СЫРОЕДЕНИЕ
| |
lea | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:35 | Сообщение # 1 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Статус: Никого нет дома
| У нас на форуме есть сыроеды? Можно было бы обменяться рецептами. My WebPage здесь можно почитать много полезного о сыроедении.
Сообщение отредактировал lea - Понедельник, 05.12.2011, 13:41 |
|
| |
flower | Дата: Среда, 07.12.2011, 10:47 | Сообщение # 2 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (lea) У нас на форуме есть сыроеды? ты этим увлекаешься?
|
|
| |
ksanka2005 | Дата: Среда, 07.12.2011, 11:37 | Сообщение # 3 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Зашла на страничку и сразу в глаза бросилась фраза "ЖИВАЯ ЕДА". Блин, аж покоробило. Представила себе что-то ползающее, бегающее. Хорошие ж мысли в голову не лезут
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! я узнавала :)
|
|
| |
ak555 | Дата: Среда, 07.12.2011, 11:45 | Сообщение # 4 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (lea) почитать много полезного о сыроедении. Почитать то можно, а вот как это всё в дело перевести. ИМХО к таким вещам как сыроедение приходят или из-за состояния здоровья или может это громко звучит "фанатизм".
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
|
| |
lea | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 03:00 | Сообщение # 5 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (ksanka2005) Зашла на страничку и сразу в глаза бросилась фраза "ЖИВАЯ ЕДА". Блин, аж покоробило. Представила себе что-то ползающее, бегающее. Хорошие ж мысли в голову не лезут
ksanka, а Вы мясо кушаете? А мыслей не возникает, что ЭТО МЯСО когда то бегало и радовалось жизни?!! И плохо, что хорошие мысли в голову не лезут!
Quote (ak555) к таким вещам как сыроедение приходят или из-за состояния здоровья или может это громко звучит "фанатизм". Да нет Андрей, фанатизма нет, просто дочка на биолог - наставила на путь истинный . А, если серьезно, то у кого из нас отличное здоровье с такими магазинными готовыми продуктами? Похоже зря эту тему подняла, модераторы можете закрыть.
Сообщение отредактировал lea - Воскресенье, 08.01.2012, 03:56 |
|
| |
lea | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 03:50 | Сообщение # 6 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (russokakt) если на всё смотреть как по Вашему, всё отравленно и ничего нельзя кушать , то тогда пожалуй и жить не стоит.
Да ничего подобного! Есть много хороших продуктов! И есть много чего покушать, и жить стоит!
А эта фраза , просто не корректна))) Quote (russokakt) Да всё практически сейчас отравленно и зараженно,
|
|
| |
lea | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 04:21 | Сообщение # 7 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (russokakt) у Вас там уже тоже такое есть наверняка??? Ага, и у нас есть такое, и уже давненько. Не понимаю, кто это покупает, но тема была не об этом, а о сыроедении, и все, конечно, идивидуально, кому то это не пойдет на пользу.
|
|
| |
lea | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 04:27 | Сообщение # 8 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (lea) С нами служил один кореец, ну так его пацаны задолбали уговорами сделать собачатину для пробы, как же они её едят корейцы? Так же как и мы едим коровок, свинок и лошадок. Все ж зависит от того как ты к чему то относишся.
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 04:31 | Сообщение # 9 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (lea) Похоже зря эту тему подняла
ну почему же зря?! Возможно кто-то найдет пользу, пойдет на перемены или по меньшей мере улучшит питание. Спасибо, я читаю, полезно знать
Лично я не вытяну питание одними фруктами и овощами, от моих 48кг останутся кости. Мне жизненно необходимо потребление рыбы и молочных продуктов. Коров и разную скотину с покон веков растят, также как и овощи.
Quote (lea) с такими магазинными готовыми продуктами?
