-то особые громкие дела по банкам, которые и в этом году сработали в убыток! Но то, что особенно последние три месяца в прессе постоянно идут негативы то на один банк, то на другой, меняются хозяева, много пишут. что банки с иностранным капиталом сворачивают свою деятельность - это говорит о том, что какая-то "возня" таки происходит во всей банковской системе. И куда это все вывезет, вряд-ли возможно предположить, тем более обывателю. С банками в нашей стране риск присутствует всегда. Статья:
"НБУ определил самые прибыльные и убыточные банки
Наиболее удачным год выдался для Приватбанка, провальным — для «Таврики», пишет Левый берег.
В 2012 году 19 украинских банка из 175 сработали в убыток. Об этом свидетельствуют данные Национального банка.
Самыми убыточными стали банк «Таврика»(1,09 млрд грн), Сведбанк (527 млн грн), Эрсте Банк (466 млн грн), Правэкс-Банк (302 млн грн), Универсал Банк (273 млн грн), VAB Банк (232 млн грн), БМ Банк (206 млн грн), БТА Банк (103 млн грн), Кредобанк (61 млн грн), Профин Банк (51 млн грн).
Наиболее удачным выдался год для Приватбанка. Самый крупный украинский банк получил 1,53 млрд грн чистой прибыли. В десятку самых прибыльных также вошли Укргазбанк (1,1 млрд грн), ВТБ Банк (951 млн грн), Ощадбанк (566 млн грн), ИНГ Банк (552 млн грн), Ситибанк (484 млн грн), Сбербанк России (410 млн грн), Креди Агриколь Банк (409 млн грн), ПУМБ (271 млн грн), а также ОТП Банк (262 млн грн).
Напомним, общая прибыль украинских банков в 2012 году составила 4,9 млрд грн. Банковская система в прошлом году стала прибыльной впервые после трех лет убыточной деятельности."
Ист. maanimo.com/news
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Чайник | Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:28 | Сообщение # 509 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Сонечко, я посмотрела на предыдущей странице за приват -наводит на размышления. знакомой сказали не сотрудники данного банка. за свою жизнь помню хорошо и павловскую реформу, и вклады ссср, и2008- живем мы сейчас так не потому что люди говорят, а потому, что у нас правители такие. имхо. если бы у меня был бы вклад в привате-забрала бы от греха подальше. простите,высказала свое мнение.
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:30 | Сообщение # 510 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (Сонечко) тогда этого не знал ни кто. возможно, а теперь все на чеку. у меня муж сделал вклад и сейчас его хорошая знакомая уже Председатель банка (не буду говорить какого) но сказала если что маякнет, в чем я сомневаюсь. положил еще деньги в Інвестиції і цінні папери в Україні KІНТО в 2007 году еще и на сегодняшний день из 20 тыс. осталось дай Бог чтобы 3 тыс. короче выгодно у нас вклады делать! Цитата (Сонечко) и я предпочитаю настрой на позитивную волну чет такое затишье на рынке, что я тебе передать не могу, особенно, если учесть что я работаю с конечниками (т.е. заводы, фабрики, конечные потребители-изготовители) объёмы и спрос упали, ладно январь тяжелый, но уже середина февраля и тишина, закрываются крупные заводы, с которыми я 7 лет проработала, привезли товар на огромную сумму еще в октябре и не платят, денег нет. так что нам этот кризис будет еще долго аукаться, пока вылезем из этого дерьма! блин, у меня так тупит интернет, ну его нафиг, пошла помогать стол накрывать, а то сейчас что-нибудь поломаю.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|