Орхидеи Аксюты
| |
Стася | Дата: Четверг, 15.12.2016, 17:54 | Сообщение # 76 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| oxi, Приветик! А че новый ник, новая повторная регистрация? Какой профиль закрываем?
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
oxi | Дата: Четверг, 15.12.2016, 21:30 | Сообщение # 77 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Стася, приветик!Да вот сегодня ковырялась-ковырялась и не могу ничего изменить .Захожу под старыми данными, а аватарки моей почему -то больше нет, и написано только oxi... Я видимо зарегистрировалась под таким логином,но куда делось мое Аксюта я не поняла.Дело в том, что я не помню свой пароль, а этом компе вход уже автоматический по сохраненным данным.Хотела создать новый пароль, чтобы зайти с планшета,так не нашла в каких настройках это сделать.. И что теперь делать с моей страничкой орхидеи Аксюты...хотелось бы продолжить..или новую страничку прийдется создавать...?
если вы найдете человека,с которым сможете вести себя так же свободно,как ведете себя наедине с собой, то цените его, как воздух
|
|
| |
Стася | Дата: Четверг, 15.12.2016, 21:57 | Сообщение # 78 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| oxi, Все нормально. Я сделаю неактивным твой прежний профиль, но все посты Аксюта и твоя страничка так и останется.Можно даже название твоей странички изменить на Орхидеи oxi, или по другому, как ты захочешь . Будешь теперь продолжать общаться под новым ником.
|
|
| |
oxi | Дата: Четверг, 15.12.2016, 22:10 | Сообщение # 79 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Стася, спасибо тебе огромнейшее!! А как в настойках изменить пароль, чтобы с планшета зайти? А то у меня этот комп старый, как я и фотки очень плохо загружаются.
если вы найдете человека,с которым сможете вести себя так же свободно,как ведете себя наедине с собой, то цените его, как воздух
|
|
| |
Стася | Дата: Четверг, 15.12.2016, 23:38 | Сообщение # 80 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата oxi ( ) как в настойках изменить пароль, чтобы с планшета зайти? Соррички, ненаю.
|
|
| |
oxi | Дата: Пятница, 16.12.2016, 09:41 | Сообщение # 81 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Уря, по-моему получилось,зашла с планшета!!!Девочки,я снова с вами!) Добавлено (16.12.2016, 09:05) --------------------------------------------- В этом году обзавелась Диким котяшкой Добавлено (16.12.2016, 09:41) --------------------------------------------- Только фотки никак не могу отправить....
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 16.12.2016, 09:43 | Сообщение # 82 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата oxi ( ) Только фотки никак не могу отправить.... http://piccy.info/
|
|
| |
oxi | Дата: Суббота, 17.12.2016, 17:20 | Сообщение # 83 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| IMAGE1
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|