Орхидеи JulchenDZ
| |
JulchenDZ | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:52 | Сообщение # 46 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Статус: Никого нет дома
|
|
|
| |
JulchenDZ | Дата: Среда, 28.12.2011, 18:20 | Сообщение # 47 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| homa, Танюша спасибо большое, объявилась,наконец-то, а то уже заскучали .куда,думаю,Танюша наша пропала ))))))))))) Добавлено (28.12.2011, 17:17) --------------------------------------------- Когда я смотрю на эту белоснежку мне на ум приходит колыбельная которую очень любила моя старшая дочь когда была малышкой первые слова были "Ну як тебе не любити,........"
Добавлено (28.12.2011, 17:20) --------------------------------------------- Сезон цветения филек на нашнм форуме в полном разгаре ^_^моя скромная лепта,двойная филька с двумя цветоносами
|
|
| |
JulchenDZ | Дата: Вторник, 03.01.2012, 03:15 | Сообщение # 48 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| BelLena, e08, Sveti, :* спасибо всем, Quote (Sveti) а чем пахнет? а пахнет нежно ландышем,полный восторг ^_^
Добавлено (03.01.2012, 02:03) --------------------------------------------- Ко мне тоже пришел добрый Дед Мороз.его подарками грех не похвастать, уж больно хороши Первая Цветочек очень крупный,больше спичечной коробки Наконец-то у меня пополнение бабочек!!!! Танюша!homa,ну как тебе такая краса????? Ну и немного жаркого лета в тусклые зимние вечера Добавлено (03.01.2012, 02:15) --------------------------------------------- и еще одна маленькая неизвестность показала свой облик,мой второй дендрофал наконец-то открылся ,негодяй выдал всего-то четыре бутона,один из которых отгрыз кот- мерзавец,а второй сам отсушил,ну вот наконец-то открылся.буквально в первый день нового года.))) Мне нравится.очень нежный.))) Еще раз спасибо Лене,BelLena.за дельные советы по "заставлянию" цвести дендрофалики
Сообщение отредактировал JulchenDZ - Вторник, 03.01.2012, 03:03 |
|
| | |
JulchenDZ | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:40 | Сообщение # 50 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| BelLena, юльчик2Я, Aliska, Quote (Aliska) надо мужу показать, а то он от моих 32 штучек в ужасе)))))))))))))))))))) ЭТО ТАК И ОСТАНЕТСЯ МУЖЬЯ ЧТО ОТ 32 ШТ В ШОКЕ ЧТО ОТ 200 ,ЛИЧНО МОЙ МОЛЧА НЕНАВИДИТ ВСЕ МОИ ЦВЕТОЧКИ.НО КУДА ОН С ПОДВОДНОЙ ЛОДКИ ДЕНЕТСЯ..... :D Sveti, Quote (Sveti) любуюсь твоим Red Cat-ом, ДА ОН ПРОСТО ОФИГЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЕГО А КАК ПОЯВЯТСЯ БУТОНЫ И УЖЕ БУДУТ КРУПНЫЕ- ВОТЭТО БУДЕТ НАСЛАЖДЕНИЕ.ОНА ТАКИИИИИЕ КРАСИВЫЕ %) %) Quote (Sveti) ОРХИДНАЯ ФЕЯ СПАСИБО .ЗАСМУЩАЛА
Добавлено (13.01.2012, 16:40) --------------------------------------------- Вчера моей старшенькой исполнилось 12 ,не могла не воспользоваться случаем с понтом-это для дочери......хотя внутренний голос при этом мне говорил- ай-ай-ай! нужно быть хоть с самой собой честной :D :D :D К моему удивлению дочь была довольна.(ведь это было только дополнение к основному подарку :D) ...и даже спросила как за ней ухаживать.....
Сообщение отредактировал JulchenDZ - Пятница, 13.01.2012, 17:41 |
|
| |
JulchenDZ | Дата: Четверг, 19.01.2012, 03:13 | Сообщение # 51 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Немножко снова зацвело Безымянный гибридный ,и немного ароматный фал еще один нежный персик- трудягя,отдохнул всего-то пару месяцев и снова выдал цветонос и радует меня рождественским цветением продолжает радовать мой первый башмак.....такой ракурс мне очень понра...
Добавлено (19.01.2012, 02:13) --------------------------------------------- Наконец-то дождалась я цветения своих любимих онцидиумных.... Vuylstekeara Yokara 'Perfection'
очень удивила меня следующая моя девочка-Dgmra. Winter Wonderland ‘White Fairy’ - пришла в начале октября из флорикультуринга и не наростив корней толком,выдала цветонос,правда всего о двух бутонах ,но ,думала,не вытянет,ан-нет,она решила по своему- не тратила силы на вытягивание цветоноса в росто ,он очень коротенький,но цветочки вытянула,пока первый только,надеюсь что второй тоже вытянет.... очень приятен тот факт что для самой растеньки это тоже ее первое цветение
Сообщение отредактировал JulchenDZ - Четверг, 19.01.2012, 17:33 |
|
| | | |
JulchenDZ | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 02:44 | Сообщение # 54 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| кусочек моего безобразия на кухне
|
|
| |
JulchenDZ | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:17 | Сообщение # 55 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| alsol, Аллочка,пасибки,сейчас действительно такой контраст!!!! наа окне- тропики,за окном- снега валом :D BelLena, :* Распустилась моя беаларка,ой,пардон, дегамоарка Dgmra. Winter Wonderland ‘White Fairy’
Сообщение отредактировал JulchenDZ - Воскресенье, 22.01.2012, 14:22 |
|
| |
JulchenDZ | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:39 | Сообщение # 56 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Irusya, Спасибо ,да она очень нежно пахнет чем-то сладким,не навязчиво Добавлено (22.01.2012, 13:39) --------------------------------------------- Мои разноцветные друзья Пока расставляла ,кот решил отобедать моими цветочками
|
|
| |
JulchenDZ | Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:30 | Сообщение # 57 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (homa) Перед выходом из дома на охоту ставлю на пол на поддоны орхи, будто обтекают, быстренько распаковываю обновку - и в кучу стоящих на полу, как будто тоже обтекает. Пока прокатывало! я уже как то писала,но с удовольствием повторюсь.... приятно иметь дело с профессионалом Самое смешное,Танюш,было когда я пыталась в дом проьащить вот это малышку,ща фото найду....Добавлено (24.01.2012, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (JulchenDZ) ща фото найду.... нашла вот эту манюньку..... представь себе Танечка,как ее протащить в дом
|
|
| | |
JulchenDZ | Дата: Среда, 15.02.2012, 02:10 | Сообщение # 59 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| РАСПУСКАЕМСЯ...
Сообщение отредактировал JulchenDZ - Среда, 15.02.2012, 02:11 |
|
| |
JulchenDZ | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:11 | Сообщение # 60 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| LYKTEY, спасибки.) Сегодня и я ,заглянув на базу на семьи хохловых стала счастливой обладательницей зёбры </a>
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|