Кто из Латвии,отзовитесь!
| |
Naturlik | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:18 | Сообщение # 1 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Статус: Никого нет дома
| я смотрю здесь очень мало людей из Латвии.вот только что нашла одного человека.земляки,присоединяйтесь!
|
|
| |
bezpridelshica | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:09 | Сообщение # 2 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Всем приветики:) Я тоже из Латвии:) только из Рига-Вентспилс:)
Алина :)
|
|
| |
Naturlik | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:13 | Сообщение # 3 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| bezpridelshica, приветик! А я Рига-Елгава! Меня зовут Наташа!
|
|
| |
bezpridelshica | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:19 | Сообщение # 4 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| очень приятно а меня Алина:)
|
|
| |
Naturlik | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:23 | Сообщение # 5 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| bezpridelshica, знаю ещё как минимум двух форумчанок из Латвии. Это Пёстренькая(Вера) и knopa86 (Катя). Так что если что, обращайся!
|
|
| |
bezpridelshica | Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:41 | Сообщение # 6 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Знаю что в других странах много различных магазинов с орхидеями,но вот что на счёт Латвии? Вот в Вентспилсе если такой магазин как Majai un Darzam (Для дома и сада),однако там продаются в основном одни лишь гибриды Фаликов, но зато часто встречаются уценки..Доходит иногда до того что можно приобрести в ужасно плачевном состоянии орхидеи практически даром. В Риге есть Depo там тоже можно купить различные Фалики ,но опять же все голландские и без названий...
Может быть те кто из Латвии могли бы поделиться магазинчиками в которых можно приобрести Орхидеи по разумным и неразумным ценам, с названиями ?
также где можно купить сфаргум для орхидей? знаю что в maxima продается сухой сфагнум по он там не ахти:(
Сообщение отредактировал bezpridelshica - Среда, 12.09.2012, 13:27 |
|
| |
Abaca | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:16 | Сообщение # 7 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| здравствуйте девочки.Я тоже из Риги.правда сейчас проживаю не в Латвии но лето и каникулы сына обязательно дома
|
|
| |
Naturlik | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:25 | Сообщение # 8 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Abaca, приветик, очень рада, что наши ряды пополняются! добро пожаловать!
|
|
| |
bezpridelshica | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:31 | Сообщение # 9 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Abaca, Приветствуем:) Располагайтесь ,не стесняйтесь:) очень радует что из Латвии народ тоже подтягивается:)
|
|
| |
Abaca | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:45 | Сообщение # 10 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| спасибо за тёплый приём. девочки,такой вопросик,какими удобрениями вы пользуетесь?дело в том что я домой в феврале на недельку прилечу и составляю список что из дома привезти для цветочков.Валерьянку(для себя разумеется) зелёнку,марганцовку и т.д.Планирую даже коры для блочников из леса прихватить, если муж в дурдом не сдаст с корягой вместе. а то здесь в этом муравейнике не найти а в Риге у моря живу да лес вокруг. Добавлено (07.01.2013, 20:45) --------------------------------------------- bezpridelshica, возила как то собаку на выставку в Вентспилс-поразительно красивый и чистый город
|
|
| |
bezpridelshica | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:12 | Сообщение # 11 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Abaca,
Эх,да что есть -то есть:) Вентспилс действительно очень красивый город,особенно летом,а вот в зимний период тут практически нечего делать:( Гора Лемберга есть,на лыжах,сноуборде покататьс яможно ну и на коньках,а больше и нечего... Я сама Рижская из Пурчика,но в силу обстоятельств готова променять Ригу на Вентспилс:)
Многие наоборот из Англии заказывают,по ebay.. Хотя.. В подкормках я не советчик:(Увы особого результата от них не увидела.. Правда у одного сильно листья вырости,но от удобрения это или нет,понять не мозможно:)
|
|
| |
Abaca | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:11 | Сообщение # 12 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| я из Болдерая,окраина совсем,зато море,речка под боком,лес.раздолье короче.А Лондон муравейник огромный-задыхаюсь тут. живу от поездки до поездки домой. а удобрения я на ebay заказала но особо результатов я не увидела,ни листика ни корешка нового.так что ещё не знаю как у нас с ними дружба сложится.
|
|
| |
bezpridelshica | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:15 | Сообщение # 13 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Abaca,
Да,в Болдесе теперь классно:) Там если от остановке по прямой ехать то теперь есть пляж... со стоянкой и охраной:) А зачем уезжали? На ebay можно для стимулятора роста корней всякое заказать,для деток и т.д.. А часто в Ригу приезжаете?
|
|
| |
Abaca | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:54 | Сообщение # 14 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| обстоятельства чаще сильнее нас вот и пришлось уехать.я почти 2 года сопротивлялась.2 года подряд мы на всё лето с детём приезжали. теперь сын в школу пошёл(и это в 4 года) а каникулы летом здесь только в конце июля начинаются.так что пляж с охраной нам теперь светит только на месяц. да и то если погода будет летняя а сейчас планируем в феврале приехать.ребёнок снега просит.да и Новый Год его не порадовал.говорит:это не праздник!где снег???????
|
|
| |
bezpridelshica | Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:21 | Сообщение # 15 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Abaca, Так у нас тоже снегу нету:(
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024