Мои любимые цветочки (Люличка)
| |
Люличка | Дата: Среда, 12.10.2011, 00:12 | Сообщение # 16 |
ПРИБИВШИЙСЯ
Статус: Никого нет дома
| Девочки, большое большущее человеческое и орхидейное спасибо Я болдюю (т.е. болдею) Покажу мидичку "буренку" Правда сфоткать нормально не получается , сильно кучерявая А это трио мидичек Добавлено (12.10.2011, 00:12) --------------------------------------------- Купила в уценке цымбик И уценочный фалик Зацвел так Фото правда не его, а его дубля
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
|
|
| |
Люличка | Дата: Среда, 12.10.2011, 00:35 | Сообщение # 17 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Покажу еще несколько своих цветунов А вот два цветочка миди и обычный, расцветка одинаковая Если присмотреться, то можно увидеть что на обоих орхах не ровные края лепестков А это мутантик трех "головый", продолжаем цвести Добавлено (12.10.2011, 00:35) --------------------------------------------- BelLena, Спасибо
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
|
|
| |
Люличка | Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:55 | Сообщение # 18 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| rusia, Велике спасибі , мене дуже гріють ваші слова. Але до ваших висот мені ще дуже далеко Добавлено (13.10.2011, 17:11) --------------------------------------------- homa, Я не думала, что орхочек будет так много, А то искала или минек или с компактной ботвой Попробую еще загрузить фото Так интересно повернулись(нарочно и не придумаешь) два бутончика,как два барашка столкнувшихся лбами Добавлено (13.10.2011, 17:55) --------------------------------------------- Вот мои последние новинки Персикового цвета А эта лимонная в точку Красненькая. Цвет насыщенный и глянцевый, но тяжело передать цвет. Не дается Вот разница между темно сиреневым и этим красным Этот цвет самый правдоподобный А это мои канапушки
|
|
| |
Люличка | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:51 | Сообщение # 19 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| alsol, flower, Получить от вас одобрение мне вдвойне приятно Quote (flower) а красный просто бомбезный Форма цветка простая, но от его цвета просто балдею , он настоящий красный, без намека на малиновый или сиреневый.
Когда читаю сообщения других форумчан и они рассказывают о количестве своих орх, думаю всегда, ну как можно их всех разместить? А сегодня решила сделать ревизию у себя. И к моему удивлению, мои перевалили за 50 ( а так и не скажешь ) И чувствую еще много поместиться У меня еще много хотелок Вот например вчера купила Ascda.Boonyarit Harvest Moon (Ascda. Korat Light Amber X Ascda Suksamaran Gold) и V. Robert Delight цвести будут так Blc. Phai-Long x Angkinantana цвести будем так Oncidium Twinkle 'Golden' будем цвести так
|
|
| | |
Люличка | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:15 | Сообщение # 21 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| e08, Спасибо Сегодня покажу еще несколько своих цветунов, а завтра новичков Радикал плохо работает, загружу завтраДобавлено (02.11.2011, 14:15) --------------------------------------------- Покажу своих новичков А теперь по порядку минька каттлейка Chief Green River 2000, эквистрис розовый Phal Jaihos Pink Girl Onc. Twinkle ‘CT White Strong’ mature Катлея Chan Hsiu ‘Madame Pompadour’ Mature Катлея Chan Hsiu Jewel ‘Sharn Mei’ Катлея Wendy’s Valentine ‘ OC 200 ’ Mature (P. gigantea x P. Yungho Princess Gelb) x P. Brother Ambo Passion Вот родители Но хочу обратить особое внимание на эту крошку Dtps. Sogo Vivian 'Golden Vivian" Мы с цветоносиком посмотрим какое будет цветение
|
|
| |
Люличка | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:52 | Сообщение # 22 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| e08, Качество хорошее, а вот как приживутся, посмотрим
Добавлено (03.11.2011, 21:29) --------------------------------------------- Вот мои новенькие а это Phal. Red Hot Imperial 'Evergreen Hill Не получается передать всю его красоту
Добавлено (03.11.2011, 22:52) --------------------------------------------- Можно сравнить новинку с моим домашним И покажу кто еще цветет Полностью распустился дендрик и благоухает А это мои цветущие бабочки Эта постоянно цвет меняет с стадиями роспуска ( то была желтая, стала бледнее, а сейчас с лимонным оттенком, а на тех бутонах , что дорастила, губа выросла оранжевая А у этой цветочки смотрят в разные стороны нельзя хорошо сфоткать
Сообщение отредактировал Люличка - Среда, 28.12.2011, 20:43 |
|
| |
Люличка | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:39 | Сообщение # 23 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| alsol, Halloween, homa, Катюся, Вот кто у меня появился Phal. equestris rosea x Kingidium minus Цвести должен так, фото из инета
|
|
| |
Люличка | Дата: Суббота, 19.11.2011, 01:47 | Сообщение # 24 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| homa, Quote (homa) Свои или накладные?! Свои Покажу кто зацвел Это уценочка, цвета я не знала Вот как зацвела А это другая уценочка. Я знала,что она белая, но губа оказалась для меня неожиданностью Добавлено (19.11.2011, 00:47) --------------------------------------------- Цветет вопреки всему мой цымбик Покажу несколько орхочек, которые не смотря на ноябрь продолжают цвести
|
|
| |
Люличка | Дата: Среда, 30.11.2011, 19:46 | Сообщение # 25 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Купила новенькую орху Расспустилась полностью моя мультифлора Ее цветочки не белые, а немного кремовые
|
|
| |
Люличка | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:46 | Сообщение # 26 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Раскрывает цветочки одна уценочка Но она такая странная цветочки в разные стороны смотрят и вверх и вниз Вот, как не пыталась сфоткать
Добавлено (30.11.2011, 19:46) --------------------------------------------- homa, Танюша, там беленькая с кляксочкой по серединке, у меня вроде видно. Но попробуй может обновить страничку или посмотри в новинках
|
|
| |
Люличка | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:58 | Сообщение # 27 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Похвастаюсь еще раз цымбиком, это моя гордость Добавлено (30.11.2011, 19:58) --------------------------------------------- Irusya, Спасибки
|
|
| | |
Люличка | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:35 | Сообщение # 29 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Irusya, homa, homa, Quote (homa) Классно у тебя Пандорра цветет Танюша я не очень с их именами просто ооочень понравилась своей простотой и грацией купила не задумываясь, а она оказалась очень благодарной и обильно цветущей
Фото моих новинок на скорую руку
|
|
| |
Люличка | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:44 | Сообщение # 30 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| kusya, Викуся Купила в Ашане
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|