| RSS
Понедельник
03.11.2025, 06:24

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Голландец в Украине
nigritellanigraДата: Суббота, 22.10.2011, 22:18 | Сообщение # 1
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
Награды: 1
Привет, я Патрик, живущий голландца в Белой Церкви.
Я выращивания орхидей, так как я был 12 лет. А начнем с Cymbidium и позже Phaleonopsis. В моем двадцатых я живу в Амстердаме и был в 3 раза коллекция из более чем 500 орхидей. Оба эпифитов и наземных орхидей.

В 2006 году я снял со своей семьей на Украину. Я взял некоторые орхидеи со мной, но они должны были указанных заботиться в этом климате.Несколько лет назад я начал небольшая коллекция орхидей, существующих, что мне нравится и то, что я в состоянии позаботиться о в гостиной окружающей среды. Он представляет собой смесь из нескольких орхидей я расту.

Кроме того, я в выращивания орхидей из семян, как в пробирке и методы бывших пробирке.

Я надеюсь, что за 2 года, чтобы начать малый бизнес поставщика в американских и европейских наземных орхидей. Также у меня есть желание расти Духа орхидеи, так же, как эксперимент, как и Dendrophylax, Limodorum, Corallorhiza и Калипсо.

Далее я являюсь членом наземные орхидеи форум, где я обменять много информации о наземных орхидей.

мой сайт:http://www.buildingofeden.blogspot.com/

MarNicaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:19 | Сообщение # 2
"ГЛАВНАЯ БАБА-ЯГА"
Награды: 131
Добро пожаловать!

Quote (nigritellanigra)
Он представляет собой смесь из нескольких орхидей я расту.

Какие у Вас сейчас орхидеи?

Quote (nigritellanigra)
Кроме того, я в выращивания орхидей из семян, как в пробирке и методы бывших пробирке.

Вы это делаете в домашних условиях?

Чем больше узнаёшь, тем больше вопросов возникает!

LuchiaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 01:45 | Сообщение # 3
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Награды: 148
nigritellanigra,
Патрик, добро пожаловать!
Заходила на сайт, очень интересно. Огромной удачи в этом не легком деле, пусть все получится!
Quote (MarNica)

Марина, я так поняла, что да.

со мной можно связаться:
м. тел: +380 67 3677668
м. тел: +380 50 3516549

nigritellanigraДата: Воскресенье, 23.10.2011, 10:34 | Сообщение # 4
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 1

Какие у Вас сейчас орхидеи?
(MarNica)

Marina,
Я выращиваю сейчас 2 phaleonopsis гибрид, 3 encyclia, rossioglossum Гранде, phragmepedium bessae, Paphiopedilum sukhakulli, 3 Chiloschista и в paludarium я вырасту phloeophila paulensis и barbosella dusenii. Также я вырасту 1 Serapias и несколько видов Ophrys в банк. В пробирке у меня есть 5 видов Cyprepedium растет, Nigritella Rubra и Dactylorhizza видов. Экс пробирке Я только начал 1 неделю назад, так что я увижу результаты за месяц.

(MarNica)

Да, я в пробирке семена орхидей в домашних условиях. Основные секрет заключается в следующем: Если вы хороши в заливки вареньем и овощами, это должно быть никаких проблем, чтобы попытаться в пробирке заливки.

Больше всего работы чистой, не дыхание в вашей среды (используйте что-нибудь прикрывайте рот), и используйте хорошие стандартных средах из бытовой химии.

Для эпифитов я использую BM2 среды, домашние и для terrestials Сванте Malgrem средний домашний.

Если есть интерес, я могу сделать, может быть, руководства в Интернете в дальнейшем, как это сделать в домашних условиях, в том числе компоненты для сред.

Патрик, добро пожаловать!
(Luchia)

Благодаря Света. На самом деле я сам зарегистрирован здесь, в первую очередь, из-за вас. Я был в поисках корней папоротника. :)

мой сайт:http://www.buildingofeden.blogspot.com/

flowerДата: Воскресенье, 23.10.2011, 10:37 | Сообщение # 5
ЭТО МОЙ ДОМ
Награды: 597
nigritellanigra, добро пожаловать, так покажите что у Вас растет и как?! очень интересно!

MarNicaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 10:45 | Сообщение # 6
"ГЛАВНАЯ БАБА-ЯГА"
Награды: 131
Quote (nigritellanigra)
Если есть интерес, я могу сделать, может быть, руководства в Интернете в дальнейшем, как это сделать в домашних условиях, в том числе компоненты для сред.

Было бы очень интересно! Спасибо!

У нас готовых сред, к сожалению, нет.

Чем больше узнаёшь, тем больше вопросов возникает!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025