Мои любимые цветочки (Люличка)
| |
Люличка | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:43 | Сообщение # 1 |
ПРИБИВШИЙСЯ
Статус: Никого нет дома
| Хочу рассказать как все началось. Фаворитами долгих 10 лет была сенполии. Думала это на всю жизнь, пока в прошлом году мне не подарили две орхидейки... Лето было очень жарким, а работа и маленький сынуля заняли все время. Мои фиалки сильно пострадали, цвели не долго, да и цветение было скудным. А вот орхидеи, наоборот порадовали долгим и плодотворным цветением. Так постепенно, особо не акцентируя на это внимание орхидеи заменили фиалки (почти). Правда у меня их не очень много, но болезнь развивается и думаю обостриться после ремонта Покажу первых две, с чего началось. Белый фалик был подарен цветущим и до сих пор цветет. Сейчас цветет четвертый цветонос, а пятый растит бутоны Второй фалик сиреневый отцвел, но опять нарастил цветоносы и собирается цвести Цвел так Забыла сказать, он еще и пахнет Фух...Ну вот наконец открыла свою коллекцию.Так долго собиралась
Добавлено (16.09.2011, 22:43) --------------------------------------------- Продолжаем Дальше мне подарили белого слоника Цветочек 12 см, цветоносы больше метра Таких парочку и подоконника нет Вот какая разница между стандартным размером и слоном Прям как Слон и Моська Дальше была орхидея темно сиреневая, но как цветет... Хоть и простенькая ( цветочек 7 см) За свое обильное и длительное цветение стала одной из любимых
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Сообщение отредактировал Люличка - Четверг, 22.12.2011, 10:09 |
|
| |
Люличка | Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:11 | Сообщение # 2 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Следующим был слоник розовый. Цветочек 10-11 см, напоминает фаленопсис Charleston Да, он у меня многострадальный! Было два цветоноса, а цветы крупные и его два раза сквозняком сбрасывало Но отломал один цветонос не сквозняк, а это создание
Добавлено (16.09.2011, 23:29) --------------------------------------------- Следующей орхидеей был салатовый фаленопсис Дальше решила поэкспериментировать и купила в уценке камбрию Beallara Eurostar, цветок 8-9 см, А она у меня по цвела еще 1,5 месяца Вот так это было
Добавлено (16.09.2011, 23:42) --------------------------------------------- Купила в уценке четыре фалика Один вот Еще далматинец, розовый венозничек и белый слоник с красной губой. Купила дендрика похожего на Den. Yukidaruma 'King' А как он пахнет... Любые духи отдыхают
Добавлено (16.09.2011, 23:52) --------------------------------------------- Орхидея похожа на Golden Beauty У меня была хотелка (после просмотров коллекций), думала где заказать.. А зашла в магазин она Сама нежность такой "зефирный" позитивчик И цветочек крупненький 8-9 см Мечты сбываются
Добавлено (16.09.2011, 23:58) --------------------------------------------- Не осталась равнодушной к пелорикам, хотя из-за их пелоризма цветочек кажется меньше Какие конопушки и три головы Прямо змей горыныч
Добавлено (17.09.2011, 00:11) --------------------------------------------- А вот прикупила необычную бабочку пелорика Еще одна уценка
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Сообщение отредактировал Люличка - Четверг, 22.12.2011, 10:35 |
|
| |
Люличка | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:31 | Сообщение # 3 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Лейла, homa, kusya, Девочки, спасибо за поздравление
Добавлено (17.09.2011, 23:14) --------------------------------------------- Следующими были венознички А этот особенно дорог У него два цветоноса с разной формой цветов Так интересно какими будут цветы в следующем цветении
Добавлено (17.09.2011, 23:31) --------------------------------------------- Купила цымбик, моя хотелка Надеюсь подружимся Покупала с одним цветоносом с цветами и был второй с маленькими бутонами А сейчас дорастил цветонос и цветееем
Сообщение отредактировал Люличка - Четверг, 22.12.2011, 10:39 |
|
| |
