Наши новинки!
| |
homa | Дата: Суббота, 08.10.2011, 12:33 | Сообщение # 1381 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| annavi, Какая прелесть! Столько очарования в них и трогательности!!!!! Поздравляю
galago, Quote (galago) с обмороками надо быть поаккуратней
Стараюсь-стараюсь, но не получается: как полюбуюсь на ваших красоток, так и бухаюсь!!! Это сильнее меня!!!! Девочки, сама вчера измучилась из-за некупленного проблемного фала, и вас всех измучила!Простите, пожалуйста. Ночь не спала, давление подскочило, стенокардия разыгралась, помчалась в магазин к открытию. Этот фал все-таки решила не покупать, зато хапнула Филадельфию!!!!! Сейчас буду хвастать, только фотки на комп скинуДобавлено (08.10.2011, 12:33) ---------------------------------------------
Вот. Цветущая - новинка, та, что поменьше - старожил, снова выпустила цветоносик.Простите за качество: фоткала поскорухе, пока никого дома нет!!!!
|
|
| |
JuliaV | Дата: Суббота, 08.10.2011, 12:54 | Сообщение # 1382 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| annavi, минечки просто замечательные!!! Сама такие летом приобрела! homa, завидую! Хочу! Никак не куплю! В Элснере заказала - не пришла!
Вот сгоняла себе за позитивчиком! Ничего!!! В понедельник каааак рвану с соедкой в магазин!!!
Умею закатывать всё: глаза, банки, истерику. Умею из ничего делать обед, прическу, скндал..Могу выносить мусор, мозги! И вообще, очень самостоятельная девочка!
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:20 | Сообщение # 1383 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всех с обновками! И я сегодня получила своих, спасибо Нине Алексеевне. В своем орхидном домике я их пока не фоткала. Бурана Бьюти Secret Love
Цветы – остатки рая на земле.
|
|
| |
Baracuda | Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:45 | Сообщение # 1384 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Моя сегодняшняя новинка Phalaenopsis Dtps I-Hsin Golden Prince с цветоносиком Надеюсь, что будем цвести так (фото с Инета)
|
|
| | |
Алченок | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:59 | Сообщение # 1386 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Вот фото моих новинок при дневном свете. Девочки, а это часом не Розе Донкер? И вот такой красавчик!
Сообщение отредактировал Алченок - Суббота, 08.10.2011, 21:01 |
|
| |
trinity | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:50 | Сообщение # 1387 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| А вот и моя обновочка!! Ни для кого ни секрет откуда, но все же!!! Я от него без ума!!!
|
|
| |
trinity | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:51 | Сообщение # 1388 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Спасибки, девочки! Я думаю такое счастье еще как миним у пяти человек !! Quote (IRIN) Теперь на 2х цветоносах доращивает бутоны- такой послушный, я им очень довольна! А кто это такой оранжевенький на заднем плане у тебя цветет? Надеюсь мой тоже будет доращивать бутончики!! Уж очень хочется! На заднем плане миничка кирпичного цвета!
|
|
| | |
homa | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:19 | Сообщение # 1390 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| kusya, Ой, как обидно-то..... Оставлять кучу хотелок, которые БЫЛИ, а денег на них не хватило!!!! Это ж заболеть можно запросто!!!!!
Quote (kusya) Я чуть не заревела
Надо было зареветь - может, сжалились бы и отдали,а?Добавлено (10.10.2011, 23:19) --------------------------------------------- kusya, СлучАем, не такая?
|
|
| | | |
JuliaV | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:21 | Сообщение # 1393 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| В Леруа! Никак не могу шнур от фотика найти! Сейчас найду и выложу. Уж больно беленькая хороша!
Добавлено (11.10.2011, 16:21) --------------------------------------------- Вот нашла! Выкладываю. №1
Ботва -прям вся поломана. Пришлось сделать благородную обрезку
№2 ^_^
С рукой для определения масштаба:
Белый и усатый
Ботва -беда (как и корни)
Но есть сюрпризик
Вместе:
Умею закатывать всё: глаза, банки, истерику. Умею из ничего делать обед, прическу, скндал..Могу выносить мусор, мозги! И вообще, очень самостоятельная девочка!
Сообщение отредактировал JuliaV - Вторник, 11.10.2011, 16:35 |
|
| |
Люличка | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:47 | Сообщение # 1394 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Девочки всех с обновками Не заходила сюда несколько дней , работала. Тут появилось время, а тут столько новинок , а главное тема не меняется И опять у меня новые жотелки появились А вот мои новинки Правда цвет не верно передан, она очень красная, а не малиновая, губа очень очень темно красная. И лепестки глянцевые, цветочек 9 см Здесь больше правдопадобно А вот другая Только живьем она более оранжевая
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
|
|
| |
IRIN | Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:22 | Сообщение # 1395 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| JuliaV, вот равнодушна я к бабочкам-бантикам, чему я очень рада. Но ваши новинки притягивают мой взгляд. Надо бежать отсюда. А я сегодня утром успела ухватить свою давнюю хотелку. Как не старалсь, фото не передает красный цвет, я в восторге от этого гибридика, очень достойный. Я не верила фоткам, думала грешат - со вспышкой, не то освещение, поэтому такой цвет, но он реально красный с горящей неоновой малиново-фиолетовой губой. Может завтра днем словлю цвет, если будет время.
Сообщение отредактировал IRIN - Вторник, 11.10.2011, 22:33 |
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|