Игры bez_pravil: Phalaenopsis vs AST. Орхи-стаффы.
| |
bez_pravil | Дата: Четверг, 26.04.2012, 12:47 | Сообщение # 16 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Статус: Никого нет дома
| Ирэна, Кузюшка, Добавлено (26.04.2012, 12:47) --------------------------------------------- получила новиночку от Вики^_^ спасибо, дорогая
обнимаю, Анна
|
|
| |
bez_pravil | Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:18 | Сообщение # 17 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Irusya, BelLena, НАТУЛЬКА, девочки, что бы мы, маньячки, делали без поддержки друг друга!Добавлено (26.04.2012, 15:18) --------------------------------------------- в понедельничек приедет моя первая сортовая - Phal. Dou-dii Pride 'M.D' это, правда, подросточек, хвастаться я ее цветением буду через годик, а то и через два но я так хотела это солнечное сокровище, что готова ждать, сколько нужно
обнимаю, Анна
|
|
| |
bez_pravil | Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:04 | Сообщение # 18 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| у меня новая фоточка из серии "цветы-собаки" у этих девочек солнечное имя - Sunny. девочки-пятнастики, девочки - радость, девочки-душки. девочки-конфетки. пусть эти слова звучат сладенько, - Санни именно сладенькие Добавлено (26.04.2012, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (Sveti) я свою месяца 4 так самые последние дни ожидания - самые томительные
обнимаю, Анна
|
|
| |
bez_pravil | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:45 | Сообщение # 19 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| kusya, Sveti, Добавлено (01.05.2012, 19:45) --------------------------------------------- йо-хоО мой тощенький цимб, купленный на уценке, кажется, протянул мне руку и подарил сразу пять новых ростиков
обнимаю, Анна
|
|
| |
bez_pravil | Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:38 | Сообщение # 20 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Vitaminka, за чистоту и порядочек Кузюшка, "спокойно, Маша, я - Дубровский!" Добавлено (02.05.2012, 18:51) --------------------------------------------- кажется, у орхи-дУшек приступ весенней ростомании недавно купленный вишневый дендрик сегодня тоже обнажил ростик Добавлено (04.05.2012, 18:37) --------------------------------------------- устроила сегодня фотосет рыжику Добавлено (04.05.2012, 18:38) ---------------------------------------------
Добавлено (04.05.2012, 18:38) --------------------------------------------- со вспышкой
портретик
обнимаю, Анна
|
|
| |
bez_pravil | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:48 | Сообщение # 21 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| балконная резервация. здесь жители, депортированные из комнаты
ростомания продолжается
Добавлено (10.05.2012, 12:48) --------------------------------------------- я так ждала Прайда а Эльснер так же зажали его для меня, как и Швертер затоооо... в качестве компенсации я отхватила у них толстушку Лиодорку каков же был мой шок, обморок и инфаркт, вчера от порыва ветра надуло, как парус, штору, которая задела мою милую неженку, и та брякнулась из-под потолка на пол но все обошлось, Лиодорка в полном порядке.
а Прайд я теперь с другого конца света ждать буду, опять заказала я все равно его заполучу!
обнимаю, Анна
Сообщение отредактировал bez_pravil - Четверг, 10.05.2012, 13:12 |
|
| |
bez_pravil | Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:43 | Сообщение # 22 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Quote (mariwka) ты так ему и передай, пусть не сачкует и цветет попышнее. процесс идет
Quote (Irusya) с приобретением Лиодорки, ждем цветения пасибки Добавлено (15.05.2012, 09:27) --------------------------------------------- сфотографировала свою Консервочку. мы купили доходяжку в начале февраля. листики висели, как ушки спаниеля, порванные и хилые. один цветонос обломан. был один цветочек и два бутошка. за это время один бутошек ей хватило сил открыть. второй так и стоит законсервированный. в целом малышке стало гораздо лучше. мы вырастили пару корешков, сейчас растим новый листик. и гордо держим цветочки три месяца... наблюдаю дальше
Добавлено (25.05.2012, 12:34) ---------------------------------------------
Quote (bez_pravil) наблюдаю дальше дальше мы стремительно отсушили цветоносы, растим молодой, ровненький листик, переехали в новый субстрат и начали подкармливаться. Принцесса на Горошине проснулась и хЧУт кофеЙ в постельку Добавлено (25.05.2012, 12:43) --------------------------------------------- а это уже совсем другая история p. amboinensis x p. penang girl