Люличка | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:24 | Сообщение # 4 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Спасибо, засмущали ![](http://orhidei.org/sml/23.gif) Добавлено (18.09.2011, 23:24) --------------------------------------------- Попался мне такой пелорик, ну оооочень темный с белым ободком А теперь покажу еще одну любимицу- бабочку Балдею ![](http://i038.radikal.ru/1109/71/37ce50b50339.jpg)
|
|
| |
Люличка | Дата: Вторник, 20.09.2011, 00:38 | Сообщение # 5 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Всем спасибо Купила еще вот кого
|
|
| |
Люличка | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:51 | Сообщение # 6 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| alllla Большое спасибо за награду kusya, Хочу показать еще кое кого Мы ростим два новых роста Моя первая продолжает радовать камбрия выпустила новый ростик
Добавлено (20.09.2011, 15:51) --------------------------------------------- А вот желтенькая в красные конапушки, похожа на Карин Алоху
Сообщение отредактировал Люличка - Среда, 28.12.2011, 20:20 |
|
| |
Люличка | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:06 | Сообщение # 7 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Dtps. Chain xen Super Idol
Сообщение отредактировал Люличка - Среда, 28.12.2011, 20:27 |
|
| |
Люличка | Дата: Среда, 21.09.2011, 13:23 | Сообщение # 8 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Муж сегодня принес мне орхидею, но так как за мной не угонешся у меня есть уже похожая(Dtps. Chain xen Super Idol ). Сказала мужу спасибо и одну поставила подальше Вот для сравнения и супер идол
Сообщение отредактировал Люличка - Среда, 28.12.2011, 20:29 |
|
| |
Люличка | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:59 | Сообщение # 9 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| homa, Полностью согласна
Добавлено (27.09.2011, 23:59) --------------------------------------------- Сегодняшняя покупка Очень нежный цвет и обалденные канапушки
Сообщение отредактировал Люличка - Среда, 28.12.2011, 20:34 |
|
| |
Люличка | Дата: Среда, 28.09.2011, 17:53 | Сообщение # 10 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| homa, Вот кого я еще не показала. Думала покупаю миньку, а девочки с форума поставили этот факт по сомнение . И еще один венозничек
|
|
| |
Люличка | Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:13 | Сообщение # 11 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| BelLena, Спасибки ![:*](http://orhidei.org/sml/37.gif) Добавлено (06.10.2011, 00:13) --------------------------------------------- Купила несколько цветочков, но нет времени выложить фотки. Эту купила взамен погибшей Цвет на фото не естественный , на самом деле она больше лимонная Попробую потом при солнце снять
|
|
| |
Люличка | Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:22 | Сообщение # 12 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Купила еще одну мидичку ![](http://s16.radikal.ru/i190/1110/70/1bb7616776a0.jpg) Добавлено (06.10.2011, 00:22) --------------------------------------------- homa, Комп выпендривается, радикал очень долго загружает, только мучаюсь. Да Танюша цветочек больше 10 см
|
|
| |
Люличка | Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:58 | Сообщение # 13 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Quote (homa) А ботва у лимонной сильно большая? Ты знаешь, на удивление нет. Завтра сфоткаю и покажу Melissa, Никак не могу выложить все фото Вот часть моего кухонного подоконника И еще часть А это комната Вот еще купленные мною мидички
|
|
| |
Люличка | Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:02 | Сообщение # 14 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Ирэна, Quote (Ирэна) А мы вещи в орхидеи переводим Совершенно согласна oleksbuh, nikolavna, BelLena, homa, Спасибки homa, Танюша специально для тебя показываю ботву лимонной ( только на солнце она больше желтенькая ) Покажу еще несколько цветунов, которые полностью распустились
|
|
| | |
Copyright MyCorp © 2025
![](/.s/img/cp/27.gif) |
|