Пироги, пирожки, выпечка из теста
| |
Апрель | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 13:28 | Сообщение # 1276 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Статус: Никого нет дома
| Floralitana, Красавец получился
Цитата Crysis ( ) Что ли себе за творожком сходить
Цитата юльчик2Я ( ) Буду и я запеканку маньячить.
Цитата Svet ( ) Я сегодня почистила портрет и сделала дрожжевую маску, осталось много разведенных дрожжей со сливками, так рука не поднялась выбросить , вот теперь сдоба с изюмом подходит ... е-п-р-с-т ... "экономная" я Насмешили, барышни.
Наталья, ко мне на "ты".
|
|
| |
Svet | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 13:30 | Сообщение # 1277 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата юльчик2Я ( ) Ткните носом в рецепт, а то уже раза три прошлась по последним 10 страницам и не найду. Буду и я запеканку маньячить. //forum.say7.info/topic56407.html правда я добрая ?
|
|
| |
юльчик2Я | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 13:32 | Сообщение # 1278 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Svet ( ) правда я добрая ? :) Сама доброта!!!
г.Северодонецк Луганская обл.
|
|
| |
Svet | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 14:41 | Сообщение # 1279 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата юльчик2Я ( ) Сама доброта!!! ждем фотоотчета Добавлено (24.04.2016, 15:41) --------------------------------------------- Вот результат от оставшихся чайной ложки разведенных сливками ЖИВЫХ (не сухих) дрожжей, после маски на лицо, ну вот почему бы мне не выбросить ложку дрожжей, а ??? ..., так нет, вот результат ... мааааааленькая булочка с изюмом
|
|
| |
Апрель | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 14:54 | Сообщение # 1280 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Svet, Пышненькая получилась, румяная
Цитата Svet ( ) ну вот почему бы мне не выбросить ложку дрожжей, а ??? . Экономная потому что
Наталья, ко мне на "ты".
|
|
| |
Svet | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 15:02 | Сообщение # 1281 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Апрель ( ) Экономная потому что Теперь смотрю на эту красоту и одна мысль : "нафигааааааа ?" люблю возиться с тестом ... Уже остыла плетенка и я попробовала ..... очень вкусная получилась, даже не ожидала такого, ням-ням ...
Сообщение отредактировал Svet - Воскресенье, 24.04.2016, 15:41 |
|
| |
solneshko | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 16:06 | Сообщение # 1282 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Цитата Svet ( ) //forum.say7.info/topic56407.html правда я добрая ? Спасибо. И я на пробу забрала.
|
|
| |
Ирэна | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 19:01 | Сообщение # 1283 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Svet ( ) Я сегодня почистила портрет и сделала дрожжевую маску, осталось много разведенных дрожжей со сливками, так рука не поднялась выбросить , вот теперь сдоба с изюмом подходит ... е-п-р-с-т ... "экономная" я Экономная-преэкономная Как я тебя понимаю Я такая же. Делала булочки, осталось два лишних белка. Чтобы добро не пропадало, сделала торт из шифонового бисквита, туда белков надо больше, чем желтков Правда муж сказал, что белки можно было бы собакам отдать, они бы не обиделись
|
|
| |
Svet | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 05:43 | Сообщение # 1284 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Ирэна ( ) Чтобы добро не пропадало, сделала торт из шифонового бисквита, так ото ж, у рачительной хозяйки ничего не пропадает , мужикам этого не понять ..., я вот уже тоже задумалась, куда девать белки, которые останутся от пасок, не помню, что я делала с ними в прошлом году, кажется в салаты распихала, главное не печь больше ничего
|
|
| |
Floralitana | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 06:37 | Сообщение # 1285 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата Svet ( ) я вот уже тоже задумалась, куда девать белки, которые останутся от пасок, не помню, что я делала с ними в прошлом году, кажется в салаты распихала, главное не печь больше ничего Паровые белковые омлеты - самое оно после застолий, будут разгрузочные белковые дни
Черепаходоктор Алёна Девочки, со мной - на ты :)
|
|
| |
Svet | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 06:48 | Сообщение # 1286 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Floralitana ( ) Паровые белковые омлеты - самое оно после застолий, будут разгрузочные белковые дни пасиб, я часто в таких случаях просто жарю на сл. масле белки, но не взбитые, разгрузка такая, до субботы еще есть время, можно что-нибудь придумать, а в субботу буду "парится" с паской ..., наиграюсь до одури с тестом
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 08:33 | Сообщение # 1287 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| так а где рецепт ватрушки венгерской? может и мне такое надо и я смогу))
|
|
| |
Svet | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 08:46 | Сообщение # 1288 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата flower ( ) так а где рецепт ватрушки венгерской? может и мне такое надо и я смогу)) :) на предыдущей стр. я давала ссылку , повторю ... :) //forum.say7.info/topic56407.html
|
|
| |
Crysis | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 08:56 | Сообщение # 1289 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Svet ( ) :) на предыдущей стр. я давала ссылку , повторю ... :) я только бегаю http стираю а у меня булочки с сыром (новая интерпретация) и королевский бисквит - такого пышного еще никогда не пекла. Выпекался где-то час. Сутки будет отстаиваться, потом только резать. Днюха на носу - будет тортище! Пока сам себя не поздравишь, называется. Фотки вчером!
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
Svet | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 09:47 | Сообщение # 1290 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Crysis ( ) Днюха на носу - будет тортище! ВАУ ! Помню-помню про 28.04 , жду фоток, у меня был период, когда я увлекалась бисквитным тестом, сейчас отпустило , видимо наигралась и наелась
Сообщение отредактировал Svet - Понедельник, 25.04.2016, 09:47 |
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|