ХВАСТЫ 2019
| |
Storczyk | Дата: Среда, 02.01.2019, 10:49 | Сообщение # 1 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Статус: Никого нет дома
| В этой темке хвастаемся тем, у кого что цветет на данный момент! Также указываем название орхидеи в хвасте
Лучшие фотографии Ваших цветущих орхидей, будут теперь появляться под шапкой форума (под бегущей строкой). Только обратите внимание, что фотографии должны быть горизонтальные, а не вертикальные Качественные и без лишнего интерьера, рук, ног и т.д.
А самые лучшие фото из этой темы имеют шансы попасть на страницы ежегодного клубного календаря ККЛО, пример которого можно увидеть тут и тут
P.S. Просьба публиковать Ваши фото (по возможности) еще и в профильных темах Раздела Роды и виды орхидей
P.P.S. Если профильных тем для публикации фото Ваших орхидей нету - не страшно, создавайте новые темы, минимальное описание по уходу приветствуется
|
|
| |
flower | Дата: Суббота, 25.05.2019, 16:12 | Сообщение # 211 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Стася, Ира, вот это гроздь! и сколько цветочков в полном роспуске? OVYA, такой глянцевый ungaro, Cattleytonia Why Not она постоянно у тебя цветет? если не ошибаюсь
|
|
| |
ungaro | Дата: Суббота, 25.05.2019, 19:36 | Сообщение # 212 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| flower, нет, Наташа, Why Not цветет впервые. Это иванагарка у меня постоянная цветунья. На второй бульбе еще доращивает цветонос. Ириша (Стася ), цветущая гроздь- просто невероятная!
|
|
| |
Sventana | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 09:57 | Сообщение # 213 |
ДУША КОМПАНИИ
| ungaro, чудесные каттлейки! Видно что стараются
Стася, ну шикарный же фалик! Водопадом цветет Добавлено (27.05.2019, 10:58) --------------------------------------------- OVYA, смешнючий зеленый мышь Поздравляю что зацвели!
|
|
| |
Стася | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 15:01 | Сообщение # 214 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| BelLena, flower, ungaro, Sventana, Девочки,
Цитата flower ( ) и сколько цветочков в полном роспуске? 22 и три бутона я снесла во время поливов. Первый цветик открылся аж 27 февраля, т.е. почти три месяца открывалась "гроздь".
|
|
| |
BelLena | Дата: Вторник, 28.05.2019, 21:32 | Сообщение # 215 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Стася ( ) т.е. почти три месяца открывалась "гроздь".
Ничего себе, как долго Но результат того стоил))
|
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 28.05.2019, 23:03 | Сообщение # 216 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата BelLena ( ) Ничего себе, как долго Да, этот фалик цветет оч долго, плюс доращивает цветонос, хотя первые цветики еще вполне держаться бодрячком. В прошлом году тоже первые цветики открылись в феврале, а отцвел в сентябре, было около 40 цветиков на цветоносе с ответвлением.
|
|
| |
BelLena | Дата: Среда, 29.05.2019, 23:20 | Сообщение # 217 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Стася ( ) было около 40 цветиков на цветоносе с ответвлением.
|
|
| | |
BelLena | Дата: Суббота, 08.06.2019, 19:56 | Сообщение # 219 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Encyclia parviflora. Это второе домашнее цветение. Очень приятный аромат в дневное время, преобладают цитрусовые нотки. Размер цветков 4 см. Цветонос 60 см
Hknsa. Hsinying Why Not 'Long Life' (Why Not -Wendy's Valentine) и C. Yi Mei Leopard, не совсем домашнее цветение, но уж хочется букетик показать
P. Happy Fang Sir отсушил все бутоны, только пару оставил
|
|
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 14:07 | Сообщение # 220 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата BelLena ( ) Encyclia parviflora Леночка, поздравляю! Второе домашнее цветение - это уже серьезно, понравилось ей у тебя.
Цитата BelLena ( ) хочется букетик показать Букетики всегда интересно рассматривать,спасибки, плюс есть возможность сравнить размерчики и подчеркнуть нюансы окраса.
Цитата BelLena ( ) P. Happy Fang Sir отсушил все бутоны, только пару оставил Первый раз цветет дома?
|
|
| |
BelLena | Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 20:45 | Сообщение # 221 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Стася, Ирочка, огромное спасибо!
Цитата Стася ( ) Второе домашнее цветение - это уже серьезно, понравилось ей у тебя. Я тоже на это надеюсь, очень люблю ее, не смотря на очень неудобный длинный цветонос
Цитата Стася ( ) Первый раз цветет дома? Да! Заложил 2 цветоноса, один не стал развивать.. А тот, что рос, все бутоны отсушил, я его обрезала, на нем же новые нарастил, и вот опять сушил, только 2 цветка осталось. Вообще пересушек не выносит.
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 21:01 | Сообщение # 222 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| BelLena, Леночка, давно тебя не было! OVYA, девочки с цветением!
|
|
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 21:22 | Сообщение # 223 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата BelLena ( ) Вообще пересушек не выносит. Привыкнет!
|
|
| | |
Стася | Дата: Понедельник, 10.06.2019, 10:13 | Сообщение # 225 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Sventana, Ухты, три разных вандовых цветущих одновременно, супер! Цитата Sventana ( ) Дендрофал Нежненький! Для меня цветение денрофалов до сих пор загадка,никакой системы, мои в основном только зеленушкой радуют.
Цитата Sventana ( ) Sc. Seagulls Beaulu Queen Яркая яркость! Вика, а какой размер цветика?
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|