Киевские новости
| |
Crysis | Дата: Суббота, 09.03.2013, 22:46 | Сообщение # 526 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Цитата (Svet) Я как вспомню, как я выдирала деньги фирмы из "надры" Свет, забрали все из Надры? О, я то ж как вспомню, так вздрогну.
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
Ирэна | Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:01 | Сообщение # 527 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| А у меня с Надрой никаких проблем не возникло. Забрала все сразу. Только потом пользоваться уже не захотела, начиталась про мучения других.
|
|
| |
Crysis | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:42 | Сообщение # 528 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ир, вклады физ лицам отдавали намного лучше чем юр.лицам. У нас хорошенькая сумма зависла, благо, что все решилось.
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
Ирэна | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:45 | Сообщение # 529 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Crysis, не только в этом дело. У меня появилась мысль еще тогда, что мы просто успели до того, как там началась эта ерунда с выплатами. Мы забрали свои деньги, а буквально через пару недель мне стала попадаться информация про невыплаты.
|
|
| |
silence-fire | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:16 | Сообщение # 530 |
МЕСТНЫЙ
| Crysis, у нас отопление отключается регулярно. Оказалось, виноват не жек, а соседи выше по стояку. Почему им настолько жарко, что и окна приоткрыты и батареи выключены, я не знаю. Регулярно просили их включить обратно. Они в свою очередь говорят, что ни одни такие. Кто-то еще выше тоже частенько это делает.
Надо сказать, что топят у нас интенсивно, +24 с закрытыми фольгой радиаторами. Два раза за год в доме батареи лопались, но в других стояках. Говорят, от температуры. А мы топим стенку на улицу, иначе температура +26 и выше. Хоть и боюсь, что батарея не выдержит так топить, да еще и тепло плохо терять. Потому, когда отопление отключалось на день - я даже радовалась. А когда на термометре в комнате становилось +18,5 волновалась: значит на окне - холоднее. Не столько за нас, людей, сколько за цветы на подоконнике в детской, где в морозы опускалось до +12 ночью. Там каттлеи стояли. Но, потом я (с аргументом что у меня там детская), попросила не прикручивать батареи в комнате на запад. А в остальных мол ладно... так и живаем. В детской тепло, а в остальных двух и кухне - когда как повезет.
Катя __________________ Мої рослини Мрії
Сообщение отредактировал silence-fire - Понедельник, 11.03.2013, 00:20 |
|
| |
Svet | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 08:49 | Сообщение # 531 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Crysis) Свет, забрали все из Надры? О, я то ж как вспомню, так вздрогну.
Да Жень, но чего мне это стоило , я придумала схему и "насильно" увела деньги фирмы из банка, правда потом долго возвращала на счет, но то ерунда, по сравнению с теми, кто не успел забрать свои деньги из надры и распрощался с ними.
|
|
| |
Crysis | Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:18 | Сообщение # 532 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| как вам http://vgolos.com.ua/news....68.html
|
|
| |
Crysis | Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:21 | Сообщение # 533 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| http://itc.ua/news....sportom
|
|
| |
Стася | Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:33 | Сообщение # 534 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Crysis, Полный ... Кстати в России с симками это уже давно. Сколько можно боятся собственного народа и думать, что он тупой?!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Сонечко | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:36 | Сообщение # 535 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Если честно, то я не очень понимаю чего возмущаемся Везде, во всем мире, чтобы купить сим-карту нужен паспорт...это только у нас было все неконтролируемое
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
Стася | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:00 | Сообщение # 536 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Сонечко, Надюш, так это ж зависит от того кто и чего контролировать собирается! "Маленькая" , но очень определяющая разница.
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:32 | Сообщение # 537 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| видимо звонков много левых, типа заминировано и т.д. только толку, ну украли телефон и с него позвонили, а отвечать кому? меня больше всего бесит, что валюту по паспортным данным покупаем. а потом от куда-то кредиты берутся!
|
|
| |
silence-fire | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:31 | Сообщение # 538 |
МЕСТНЫЙ
| Не так страшна симка по паспорту, как симка по паспорту относительно всех новых законов в сумме. Сама по себе симка по паспорту позволит делать запросы по телефону о владельце, или запрашивать распечатки звонков конкретного человека. Сегодня была в ГАИ (думаю, тут знают в связи с каким письмом счастья) хотели забрать права на полгода, к рапорту были прикреплены не только некое техническое фото, но и фотографии со страницы соцсети, притом не моей. Такое вот. Права остались со мной. Была с адвокатом. Кстати, милые украинки, если нам предстоит жить по таким законам и по опыту... Искать адвоката после - не эффективно. Адвокат должен быть у гражданина (особенно новой Украины)...на всякий случай, с ним надо подписать договор о предоставлении правовой помощи.
Катя __________________ Мої рослини Мрії
Сообщение отредактировал silence-fire - Четверг, 16.01.2014, 21:37 |
|
| |
Стася | Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:05 | Сообщение # 539 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| silence-fire, Во блин, Катюш, ну дай Бог, чтобы не было повторных вызовов и они отстали! Я ж говорю - стремняк все это в наших реалиях и совсем не "просто так"! Отвыкли мы как-то от этого...
|
|
| |
Crysis | Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:26 | Сообщение # 540 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Стася ( ) зависит от того кто и чего контролировать собирается! "Маленькая" , но очень определяющая разница. Цитата Стася ( ) это в наших реалиях и совсем не "просто так" +100, в точку! Цитата silence-fire ( ) Адвокат должен быть у гражданина (особенно новой Украины)...на всякий случай, с ним надо подписать договор о предоставлении правовой помощи. Катюшин, золотые слова!!!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|