Моя маленькая компания
| |
Светик | Дата: Вторник, 04.02.2014, 00:37 | Сообщение # 106 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Medlola, даааа губа изумительная
|
|
| |
Веснушка | Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:18 | Сообщение # 107 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Оля! Лисичка вообще просто супер!!!
|
|
| |
irenka | Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:21 | Сообщение # 108 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Medlola, катлея просто бесподобная! цвет это что то!- прям как отшопленная- действительно такая яркая?
|
|
| |
Medlola | Дата: Вторник, 04.02.2014, 19:45 | Сообщение # 109 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Светик, Веснушка, irenka, девочки спасибки большое Цитата irenka (  ) цвет это что то!- прям как отшопленная- действительно такая яркая? Да, она действительно такая, очень яркая, каждый день ее цвет меняется, красноватый оттенок сходит, желтый проявляется, из медной становится именно солнечно-рыжей, когда расцветет 3 бутон, обязательно покажу, он как раз будет распускаться на сторону первого цветка, тогда можно будет увидеть контраст. Но во всех вариантах своих красок, она остается яркой и роскошной.
|
|
| |
Medlola | Дата: Среда, 05.02.2014, 20:43 | Сообщение # 110 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Начал свое цветение, подаренный мамой год назад из уценки Phal. Golden Jaquar. Год назад, это было убитое горем и жизнью растенице, со всеми переломанными листьями и 3 корнями, тогда маме стало его жалко и посмотрев на сумму 35 грн. решила что я его вычухаю (сказать чесно, это первая орхидея, которую мне подарила мама, по началу она была против моей коллекции). Ну в принципе все так и получилось, сейчас это красивое растение, с пятью новыми листами (даже сама не ожидала такой от него прыти) Кстати, она пахнет сливочным мороженом
Сообщение отредактировал Medlola - Среда, 05.02.2014, 21:32 |
|
| | |
Medlola | Дата: Среда, 05.02.2014, 21:00 | Сообщение # 112 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Правда не орхидейное, но тоже растет мой подкидыш, привезенный с Крымских гор. Видели бы вы мои глаза, когда мне его вручили, я только что и сказала "Что я с ним делать буду?" Правда пообещали что он у меня поживет только до весны... ну посмотрим.... посмотрим. Сказать честно именно эти кактусы я ужас как не люблю, было дело в 2013 году решила я сфотографировать, как эта "прелесть" цветет. В общем всю дорогу из Биостанции до Коктебеля (по экологической тропе) я шла и вытаскивала сотни мелких заноз. Я потом еще долго вытаскивала их на протяжении нескольких дней Зовут эту заразу Опунция распростертая, и не смотря на мою нелюбовь к ней, ей походу, у меня даже очень хорошо живется И уже даже стали видны ее коварные колючки Вот именно на это цветение я и клюнула и пошла его фоткать :(
Сообщение отредактировал Medlola - Среда, 05.02.2014, 21:23 |
|
| |
Medlola | Дата: Среда, 05.02.2014, 21:08 | Сообщение # 113 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ну и всяко разно: Моя гибридная рыжушка, очень она мне нравится, а запах что-то очень весеннее Phal. Empada SO-satisfied Bulbophyllum taiwanense, наконец отошла от моей летней забывчевости, думала что в обще не спасу ее, но слава богу, все обошлось и уже растет 3 бульбачка. дело в том, что я летом уехала на неделю на море, а ее забыла засунуть в тепличку, вот она бедненькая и превратилась в сухарь при жаре в +35 Ну и моя любимка и фаворитка Февраля - Лисичка греется в сегодняшних утренних лучах
Сообщение отредактировал Medlola - Среда, 05.02.2014, 22:35 |
|
| |
BelLena | Дата: Среда, 05.02.2014, 22:55 | Сообщение # 114 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Medlola, Оля, красивое разнообразие фаленопсисов Лисичка, конечно, вне конкуренции
|
|
| |
alsol | Дата: Четверг, 06.02.2014, 06:36 | Сообщение # 115 |
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
| Medlola, ого, сколько много и разного!!!! Цитата BelLena (  ) Лисичка, конечно, вне конкуренции Присоединяюсь!!!!
|
|
| |
Medlola | Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:11 | Сообщение # 116 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| BelLena, alsol, Девочки спасибо! Цитата BelLena (  ) Лисичка, конечно, вне конкуренции Сегодня одна моя сотрудница зашла к нам в кабинет узнать сколько стоит такая красота и где ее раздобыть. Ну я и сказала сколько она стоит...... В общем, весь оставшийся день меня мои сотрудницы-медики обсуждали за спиной, какая я психичка, что за такую фигню заплатила АЖ 260 грн и в обще, сколько у меня на стенке баксов висит.... (и это говорит та, которая каждую неделю себе покупает лаки для ногтей за 100 грн - ну это же красиво...). А та сотрудница что у меня про лисичку спрашивала, сама загорелась такую завести, сказав нашим барышням при этом - что это вполне нормальная стоимость для такого цветка, ведь такой в магазине не купишь, да и цены в нем не ниже В общем, наш человек
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:58 | Сообщение # 117 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Medlola, Цитата Medlola (  ) мои сотрудницы-медики Цитата Medlola (  ) обсуждали за спиной, какая я психичка, Не обижайся на них ,им не понять какое это счастье ,когда орхидеи наши из заказов начинают цвести.Как мы радуемся каждому листочку и корешку,ну а цветоносы это уже Мои сотрудники тоже не совсем меня понимают,и за спиной говорят ,что лучше бы лишнюю шмотку купили чем цветочек какой то. Твоя рыжая бестия изумительна,и мы все за тебя очень рады.Молодец.
Сообщение отредактировал Светик - Четверг, 06.02.2014, 21:59 |
|
| |
Medlola | Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:30 | Сообщение # 118 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Светик (  ) Мои сотрудники тоже не совсем меня понимают,и за спиной говорят ,что лучше бы лишнюю шмотку купили чем цветочек какой то. Вот и мои так же говорят, и до них другие сотрудницы-бухгалтера, (когда я была бухгалтером, а не медиком) из предыдущего батальона, так-же говорили. Я на них абсолютно не обижаюсь, просто у каждого свои ценности, у кого-то новая тряпка, у кого-то лишний жирный кусок свинины, ну а у меня цветы Цитата Светик (  ) Твоя рыжая бестия изумительна Светик, Спасибо Кстати, что самое удивительное, оказывается она очень сильно нравится сотрудникам-мужчинам, многие спрашивают, консультируются, , сначала думала, так, ради поддержания разговора, а потом заметила, что им реально интересно, многие клянчут и просят что-бы поделилась отростком, там-же в горше много . Трое 31 декабря, в телефонном режиме консультировались у меня какие им орхи купить своим женам на НГ и где у нас "злачные" места в городе
Сообщение отредактировал Medlola - Четверг, 06.02.2014, 22:32 |
|
| |
Medlola | Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:17 | Сообщение # 119 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Сегодняшняя новинка от Нины Алексеевны, и очередная сбывшаяся хотелка моей дони и очередной зеленый тапочек Кто-то из Мауди. Ну очень нравятся его листья И вот такая прелесть С местом жительством - в части, в компанию к Лисичке
Сообщение отредактировал Medlola - Пятница, 07.02.2014, 23:20 |
|
| |
Medlola | Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:21 | Сообщение # 120 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Кстати, вот так выглядит моя Лиса в полный рост, со своим цветоносом в 55 см.
Сообщение отредактировал Medlola - Пятница, 07.02.2014, 23:22 |
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
 |
|