Орхидеи BelLena
| | |
BelLena | Дата: Вторник, 03.01.2012, 18:05 | Сообщение # 92 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| JuliaV, Юленька, извини, пропустила твой вопрос. Нет, кошка у меня на растения вообще никогда не покушалась, а уж бутоны орхидей ей и даром не нужны За все 17 лет она у меня ни одного горшка не свернула.
Добавлено (02.01.2012, 22:15) --------------------------------------------- homa, спасибо !!! Quote (homa) Дракоши - супер!!!!! Привезли из Кисловодска еще в сентябре, сразу всем на подарки, это кисловодский фарфор
Добавлено (03.01.2012, 17:05) --------------------------------------------- Сегодня показала личико еще одна орхидейка, немного я разочарована, т.к. зацвела она обычным цветком, а при покупке было много разных цветов, бабочки, обычные и серединка на половинку Глупо было ждать бабочку, пелоризм не закрепленный, но втайне надеялась. Но она и так хороша, очень солнечная.
А еще у нас сегодня совсем на немного появилось солнышко, вот немного пофоткала своих
Сообщение отредактировал BelLena - Воскресенье, 08.01.2012, 14:24 |
|
| | | |
BelLena | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:03 | Сообщение # 95 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Melissa, спасибо за комплимент моим цветочкам Они все очень стараются, еще много с цветоносами, кто-то уже вот-вот раскроет цветочки. Вот сегодня еще расцвели Но это только первые цветочки начали цвести, у желтого целый цветонос растет, а конопушка на большом цветоносе только первый цветок раскыла, но уж очень она мне нравится, поэтому и сфотографировала
Сообщение отредактировал BelLena - Воскресенье, 08.01.2012, 16:05 |
|
| | |
BelLena | Дата: Суббота, 14.01.2012, 10:46 | Сообщение # 97 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Люличка, Юленька, спасибо тебе за комплименты моим цветунам, мне приятен твой отзыв Юль, ты же как-то просила малыша во весь рост показать, наверно, забыла посмотреть. Его фото на 5 странице сообщение 71, там он и отдельно, и рядом со стандартным фаликом для сравнения. Размер цветочков - 2,5 см на 3 см. Цветет где-то с середины ноября, нижние цветы опадают и нарастают новые бутоны, т.е. нет одновременного цветения всего цветоноса, как у обычных фаликов, без цветов не стоит. Кстати, у эквистриса так же постепенно цветонос и бутоны нарастают, а нижние цветы отцветают. Заказывала его в Швертере. Мне он очень нравится, я даже приглядела ему подружку Dtps. Purple Gem ‘Red Angel’ во Флори. Добавлено (14.01.2012, 09:46) --------------------------------------------- Расцвела полностью Филадельфия, маловато цветочков, но я ей и за это благодарна
И в кадр попал дендрик, понравилось фото, у него форма цветов изменилась по сравнению с началом цветения, как бы ушки назад откинул
|
|
| |
BelLena | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:23 | Сообщение # 98 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| alsol, Аллочка, спасибо, что заглядываешь на мою страничку Мне очень приятны твои отзывы о моих любимицах Добавлено (15.01.2012, 15:23) --------------------------------------------- Вчера сфотографировала своего любимца, он практически полностью зацвел на двух проснувшихся почках на цветоносе, правда, растит еще и полноценный цветонос, вот такой трудяжка!!!
А сегодня попыталась сфотографировать его на фоне снежного пейзажа за окном, получилось вот так
|
|
| |
BelLena | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:33 | Сообщение # 99 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Irusya, спасибо огромное, очень приятно, что мои цветы нравятся не только мне Добавлено (18.01.2012, 21:33) --------------------------------------------- У меня тоже продолжают расцветать мои любимицы
|
|
| | |
Ирэна | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:09 | Сообщение # 101 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| BelLena, Ленчик, красивенные цветы. Мне таааааак нравится!!!!!!!!!!!! И вот эта фотка очень понравилась.
|
|
| |
BelLena | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:10 | Сообщение # 102 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Sventana, Crysis, спасибо, девочки, за ваши теплые отзывы :*
Добавлено (29.01.2012, 17:10) --------------------------------------------- Вот очередная красотка распускается
Минички полностью все цветочки раскрыли
adult image hosting
image upload
free image hosting
adult image hosting
|
|
| | |
BelLena | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:56 | Сообщение # 104 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| mariwka, Маришечка, спасибо тебе за комплименты моим цветочкам Мне очень приятно твое внимание
Добавлено (04.02.2012, 21:56) --------------------------------------------- Вот немного своих пофотографировала, в частности, чтобы показать, как цветоносы у меня выросшие, в свободном полете, без подпорок. С подпорками только цветоносы, с которыми покупались, даже обрезанные до нижней почки они все равно очень длинные. А мои цветоносы такими длинными не растут, поэтому нет необходимости в опоре.
|
|
| |
BelLena | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:16 | Сообщение # 105 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ну, вот, показываю размещение орхидей Два стеллажа
Полку тоже пришлось приспособить
И над окном подвешены лопухастенькие
|
|
| |