Наши новинки!
| |
Душечка | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:06 | Сообщение # 1366 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Статус: Никого нет дома
| Девочки всех с новинками Quote (kotia) Душечка, здуреть можно, красотка. спасибо. Думала сначала возьму маленькую, а потом думаю... гулять так гулять. И тут бац, и такое чудо заморское приехало. Вот ещё одна новинка - Trichopilia hennisiana. Красотка. руки не доходят посадить, сидит пока так.
|
|
| |
innusj | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:52 | Сообщение # 1367 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| kusya, Quote (innusj) Я когда принесла филадельфию раз 20 её фоткала руки от щастья тряслись не могла поверить что купила Ну не знаю , фотки просто отпад Quote (homa) Хорошо, что только руки! У меня еще и башка трясется!!!! Как у паралитика! Танюша, ну расмешили, у меня то же все трясется, правда не знаю то ли от красоты то ли от смеха Добавлено (05.10.2011, 19:52) --------------------------------------------- Но я тоже не с пустыми руками, так что будем труситься вместе По своей не опытности думала что это мильтония, хотя продавец уверял что кембрия, спасибо форуму оправдала продавца И очаровательный дендрофал
|
|
| |
IRIN | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:51 | Сообщение # 1368 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Всех с чудесными новинками!!! Вот такого прихватила, пятна какие-то будто налеплены тонким слоем на белый лепесток. И название сорта есть, только лень вводить.
|
|
| |
Люличка | Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:01 | Сообщение # 1369 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Купила сегодня мидичку
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
|
|
| |
annavi | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:03 | Сообщение # 1370 |
МЕСТНЫЙ
|
|
|
| |
Люличка | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:17 | Сообщение # 1371 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Вот что купила сегодня (пришлось от мамы тайком заносить, хорошо хоть муж нормально к этому относится) Две мидички Странные у него листики. Нижние чуть в пятнышки, по середине вообще без пятен, а самый маленький сильно пятнистый
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
|
|
| | |
Сонечко | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:12 | Сообщение # 1373 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| а я опять хапнула на распродаже 2 штуки общий вид общий вид
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
MANTIKORA | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:47 | Сообщение # 1374 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Вот, очень давно его хотела, такой крапульчик милый, даже немножко бабочка
~ЮлиЯ~
|
|
| |
BelLena | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:58 | Сообщение # 1375 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| MANTIKORA, очень достойная новинка, я бы тоже такую не упустила Поздравляю Добавлено (07.10.2011, 15:58) --------------------------------------------- Я сегодня с чудесными новинками Бабочки мне не попались, но эти ничуть не хуже Чудесное солнышко с веселыми конопушками
Эту красавицу раньше меня заприметил мой муж. Кого-то напоминает из именитых, не вспомню сразу, может, кто знает?
Какая-то мильтассия, конечно, написано было Камбрия
Вот такие аппетитные бульбы
|
|
| |
homa | Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:07 | Сообщение # 1376 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| BelLena, Тройные поздравления! Добавлено (07.10.2011, 17:53) --------------------------------------------- Девочки, посмотрите, что я сегодня не купила, но отложила до завтра. Очень нужен ваш совет, потому что листья у него с желтыми пятнами, я их тоже покажу. Корней море, но сильно политы. Цвет сиренево-фиолетовый, гораздо темнее, чем на фото! Кантик по краю лепестка светло-сиреневый, ближе к белому. Добавлено (07.10.2011, 18:07) --------------------------------------------- Вот листья:
Дозвонилась хозяину, попросила уценить, что он, зная, что я чокнута, и сделал.
Что скажете, девчата?
|
|
| |
galago | Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:54 | Сообщение # 1377 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| моя кроха имеет терпковатый запах, чем-то напоминает айву ))
|
|
| |
knopa86 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:46 | Сообщение # 1378 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Ну нет сюда без валокордина больше не нагой, ню девочки что же вы творите, ну прямо вообще отпад!!! красотени у всех, поздравляю и искренне радуюсь, долгого и пышного цветения!!! homa, Танюшенька милая посоветовать боюсь что либо, не сталкивалась с такой проблемкой, но скажу так как бы сделала я, лучше возьми его, поставишь на карантин и будишь наблюдать, а то если не заберешь будишь потом мучится, тем более фалик очень красивый расписной!!!
ну и я с сегодняшними новинками, просто несказанно счастлива!!! цветочки около 13см ну очень хотелось такого лапочку!!! вот такая нежная мидичка розовая зефирка с золотой губой и легкими крапушками ну и на десерт я прихватила вот такую бабочку, ой я от нее просто в ударе!!! цвет передан точно!
_____________________________________________________ Я Катя и со мной на ты
Сообщение отредактировал knopa86 - Пятница, 07.10.2011, 21:48 |
|
| |
Алченок | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:54 | Сообщение # 1379 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| homa, я бы рискнула, красавчик ведь! galago, замечательная покупка! Такой нарядный!!! А вот и моя новинка - глянцевый, как-будто светится из нутри, завтра перефоткаю при дневном свете! Добавлено (07.10.2011, 21:54) --------------------------------------------- knopa86, - скунсы закончились!!!
|
|
| | |
Copyright MyCorp © 2024
|
|