орховздохи Bonny
| |
Bonny | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 18:57 | Сообщение # 1 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
| Ну что , хочу присоединится ко всем орхоманам и со своей темкой . Накопилось интересных фото , хочется выложить в альбомчик Орхами увлекаюсь не так и давно , осенью будет два года , но увлеклась не на шутку
Недавно переписала все что у меня есть
Pot. Shinfong Beauty Mature Blc. Hwa Yuan Grace ‘Elvis’ Medium Blc. Portia Blue Blc. Cariad"s Mini Quinee "Angle Kiss" Brassolaeliocattleya Toshie Aoki 'Pizazz Subv OC' (Blc. Faye Miyamoto x Blc. Waianae Flare) ( C. Moscombe x B. nodosa) 'ORCHIS' LAELIA TENEBROSA cattleya maxima Cattleya Taiwan Green Emerald
Phal. Philadelphia (schilleriana x stuartiana) Phal. Empada SO-satisfied Phal. Manhattan Phal. Everspring Prince ‘Butterfly’ phal. lueddemanniana Phal. corningiana x speciosa Phal. speciosa pink Phal. bellina (wild) x P. bellina (wild) phal. gigantea x baguio phalaenopsis gigantea x bellina Phalaenopsis schilleriana x manii Phal. Mini Panther Phal. Liu's Rainbow phal. stuartiana var nobilis ( 2 шт) phal. green pixie phal. Hilo lip Dtps. Little Gem Stripes “No. 1” Dtps. Shining Leopard Doritaenopsis Lius Sakura Dtps. Mei Dar Prince 'M.D.' Doritis pulcherrima
Phal hybrid ???? ( 6 шт )
Dendrobium kingianum мини dendrobium pierardii
paph. armeniacum paph. vietnamense dark warrior Paphiopedilum henryanum Paph. delenatii X micranthum A Paph. godefroyae var. Luecochilum paph. malipoense Paph. fairrieanum x sib paph. concolor paph. bellatulum (2шт) Paph. niveum x wenshanense PAPH. BELLATULUM X EMERSONII (CAM'S CLOUD) PAPHIOPEDILUM ST. SWITHIN X EMERSONII PAPH MOQUETTIANUM X DELENATII phragmipedium longifolium
V. Pakchong Blue V. Boonyarit Gold
Angraecum sesquipedale Angraecum magdalenae
aerangis rhodosticta
Oncidium papilio
Catasetum pileatum (('Imperialles' x 'Oro Verde') x (amarelo)) Clowesia Grace Dunn ”Chadds Ford”
Trichopilia tortilis x marginata
coelogyne cristata
Lyc. Hamana Jason x concentration Lycaste Strawberry Fizz tricolor x Shoalhaven Miss Shonan
Добавлено (30.07.2012, 18:07) --------------------------------------------- Как и у многих началось все с уценочек обычных фаленов мой белый красавец , хоть белым никого не удивишь , но в жизни он эффектный , как ни крути ну и .... пошла душа в разгул
Добавлено (30.07.2012, 18:27) --------------------------------------------- гркпповое фото этой весной
Добавлено (30.07.2012, 18:54) --------------------------------------------- Вообще я люблю обувку , хотя у меня ее не так и много , но кое что имеется а это мой любимчик трудяжка , все время опрадывает мои ожидания цветение этого года , разеточка была покрупнее уже и цветоносик подлиннее
Добавлено (30.07.2012, 18:55) ---------------------------------------------
Добавлено (30.07.2012, 18:57) --------------------------------------------- из ОМ мне приехал чудный тапок , вот они в паре с моим годфройчиком ах , такая лапуля
Сообщение отредактировал Bonny - Среда, 05.12.2012, 18:32 |
|
| |
Bonny | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 19:28 | Сообщение # 2 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| ak555 Пасибище Продолжаем разговор (С) таракуся Папилио обожаемый мною прямо таки ... журнальный глянец и в паре с тетром С1 , который почему то меня не впечатлил и я его за это продала Добавлено (30.07.2012, 19:28) --------------------------------------------- еще в этом году у меня в первые зацвела ванда , которая правда тоже пошла с молотка , все таки три для меня - это много
Сообщение отредактировал Bonny - Понедельник, 30.07.2012, 19:09 |
|
| |
Bonny | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:06 | Сообщение # 3 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| bez_pravil буду рада Лен , я и сама долго собиралась составить список .... по чуть чуть ...по немногу так все и вписала еще хотеле показать несколько фоточек обувки поближе и познакомлю ,кто еще не видел , вас с моим котейкой не подумайте что она любитель орхидей , но в целом не трогает их , любит только обтереться мордой о них , от чего как то раз пострадал рост на дендре