в магазинах вроде выбор для всех и готовые и сырые продукты, дело выбора. А вот плохое здоровье, порой с рождения, плохое питание - это лишь доля, плюс стрессы, нагрузки, экология. Сыроедение, как по мне, для здоровых людей, чей организм в силах принять эксперимент или для раннего возраста. У каждого своя диета жизни
|
|
| |
lea | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 04:40 | Сообщение # 10 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (russokakt) Так шо прийдётся и вам такое же кушать как и нам тута. Да нифига, это раньше все с запада сдирали. Это у вас там овощи, как мы называем, пластмассовые, а у нас Валерий, есть вкусненькие домашние овощи и фрукты. Конечно много и импорта, куда денешься... Но, например, то же молоко взрослому человеку не полезно, так что можно и отказаться от такой бяки.
Добавлено (08.01.2012, 03:40) --------------------------------------------- Vitaminka, Quote (Vitaminka) Лично я не вытяну питание одними фруктами и овощами, от моих 48кг останутся кости. Vitaminka,Виктория, тебе с твоим весом, этого действительно делать не нужно и может быть вредно.
Сообщение отредактировал lea - Воскресенье, 08.01.2012, 04:42 |
|
| |
Vitaminka | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 04:50 | Сообщение # 11 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (lea) то же молоко взрослому человеку не полезно
спорить и продолжать я не буду, польза есть!
|
|
| |
lea | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 04:55 | Сообщение # 12 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (Vitaminka) спорить и продолжать я не буду, польза есть! Та я тоже, пойду уже спать.
|
|
| |
NattiS | Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:49 | Сообщение # 13 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| lea, Лен, ну что ты... "зря тему подняла!".. Я, например, прочла ВСЁ с большим интересом. Другое дело - буду ли я этого придерживаться... А выслушать разные мнения по этому поводу - очень нужно. И - спасибо за ссылку на книгу. В любом случае, из всей доступной нам информации думающий человек постарается взять для себя что-то полезное, или, хотя бы, принять к сведению - тоже, иногда, не лишне.
|
|
| |
Komashkina | Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:42 | Сообщение # 14 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Вставлю свои 5 копеек, никогда ничего плохого против сырондения не имела, пока не увидела человека, которй за несколько лет сыроедения из молодого цветущего мужика превратился в желтую мумию и только после того как он начал потихоньку возвращаться к нормальной пище, он начал становиться похож на человека. Вывод - для полноценной жизни нужно полноценное питание. А на счет поедания тех, кто бегал и прыгал... посмотрите любую передачу про животных, это закон жизни, все друг друга едят...
|
|
| |
lea | Дата: Среда, 11.01.2012, 01:19 | Сообщение # 15 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (NattiS) В любом случае, из всей доступной нам информации думающий человек постарается взять для себя что-то полезное, или, хотя бы, принять к сведению - тоже, иногда, не лишне. NattiS, Наташ, все верно. Я никому не пыталась навязать определенное мнение, более того, я сама еще полностью не перешла на сыроедение (на праздники сорвалась с едой ) Но переход, действительно, оч сложен, ведь с детства питаешься определенными продуктами - но это все стереотипы. Кому то это нужно, а кому то комфортно поедать всякую вкусную всячину. но выбор есть у каждого.
Quote (Komashkina) А на счет поедания тех, кто бегал и прыгал... посмотрите любую передачу про животных, это закон жизни, все друг друга едят... Ну, тема не об этом вообще то, и я, как бы, на данный момент, не вегетарианка, но с вами не соглашусь- мы же не просто животные, а как бы Homo sapiens . И, кстати, не все животные " друг друга едят"
Quote (Komashkina) никогда ничего плохого против сырондения не имела, пока не увидела человека, которй за несколько лет сыроедения из молодого цветущего мужика превратился в желтую мумию и только после того как он начал потихоньку возвращаться к нормальной пище, он начал становиться похож на человека. Вывод - для полноценной жизни нужно полноценное питание.
Что вы под этим подразумеваете? Первое, второе,третье и компот?
Сообщение отредактировал lea - Среда, 11.01.2012, 01:44 |
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|