В этой темке хвастаемся тем, у кого что цветет на данный момент!
Лучшие фотографии Ваших цветущих орхидей, будут теперь появляться под шапкой форума (под бегущей строкой) Только обратите внимание, что фотографии должны быть горизонтальные, а не вертикальные. качественные и без лишнего интерьера, рук, ног и т.д.
А самые лучшие фото из этой темы имеют шансы попасть на страницы ежегодного клубного календаря ККЛО
P.S. Просьба публиковать Ваши фото (по возможности) еще и в профильных темах Раздела Роды и виды орхидей
P.P.S. Если профильных тем для публикации фото Ваших орхидей нету - не страшно, создавайте новые темы, минимальное описание по уходу приветствуется Keep Calm And Grow Orchids
Всех с цветением! RedTower, какие красавчики! 3й раз цветет Phalaenopsis stuartiana yellow x sib. Ну никак он не желтый хоть тресни, а при покупке обещали гарантированно желтый Цветочков было больше, уронила и сломала еще в бутонах. Персивалиана тоже цветет, у нее есть еще чехлы. Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
OVYA, сколько красоты! Phalaenopsis tetraspis c-1 x Dragon Tree Eagle и Рotinara Samantha Duncan 'Orange Tart' просто нереальные А Lc. Hsin Buu Lady Red Beauty теперь и себе хочется
Lakona, класс Хороший такой кустик)))
Zhaako, чудові P.equestris var Orange - це на фото так чи справді одна квіточка трохи іншого кольору?))
Aglaja, каттлея просто вау гібридна? чудові кольори!)))
Парочка моих цветунов за компанию Это общие гибридные дебри И продолжает цветение S.cernua x C. Pink Flash Mini Sun очень удачный гибридик и размером, и длительностью цветения, только нет аромата. Цветочки на предыдущей бульбе держались 1,5 месяца
Lakona, это лиодоро такой огромный?! Сколько там кустиков???
Да, это Лиодоро, он у меня с 2010 года, одно из первых приобретений в заказах, ни разу не пересаживался и не делился. За время проживания у меня решил, что с одной точкой роста ему мало и сформировал целую куртину - три ведущих головы и три прикорневых детки И вот так растет и цветет уже 3 или 4 год, отрезаю только желтеющие цветоносы.
Zhanna, каттлейка желтая такая интересная А имя у неё есть?
Цитатаflower ()
а где они растут в комнате или на лоджии?
Наташа, это мой любимый балкончик В этом году немножко припозднились с цветением, мало было солнечных дней, обычно в это время уже все цветут, а в этом году только начали распускаться.