|
|
| |
Bonny | Дата: Суббота, 11.08.2012, 12:51 | Сообщение # 4 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| ice JulchenDZ спасибо девочки Добавлено (11.08.2012, 12:51) --------------------------------------------- Воть .... Заслуга не моя конечно , покупала с чехлом и зачатком бутошка , да и пока с каттлюками на вы , а хочется ....цветов Тут уже хвастались этим чудом ,еще и я выложу . Красота нереальная , цветок огромный , а еще и пахнет как ...мммм , мне напоминает запах пиона , причем запах довольно сильный
|
|
| |
Bonny | Дата: Суббота, 11.08.2012, 15:11 | Сообщение # 5 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| BelLena, Irusya, весна, забыла еще в полный рост добавить ЗЫ Кстати ботва оч умеренная
|
|
| |
Bonny | Дата: Суббота, 18.08.2012, 15:23 | Сообщение # 6 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Кузюшка ice Vitaminka паисбище девули Добавлено (18.08.2012, 15:07) ---------------------------------------------
Quote (e08) Bonny, катлея супер и горшок у меня такой же есть, только уже Bonny, а на 10 фотографии, справа рыжик, имя его знаете? Пасиб . Имя рыжика не знаю ,просто в маге понравился купила Добавлено (18.08.2012, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (Леро4ка) Bonny, классные цветы! Башмаки красавцы невозможные . И все остальные - тоже очччень и очччень Но коша - просто бесподобна. Можно я обнаглею и попрошу фото с открытими глазищами? Пасиб Кота конечно можно , вернее кошки , ща пороюсь , я часто ее фоткала ну еще тогда пару веседых фоток ( это вы нарвались ) спим с этих фоток я просто ухаха вот такие мы наглые хотя и добрые Вапще если кто собралася кота завести , орика рекомендую , если не смущает их вид конечно Оч компанейские и умнички . Правда оч часто достают , сижу работаю за компом , она прийдет , принесет свою ленточку и сидит смотрит и требует чтоб с ней игрались , если не реагируешь, то начинает лапой осторожно тебя трогать ..... Добавлено (18.08.2012, 15:23) ---------------------------------------------
Quote (Chelsi) , Яночка, каттлюша классная. Соотношение ботва-цветок отличное. Бархатная губка просто прелесть. Я наверное тоже перестану своих тугодумов ждать, психану и куплю цветущую. пасиб Да , сто процентов , психони купи с бутоном ..... хоть порадуешься , а то я своих заманалась ждать когда они там чтото надумают , да и пока не могу понять что им вапще надо для счастья
|
|
| |
trinity | Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:16 | Сообщение # 7 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Bonny, обалденная катлея , очень яркая красавица
|
|
| |
bez_pravil | Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:23 | Сообщение # 8 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Quote (Bonny) с этих фоток я просто ухаха смешнюша - ухи - развесюша Ян, она очаровательна
обнимаю, Анна
|
|
| | | |
alsol | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:35 | Сообщение # 11 |
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
| Bonny, тоже всё очень понравилось!!! Радуйте нас почаще своими фотками!!!
|
|
| |
BelLena | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:37 | Сообщение # 12 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Bonny, какая красота у вас цветет Все понравилось!!! А дендрик просто великолепен
|
|
| |
Nata1o4ka | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:40 | Сообщение # 13 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Bonny, замечательные цветочки , очень красивые фото! Каттлея и фалики-пятнистики - просто супер-красавцы !!!!
|
|
| |
Chelsi | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:42 | Сообщение # 14 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Bonny, Ян, красивые цветульки. Дендрик вообще супер!
|
|
| |
Bonny | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:48 | Сообщение # 15 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Спасибо девчонки
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|