Орхидеи JulchenDZ
| |
JulchenDZ | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:14 | Сообщение # 61 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Статус: Никого нет дома
| Расцвели еще два фала у него всего два цветочка ,у второго такие интересные защипчики сверху и еще вот такой
Сообщение отредактировал JulchenDZ - Воскресенье, 26.02.2012, 19:12 |
|
| |
JulchenDZ | Дата: Четверг, 01.03.2012, 02:08 | Сообщение # 62 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Irusya, Leno4ka73, спасибо .девочки Добавлено (01.03.2012, 01:08) --------------------------------------------- Сегодня я заехала в Ашан на Петровке за ПРОДУКТАМИ!!! Да,да,с совершенно твердым намерением купить Только Те ПРОДУКТЫ,которые мне были нужны, ...Но ,больным людям нужно сидеть дома Вот... ах.какая губа!!!!!!!!!!!!!! на этом я очень хотела остановиться ,но я ж говорю,больным людям нужно сидеть дома чтобы показать всю прелесть цвета второго ,я сделала фото "не отходя от кассы".т.е. прямо в тележке для покупок (просто солнышко словила)
за фото не взыщите,делала с мобилки По дороге домой я решила вопрос мук совести по поводу покупки очередных "Что опять?????Ты же обещала!!!!!" .Решение пришло как то неожиданно,и с моей точки зрения очень логично ,я решила что это м подарок маме на д.р. ( который ,правда,мы отметили вчера ) заодно решился вопрос временного пребывания новинок до ближайшей командировки мужа
|
|
| |
JulchenDZ | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:23 | Сообщение # 63 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Кузюшка, Quote (Кузюшка) вчера решила,а завтра ПЕРЕДУМАЛА! ЭТО ПРАВИЛЬНО!ЭТО ПО НАШЕМУ :D Как я и прогнозировала зимой ,так и вышло- именно к празднику разродился аж!одним ! :D цветочком.но уже на свежем цветоносе Phalaenopsis Tzeng Wen Klaus Yellow из Currlin Orchideen
Сообщение отредактировал JulchenDZ - Вторник, 06.03.2012, 18:02 |
|
| |
JulchenDZ | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:00 | Сообщение # 64 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| LYKTEY,
Добавлено (06.03.2012, 17:00) --------------------------------------------- alsol, Quote (alsol) такому красотунчику можно простить и всего один цветочек!!!! это да спасибо
Добавлено (06.03.2012, 18:00) --------------------------------------------- Хотела показать каким букетом расцвела моя "зёбра "которую покупала недавно с кучей бутонов и поближе
Сообщение отредактировал JulchenDZ - Вторник, 06.03.2012, 19:04 |
|
| |
JulchenDZ | Дата: Среда, 14.03.2012, 06:26 | Сообщение # 65 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Vitaminka Спасибочки,буду надеятся ,что так и будет.)))
Мои новинки....пополнения трихопильного ряда.... тортиллис на маргинатуот фрау Эльснер и два ,с позволения сказать,растения из швертера- не буду больше там заказывать маргината и трихопилия на рамоненсис а это для наглядности-почувствовали разницу ?:D :D
Сообщение отредактировал JulchenDZ - Среда, 14.03.2012, 06:36 |
|
| |
JulchenDZ | Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:31 | Сообщение # 66 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Irusya, kusya спасибочки :* Моя запоздалая новиночка,подарок на восьмое марта,руки дошли до фото только сегодня в паре с предыдущими новичками пыталась уловить реальный цвет моей одной из последних новиночки....переливается,как неончик....в жизни очень яркая.а получилась бледная немощь кака-то
Сообщение отредактировал JulchenDZ - Воскресенье, 18.03.2012, 00:20 |
|
| |
JulchenDZ | Дата: Среда, 21.03.2012, 10:48 | Сообщение # 67 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| homa, alsol, kusya, НАТУЛЬКА, BelLena, Irusya, Sveti, Leno4ka73, большое спасибо,девочки.а то чо радуетесь со мной вместе Добавлено (21.03.2012, 09:48) --------------------------------------------- Чуда не произошло и обещанный красавчик процвел как "нечто"..... вот такое цветение обещалось поставщиком Doritaenopsis (Black Butterfly x Minho Stripes) 'Kitty Cat' а вот таким оказался.... интересен крап на губе.. обидно,блииииин
|
|
| |
JulchenDZ | Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:45 | Сообщение # 68 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Сонечко, Quote (Сонечко) в нашем полку прибыло да,невезуха.... Мое разочарование открыло второй бутон..... в целом он ,конечно,милый.но то что ожидалось. все равно красивше....
