Орхидеи BelLena
| | |
BelLena | Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:49 | Сообщение # 107 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Leno4ka73, Леночка, khoma, Юленька, спасибо, дорогие, за такие добрые отзывы :* Quote (Leno4ka73) как тебе удается так фотографировать Леночка, цветы орхидей настолько прекрасны и совершенны ( даже самый простенький гибрид), что мне хочется в полной мере передать эту красоту, правда, к сожалению, не всегда удается...
Добавлено (09.02.2012, 11:49) --------------------------------------------- Вот еще немножко зацвело ^_^
И мой долгоиграющий цветун Dtps. Purple Gem blue
|
|
| | |
BelLena | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:59 | Сообщение # 109 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| LYKTEY, khoma, спасибо, девочки, ужасно приятно читать такие отзывы :* Сонечко, спасибо за уборочку А что же пылесос, неужели сломался
Добавлено (17.02.2012, 16:59) --------------------------------------------- Мои сегодняшние новиночки ^_^
Это фаленопсис похож на Phal. Little Emperor Lee
Сообщение отредактировал BelLena - Суббота, 25.02.2012, 15:36 |
|
| |
BelLena | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:14 | Сообщение # 110 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Люличка, Irusya, спасибо за оценку моих новинок :*
Добавлено (20.02.2012, 21:14) --------------------------------------------- Сегодня солнышко заглянуло на мой подоконник, и я немного пофотографировала свои новинки
Очень нравится вот этот венозничек, уж так красиво цветет, полосочка к полосочке
Еще вот эти тоже поблизости оказались, любуюсь
И на закуску моя любимица, так нравится это нежное облако Не смогла выбрать, какое фото лучше Уж так она фотогенична!!!
Сообщение отредактировал BelLena - Понедельник, 20.02.2012, 22:47 |
|
| |
BelLena | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:13 | Сообщение # 111 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| ольга61, mery1, Irusya, спасибо огромное за ваши комплименты Так приятно, что заглядываете на мою страничку
Добавлено (23.02.2012, 19:13) --------------------------------------------- Пока нового ничего не зацвело, хочу показать, что в этом году творят мои малышки. Я уж думала, что они расцвели полностью, а они подумали и решили, что надо продолжить бал цветов ^_^
А потом они попозировали
А это мои фаворитки
|
|
| |
BelLena | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:07 | Сообщение # 112 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| alsol, Аллочка, спасибо за похвалу ![:*](http://orhidei.org/sml/37.gif) Добавлено (24.02.2012, 16:07) --------------------------------------------- Мои сегодняшние новинки Очень сложно передать цвет, получилось больше розового, хотя цвет более приглушенный, немного похож на оттенок вишневой пенки. Короче, необычный цвет
Эта красотка на самом деле более рыженькая, очень компактная, красавица!
И вот такая встрепанная замарашка, на первый взгляд Сначала думала, что пересохла и потому так нежные лепесточки назад откинулись, но нет, это особенность цветов. И лепестки потрясающе плотные и толстые на ощупь, мне такие нравятся очень. Цвет передать очень трудно, на самом деле он практически черно-бордовый. А фестончатые края сверху - просто прелесть!!! Короче, я очень довольна!
И групповой портрет новичков
![](http://s40.radikal.ru/i089/1202/cc/90e82ba0e2b0.jpg)
|
|
| |
BelLena | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:55 | Сообщение # 113 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Leno4ka73, Ленусь, спасибо тебе огромное Ты меня прямо захвалила Но все равно очень и очень приятно kusya, Викуля, спасибо за оценку моих новинок Quote (kusya) Леночка я постоянно любуюсь твоими фото! А вот за это отдельное спасибо, для меня это очень большая похвала, поэтому вдвойне приятно
Добавлено (26.02.2012, 22:55) --------------------------------------------- Так, показываю результат экспериментальной фотосессии в практически темной комнате, немного света из коридора и фотовспышка Фотографировала новинки и те свои цветущие, кто поблизости оказался. Результат показался мне интересным, вот на ваш суд Конечно, солнышко орхидейкам всегда к лицу, но не все на солнышке получается. Вот персиковую крайне трудно фотографировать, чтобы передать ее истинный цвет, на мой взгляд, ночные фото наиболее удались.
