Спешите делать добро!
| |
Crysis | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:39 | Сообщение # 226 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Денежку отправила через кассу, Надюш, проверь, зачислена? Еле с работы вырвалась!
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
Сонечко | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:40 | Сообщение # 227 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Женя, есть, если ты только что пополняла
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
Crysis | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:47 | Сообщение # 228 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Да, я, решила заодно себе карточку сделать, так уже и не рада была, около часа оформляли, очередь собрала километровую. Так долго, ужас. Надь, у меня есть с удобрялок 2 пачки плантофола, но очень проблемно отпрашиваться с работы - я там скоро ночевать буду. А как будет происходить передача тебе того у кого, что есть (во загнула)!
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
Сонечко | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:34 | Сообщение # 229 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Crysis, а в каком ты районе? я обитаю на позняках, но очень часто езжу по киеву на машинке поэтому могу подъехать куда угодно практически или.... ПРЕДЛАГАЮ ОТМЕТИТЬ ЭТО ДЕЛО ГДЕ НИБУДЬ ЗА РЮМКОЙ ЧАЯ В УДОБНОЕ ДЛЯ ВСЕХ ВРЕМЯ например пятница вечер
|
|
| |
Chelsi | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:46 | Сообщение # 230 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (Сонечко) ПРЕДЛАГАЮ ОТМЕТИТЬ ЭТО ДЕЛО ГДЕ НИБУДЬ ЗА РЮМКОЙ ЧАЯ В УДОБНОЕ ДЛЯ ВСЕХ ВРЕМЯ Классно вам. И я так хочу!
|
|
| |
Сонечко | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:49 | Сообщение # 231 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Chelsi, ну так тю садишься в "столичный экспресс" утром и к обеду в Киеве....попила чаю и на "обереге" обратно классно я придумала?
|
|
| |
Chelsi | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:52 | Сообщение # 232 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Сонечко, классно, не то слово! А потом в субботу с утра к сестре на свадьбу и дальше "чаепитием" заниматься буду!
Сообщение отредактировал Chelsi - Среда, 05.10.2011, 17:52 |
|
| |
Оля | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:53 | Сообщение # 233 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Сонечко, Надя, может ей травилок кинуть хоть по 1 шт? (акарицид, инсектицид, потом Фитоспорин М для профилактики надо). Как думаешь? А то ведь вредители нападут, мало места будет. Не будем же собирать потом ещё раз. Пусть лучше по 1 пакетику лежит и ждем своего времени.
|
|
| |
Сонечко | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:02 | Сообщение # 234 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| вообще шикарно )))) выходные будут шикарными главное, чтобы потом в воскресенье вечером не посетила мысль "кончился б скорее новый год" потому что у меня после собственной свадьбы такая мысль посетила голову к концу вечера субботы, а воскресенье народ еще приходил похмеляться Добавлено (05.10.2011, 17:55) --------------------------------------------- Оля, согласна....я добавлю к списку Добавлено (05.10.2011, 17:59) --------------------------------------------- Оля, Оля, а что посоветуешь взять? а то я как то не очень сильна в травилках Добавлено (05.10.2011, 18:02) --------------------------------------------- Актара, Апполо, Санмайт, Актелик, что еще?
|
|
| |
homa | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:30 | Сообщение # 235 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Сонечко, Девочки, не хотела заходить сюда, но любопытство пересилило! Надюш, не надо травилок! Актара точно знаю, есть в продаже, про другие ничего не знаю, т.к пока не было в них нужды, ТТТ По-моему, с травилками у нас полный порядок - это наверное, чтобы кому жизнь у нас не нравится, могли воспользоваться в личных целях!!!!
|
|
| |
Сонечко | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:34 | Сообщение # 236 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (homa) это наверное, чтобы кому жизнь у нас не нравится, могли воспользоваться в личных целях!!!! не исключено любопытство - двигатель прогресса таня, посмотри, пожалуйста, может еще чего накопаешь может мы что-то уберем, а что то добавим
|
|
| |
homa | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:56 | Сообщение # 237 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Сонечко, Надюш, не надо так много всего, ведь затевалось все только из-за заколочек и горшочков, верно? Но, если быть честной, хотелось Мастер, Плантафол, Доктор Фоли, но только по 1 пакетику!!! Брексил Комби, Megafol, Radifarm - я не знаю, что это такое.
|
|
| |
Сонечко | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:45 | Сообщение # 238 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| радифарм мегафол брексил но вместо радифарма будем брать риверм
|
|
| |
innusj | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:46 | Сообщение # 239 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Сонечко, Ладно раз советчик из меня никакой, помогаю как могу Оставляю все на ваш розсуд
|
|
| |
Сонечко | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:55 | Сообщение # 240 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| innusj, Инна, все что Тане не нужно я не вписывала в список + если народ говорит, что оно того не стоит я тоже вычеркиваю так что тут постоянное обсуждение и я принимаю пожелания и советы от ВСЕХ
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|