|
Моя маленькая компания
| |
| Светик | Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:41 | Сообщение # 121 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Medlola, Цитата Medlola (  ) Кстати, что самое удивительное, оказывается она очень сильно нравится сотрудникам-мужчинам, Видишь мужики у Вас что надо,так своих жен скоро присадят на наши орхи .Ты им злачные места не сильно сдавай ,а то конкуренты не дремлют Шучу .Чем больше таких сумасшедших как мы тем лучше,люди будут добрее. Новинка яркая,кустик жирненький,надеюсь скоро порадует цветением.
|
| |
| |
| Ulitochka | Дата: Суббота, 08.02.2014, 16:17 | Сообщение # 122 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Phal. Golden Jaquar и вправду так вкусно пахнет? Мало того, что желтый, так еще и такой "вкусный". Ну а Мауди наша общая с мужем хотелка. (он тоже на орхидеи подсел, особенно желтые и зеленые). Так что восхищались Вашими новинками вместе. Красота! Так держать и продолжать!
Gardening - it comes in handy when you need to hide the bodies.
|
| |
| |
| irenka | Дата: Суббота, 08.02.2014, 16:23 | Сообщение # 123 |
|
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Medlola, ого- длинющий цветонос! листики у тапочка и правда классные- пусть скорее зацветёт!
|
| |
| |
| Medlola | Дата: Суббота, 08.02.2014, 16:37 | Сообщение # 124 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Светик, Ulitochka, irenka, девочки спасибо за поздравление с новинкой, ребенок вчера весь вечер с ним проносился, обзвонила бабушку с дедушкой (что бывает крайне редко). Больше всего из общения с бабушкой мне понравилась фраза, видимо бабушка спросила, куда-же мы все ставить будем. ребенок не растерялся: "Не знаю, наверно на стенку, под лампы повесим, там еще места немного есть, штучек 10 еще можно будет повесить" Мне бы такой оптимизм по размещению орх, как у ребенка. Цитата Светик (  ) Чем больше таких сумасшедших как мы тем лучше,люди будут добрее. Это точно, к тому же у нас в местных магазинах, редкой красоты завозят редко, а новички больше всего что любят.... белое, розовое, в полосочку и т.д. В общем не конкуренция. Цитата Ulitochka (  ) Phal. Golden Jaquar и вправду так вкусно пахнет? Ага Не сильно пахнет, но очень вкусно Цитата Ulitochka (  ) Мало того, что желтый, Вот только точно сказать что он желтый не могу, он какой-то желто-лимонно-лаймовый с белой серединкой На фото как-то не возможно поймать его реальный цвет при любом освищении
|
| |
| |
| Ulitochka | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 13:01 | Сообщение # 125 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Цитата Medlola (  ) Вот только точно сказать что он желтый не могу, он какой-то желто-лимонно-лаймовый с белой серединкой На фото как-то не возможно поймать его реальный цвет при любом освищении Какая прелесть! Всё, мне теперь тоже такой надо! Иначе не усну.
|
| |
| |
| Viva | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 14:35 | Сообщение # 126 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Medlola, Классный фалик, он действительно зелено-желтый, у меня такой имеется и очень сложно передать цвет Цитата Medlola (  ) под лампы повесим, там еще места немного есть Я своему мужу тоже так говорю,но он не такой оптимист как ребенок
Сообщение отредактировал Viva - Воскресенье, 09.02.2014, 14:38 |
| |
| |
| Medlola | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:53 | Сообщение # 127 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Ulitochka (  ) Какая прелесть! Всё, мне теперь тоже такой надо! Иначе не усну. Мне его мама в Новой Линии прикупила в уценки, он там частенько появляется. Расскрывается еще один бутончик, вот таково интересного цвета они при раскрытии а это не заслуженно забытая, моя самая первая орхидея, живет у меня уже 8 лет. Правда после болезни и тяжелой адаптации после обновления цветочек получился мелковатый (всегда они были по 12 см.) А это он с еще одной спасенной мной реанимашкой, которая опять оказалась белой Кажись я всех своих подруг уже ими снабдила. Отдали мне ее 2 года назад сгнившей, от мамкиного пинька уже и след простыл, а детка пытается цвести 2 раз (первый раз, ей успешно сломал цветонос любимый, случайно смахнув ее с подоконника на пол) Ну и вся моя компашка белянок на сегодня. Шайтинговский Сого юкидан В3, только растит свой цветонос, в этом году он что-то опаздывает.
|
| |
| |
| BelLena | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:54 | Сообщение # 128 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Medlola, чудесные беляночки, и ягуарчик просто восхитительный
|
| |
| |
| Ирэна | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:31 | Сообщение # 129 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Олечка, давненько я в твоей теме не была, а тут столько красот, глаза разбегаются!!! Мне все очень нравятся
|
| |
| |
| Viva | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 09:19 | Сообщение # 130 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Красота
|
| |
| |
| Ulitochka | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 19:36 | Сообщение # 131 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Есть в белых фалах какая-то своя красота. Берут они своей простотой и губка так контрастно смотрится.
А у нас нет такого магазина . Буду на твой смотреть и нюхать пломбир...и мечтать....
|
| |
| |
| Medlola | Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:16 | Сообщение # 132 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| BelLena, Ирэна, Viva, Ulitochka, Спасибо Ulitochka, Юль, я уверена, что такая обязательно тебе попадется, они довольно частые гости в магазинах.
Добавлено (15.02.2014, 13:16) --------------------------------------------- С задержкой в 3 недели от первых 2 бутонов, вчера раскрылся третий, и вот такой-вот контраст цветов и их губки поближе для сравнения
Сообщение отредактировал Medlola - Суббота, 15.02.2014, 14:26 |
| |
| |
| Ирэна | Дата: Суббота, 15.02.2014, 18:43 | Сообщение # 133 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ого, как отличаются! Но мне нравятся оба варианта.
|
| |
| | |
| irenka | Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:15 | Сообщение # 135 |
|
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Цитата Medlola (  ) "крысиные хвостики" мне его цветоносик рыбную косточку напомнил
цветунышикарны- особенно филя
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2025
 |
|