Персиковая отцвела тремя цветками и еще 2 бутона выдала
Сообщение отредактировал BelLena - Понедельник, 27.02.2012, 09:03 |
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:38 | Сообщение # 114 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| очень интересный
|
|
| |
BelLena | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:02 | Сообщение # 115 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Crysis, JulchenDZ, alsol, Leno4ka73, Sveti, flower, e08, спасибо вам огромное за ваши теплые отзывы и оценку моего эксперимента :p :p
Добавлено (28.02.2012, 14:02) --------------------------------------------- Вот перед моим внезапным отъездом мой Стардастик решил меня порадовать, раскрыл один цветочек из двух Т.к.я цветов и не ждала, решив наращивать корни, то я довольна.
А вот так выглядело цветение при покупке. Форма немного изменилась, лепестки тоже, да и цвет отличается. Очень понравились мне фестончатые края
В целом я довольна, надеюсь, в следующий раз порадует меня более пышным цветением
|
|
| |
BelLena | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:59 | Сообщение # 116 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Люличка, Юленька, спасибо тебе Заглянула, столько приятных слов наговорила :p alsol, Аллочка, oleksbuh, Сашенька, спасибо :* Мне приятно, что мой Стардастик понравился не только мне, хоть и малость отличается от покупного цветения
Добавлено (28.02.2012, 20:59) --------------------------------------------- Опять расцветает мой подснежник, PHALAENOPSIS PALLENS Бутон, во всяком случае, похож Такой тружяжка оказался, уже 3 цветка у него цвели, и еще 3 бутона в разных стадиях развития
|
|
| |
BelLena | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:30 | Сообщение # 117 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Leno4ka73, Ленусь, спасибо, что заглядываешь ко мне, за комплименты и пожелания JulchenDZ, Юленька, спасибо Прямо захвалила
Добавлено (04.03.2012, 21:30) --------------------------------------------- Пока я отсутствовала дома, мои орхидейки старались как могли: за 4 дня моего отсутствия появились новые цветоносы, проклюнулись почки на старых цветоносах, расцвели новые цветочки Такое впечатление, будто орхидеи грустили без меня и хотели привлечь мое внимание доступными им средствами. Я очень этому рада Стардастик раскрыл второй цветок и ...о, чудо!!! Форма цветов изменилась, стала похожа на форму при покупке, и цвет стал насыщенным!!!
PHALAENOPSIS PALLENS оказался потрясающим трудяжкой
Полностью раскрыл цветы мой любимчик
Вот это конопатое счастье цвело несколько месяцев, потом на обрезанном цветоносе пробудила почку и выдало аж 2 бутона, но они хороши!
Вишневый пелорик просто поражает своим трудолюбием, еще цветет на 2 веточках обрезанного цветоноса, одновременно наращивая новые бутоны, вырастил новый цветонос и открыл первый цветок, правда, немного дефектик оказался, причины не знаю.
|
|
| |
BelLena | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:20 | Сообщение # 118 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| oleksbuh, Сашенька, дорогая, мне ужасно приятны похвалы в адрес моих цветочков ^_^ Спасибо большое
Добавлено (05.03.2012, 14:20) --------------------------------------------- Я сегодня совсем потеряла голову, поддалась какому-то порыву и обзавелась мильтониопсисом. Мужу они уже давно нравились, а тут попали на их завоз, фаленопсисы в пути потерялись, вот и решилась на покупку Теперь надо пробовать подружиться Добавлю: аромат обалденный!
|
|
| |
BelLena | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:24 | Сообщение # 119 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| KATERINA, LYKTEY, спасибо :* Quote (KATERINA) А чем она пахнет? И запах сильный или нужно хоботок в цветик засунуть, Вот не умею запахи описывать Пахнет какой-то свежестью, очень приятно, но нос надо к цветам приблизить. Пока была в пакете, аромат сильнее ощущался. Кстати, заметила, что некоторые мои орхи пахли летом, а сейчас цветут и не пахнут. Возможно, солнце влияет.
Добавлено (05.03.2012, 21:24) --------------------------------------------- Съемка в темноте, по-моему, неплохо получилось
|
|
| | |
Copyright MyCorp © 2025
![](/.s/img/cp/27.gif) |
|