Сообщение отредактировал JulchenDZ - Вторник, 27.03.2012, 16:46 |
|
| | |
JulchenDZ | Дата: Среда, 11.04.2012, 15:06 | Сообщение # 70 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| В ожидании..... Вот такие красивіе бутошки у зига блю ангела а вот это,надеюсь,т,о чего я так жду..... триха Хеннесиана,это будет(ттт) ее первое цветение ну и моя любимая Филя- олдохнуа месяц- и в бой!
|
|
| |
JulchenDZ | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 02:46 | Сообщение # 71 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Немножко нацвело Снова расцвел гибриднй фал,по сравнению с зимним цветением без досветки,цветки крупнее,цвет насыщеннее ,так что полноценное освещение ,как ни крути, очень важно. Мой бесподобный Принц открыл еще один цветок- крупнее и ярче предыдущего Наконец-то расцвел мой любимчик- зиг Блю Энжел Ну и немного новинок- по весне прибарахлилась обувью.... Последний пафик слегка подвергся хирургичесому вмешательству,так как успел в дороге "запятнать" свой безупречный вид... будем надеяться ,что он это осилит..
Сообщение отредактировал JulchenDZ - Воскресенье, 06.05.2012, 12:24 |
|
| |
JulchenDZ | Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:15 | Сообщение # 72 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Девочки,всем спасибо огромное,что заглядываете в мою темку,и чт порадовались вместе со мной моим новиночкам
Добавлено (08.05.2012, 15:06) --------------------------------------------- Quote (Vitaminka) хоть напиши кто такие самой бы вспомнить.) :)
Добавлено (08.05.2012, 17:15) --------------------------------------------- Вобщем вот те,кто просто обязан у меня когда нибудь зацвести Paph. godefroyae var. angthong × sib Paph. Lady Isabel × Prince Edward of York Paph. Michael Koopowitz × sanderianum примерно вот так
Paph. micranthum × delenatii Paph. micranthum × sib
Paph. S. Gratrix × godefroyae f. leucochilum Фото последнего не нашла...... правда до цветения им как до неба.... но ведь и мы никуда не спешим
Сообщение отредактировал JulchenDZ - Вторник, 08.05.2012, 17:16 |
|
| |
JulchenDZ | Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:18 | Сообщение # 73 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Люличка, DEV@, Sveti, Quote (Sveti) Я про sanderianum читала, что цветут в 10 - летнем возрасте, ну что ж, тогда будем запасаться терпением на десятки лет.... Добавлено (05.06.2012, 10:10) --------------------------------------------- Пока какие-то особые интересности не цветут, а только ожидаются,покажу своих гибридиков,так....для увеселения души мой прошлогодний фал при домашнем цветении решил,что он -бабочка вот такая желтая красотка еще цветет продолжает меня радовать мой принц Добавлено (05.06.2012, 10:18) --------------------------------------------- этот фал при летнем цветении немного изменился,уменьшился в размере и добавил сплеша в окраске
|
|
| |
JulchenDZ | Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:34 | Сообщение # 74 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| и вот так обильно и красиво цветет обычная уценока Добавлено (05.06.2012, 10:34) --------------------------------------------- BelLena, Леночка,спасибо за теплые слова,они хоть и простенькие фалы(ну все кроме принца),но все равно радуют глаз.))))
|
|
| |
JulchenDZ | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:23 | Сообщение # 75 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| НАТУЛЬКА, Наташ,спасибки
Добавлено (05.06.2012, 12:23) --------------------------------------------- И общая фотка желторотиков.)))
Сообщение отредактировал JulchenDZ - Вторник, 05.06.2012, 12:54 |
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|