расти, лапушка, набирайся сил, будь похожим на маму, на папу. однажды, когда ты расцветешь и удивишь меня своей красотой, я вспомню, как мы встретились
обнимаю, Анна
|
|
| |
bez_pravil | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 11:14 | Сообщение # 23 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Quote (BelLena) Анечка, с новинками а хотелок все прибавляется в геометрической прогрессии Добавлено (04.06.2012, 11:14) --------------------------------------------- иногда я слышу телефонные разговоры подобного плана - Алле! ... - мама? она за своими орхидеями охотится! предполагаю с того конца провода: - ок, не отвлекай, пусть занимается. скажи, чтоб перезвонила мне потом
сегодня у меня сафари за Бутаноидом он как-то сильно стал уверен, что хочет уйти из горшка стал развешивать бульбочки за борт думала я, как предоставить ему более просторное пространство... и засунула в плошечку от мороженого теперь нам не очень удобно купаться, - приходится использовать дополнительные подручные средства, но, кажется, малышу нравится. моя вкусняшка
обнимаю, Анна
|
|
| |
bez_pravil | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:10 | Сообщение # 24 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| ага bulb bootanoides
Добавлено (04.06.2012, 12:10) --------------------------------------------- а вот и Фрау Лиодора губки накрасила, макияжик гламурный сделала, смущенно выглядывает. скоро покажется
обнимаю, Анна
Сообщение отредактировал bez_pravil - Понедельник, 04.06.2012, 12:48 |
|
| |
bez_pravil | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:52 | Сообщение # 25 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| НАТУЛЬКА, я теперь. как дурочка, прыгаю к ней каждый час: ох, еще чуть-чуть приоткрыла лепесточки Добавлено (04.06.2012, 15:52) --------------------------------------------- ...через 2 часа
обнимаю, Анна
|
|
| |
bez_pravil | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:18 | Сообщение # 26 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Irusya, Sveti, ох, скорей бы увидеть ее во всей красе Добавлено (04.06.2012, 22:18) --------------------------------------------- .. а между тем прошло еще часа три
обнимаю, Анна
|
|
| |
bez_pravil | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:15 | Сообщение # 27 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| khoma, flower, Irusya, НАТУЛЬКА, Настенка, Sveti, девочки, дорогие мои, спасибо огромное за поддержку, понимание и разделенную радость Добавлено (05.06.2012, 20:13) --------------------------------------------- Добавлено (05.06.2012, 20:15) --------------------------------------------- коллажиков разных ей намастерила
обнимаю, Анна
|
|
| |
bez_pravil | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:33 | Сообщение # 28 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| НАТУЛЬКА, а это Кто-то по-моему, дрАазнится
обнимаю, Анна
|
|
| |
BelLena | Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:07 | Сообщение # 29 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Камбрюши все очень интересно разворачивают свои бутоны, особенно, когда до губы доходит. Ведь у большинства всяких камбрий губа большая, не перестаю удивляться, до чего же все аккуратно у них упаковано Ань, немного потерпим у увидим красоту!!!
|
|
| |
bez_pravil | Дата: Среда, 13.06.2012, 12:03 | Сообщение # 30 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| BelLena, еще чуть-чуть совсем Добавлено (07.06.2012, 23:49) --------------------------------------------- сегодня ко мне пожаловали
Их Королевское Величество Нина I из Куррлина
мадам жаловались на страшную мигрень, что они промокли до нитки (м-дааа, запашок из заплесневевшего горшка... ) на все мои уговоры, что бывает и хуже, Ее сиятельство лишь отмахивались. большая часть гнилых корней так и осталась в горшке, даже обрезать не пришлось. что ж, мы почистились, приняли ванну, приняли... м-м-м... как-бы это по-королевски сказать... "на грудь"... витаминок получилось совсем даже не плохо. Их Величество и в дорожной одежде всегда остается Королевой.
Queen Nina I Добавлено (13.06.2012, 12:03) --------------------------------------------- SOS! у основания распускающегося бутона сидит жирненький щетинистый червец, улыбается мне, усиками шевелит. ах, гадюка такая, где ж ты взялся?
нет, ватных комочков пока нигде не видно, паутинок не видно. блиин, мое сокровище, моя Лиодорка на этой же стойке!.. Актелик нам поможет!
теперьу меня в ванной - газовая камера вся квартира "очаровательно" пахнет сейчас придет человек, доклеивать пробку на стену (я начала осуществление идеи орхи-стены), ничего, значит, у мастера тоже в пазухах теперь тоже не будет вредителей
обнимаю, Анна
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|