| RSS
Вторник
03.12.2024, 21:46

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!
        
       
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пироги, пирожки, выпечка из теста
ОляиКоДата: Воскресенье, 23.11.2014, 23:42 | Сообщение # 436
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 703
Репутация: 57 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
Награды: 28
Цитата Crysis ()
и я чуть-чуть отдохнула

Ага, совсем чуток... :) Как же аппетитно все выглядит, мне кажется я даже запах чувствую %) Женя, какой сыр ты используешь? При какой теппературе печешь? Мне нравится, что он не тает - здорово выглядит


Счастье -это когда тебя понимают... даже если ты все покупаешь и покупаешь орхидеи
 
SvetalekДата: Понедельник, 24.11.2014, 06:30 | Сообщение # 437
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Сообщений: 138
Репутация: 0 []
Статус: Никого нет дома
Город: Миасс
Награды: 2
Цитата ОляиКо ()
Я сегодня отдохнула

Цитата Crysis ()
и я чуть-чуть отдохнула

Вот это девочки вы расслабились :) Какая вкуснота %)


 
ИрэнаДата: Понедельник, 24.11.2014, 14:05 | Сообщение # 438
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 10361
Репутация: 250 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 292
Цитата Svetalek ()
Вот это девочки вы расслабились

Ага, расслабились. А в марте начнется - ой-ой-ой, как сбросить лишние кг, скоро на пляж

Crysis, это ты меня соблазняешь :*
А подробнее про "с сыром снаружи и внутри" можно? 55
 
Юле4каДата: Понедельник, 24.11.2014, 17:51 | Сообщение # 439
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1197
Репутация: 39 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 48
Девочки, я не могу найти осиное гнездо! Ткните носом, плиз!
 
SvetДата: Понедельник, 24.11.2014, 18:07 | Сообщение # 440
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 4174
Репутация: 162 []
Статус: Никого нет дома
Город: Ужгород
Награды: 139
Цитата Юле4ка ()
Девочки, я не могу найти осиное гнездо! Ткните носом, плиз!

http://forum.say7.info/topic32316.html
:p
 
CrysisДата: Понедельник, 24.11.2014, 18:30 | Сообщение # 441
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР
Сообщений: 4132
Репутация: 224 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 324
Цитата ОляиКо ()
Женя, какой сыр ты используешь?
та сыр украинского завода Шостка
Цитата ОляиКо ()
При какой теппературе печешь?
при маленькой температуре, какой - не подскажу, не знаю
Цитата Ирэна ()
А подробнее про "с сыром снаружи и внутри" можно?
Ирчик, сыр на мелкой терке тру и добавляю в тесто и посыпаю сверху. Вкус и аромат обалдезный.
Цитата Svet ()
http://forum.say7.info/topic32316.html
:*


Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
 
Юле4каДата: Понедельник, 24.11.2014, 21:12 | Сообщение # 442
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1197
Репутация: 39 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 48
Svet, Светуль, спасибо! Завтра попробую, разохотили вы меня своими фотками. Crysis, Женечка,
Цитата Crysis ()
при маленькой температуре, какой - не подскажу, не знаю

хоть приблизительно, завтра хочу попробовать, и, если есть нюансы, обозначь, пожайлуста! Жень, тесто как на булочки с колбасным сыром?


Сообщение отредактировал Юле4ка - Понедельник, 24.11.2014, 21:17
 
CrysisДата: Понедельник, 24.11.2014, 21:59 | Сообщение # 443
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР
Сообщений: 4132
Репутация: 224 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 324
Юле4ка, Юльчик, если ты будешь делать осиное гнездо - советую выпекать в чем-то высоком, будет кипеть молочко, брызгаться. Про сырные булочки - 500гр муки (я кладу меньше), 250гр молока, дрожжи, 1ст. л. сахара, 1ч.л. соли, 5 ст.л. масла подсолнечного, 1 яйцо, 150-200гр твердого сыра. Я замешиваю тесто чуть липковатое, булочки потом нежнейшие. Сверху потереть тоже твердый сырок. Можно в тесто добавить чесночка.
Я еще вчера испекла хлеб на твороге - прикольный, нежный и с кислинкой. Но обязательно нужно чтобы остыл.
Забыла про температуру. У меня плита такая, что делаю нормальный огонь, проходит пару минут и он сам делается слабым. Для сырных булочек это не страшно, они еще доходят постепенно в духовке, а вот для осиного гнезда, за температурой нужно следить, тесто сдобное, тяжелое.


Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
 
Юле4каДата: Понедельник, 24.11.2014, 23:01 | Сообщение # 444
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1197
Репутация: 39 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 48
Crysis,
Цитата Crysis ()
У меня плита такая, что делаю нормальный огонь, проходит пару минут и он сам делается слабым.

Ну приблизительно, гр. на 180 ставить? Я имею в виду сырные булочки.
 
culideДата: Вторник, 25.11.2014, 12:16 | Сообщение # 445
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 4344
Репутация: 285 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
Награды: 308
А я к вам с "кишем"



 
SvetДата: Вторник, 25.11.2014, 12:24 | Сообщение # 446
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 4174
Репутация: 162 []
Статус: Никого нет дома
Город: Ужгород
Награды: 139
Цитата culide ()
А я к вам с "кишем"

54 ням, а это что за звэрь такой ? :) , в разрезе внутри что ?


Сообщение отредактировал Svet - Вторник, 25.11.2014, 12:27
 
culideДата: Вторник, 25.11.2014, 12:53 | Сообщение # 447
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 4344
Репутация: 285 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
Награды: 308
Цитата Svet ()
а это что за звэрь такой ?

:) это французский пирог.
Цитата Svet ()
в разрезе внутри что ?

Лук+ грибы+три сорта сыра+ заливка из сливок, яиц, молока, соли и перца :p


 
SvetДата: Вторник, 25.11.2014, 13:10 | Сообщение # 448
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 4174
Репутация: 162 []
Статус: Никого нет дома
Город: Ужгород
Награды: 139
Цитата culide ()
Лук+ грибы+три сорта сыра+ заливка из сливок, яиц, молока, соли и перца

Е-мое %) , я проглотила собственный язык ... :) , балУвана ты Юля, :) а грибы какие ?
 
culideДата: Вторник, 25.11.2014, 13:17 | Сообщение # 449
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 4344
Репутация: 285 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
Награды: 308
Цитата Svet ()
а грибы какие ?

я брала шампиньоны и вешенки


 
SvetДата: Вторник, 25.11.2014, 13:19 | Сообщение # 450
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 4174
Репутация: 162 []
Статус: Никого нет дома
Город: Ужгород
Награды: 139
Цитата culide ()
я брала шампиньоны и вешенки

А я их не лю, у меня есть белые сухие, а тесто ты какое делала ?
 
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024