| RSS
Четверг
21.11.2024, 18:17

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!
        
       
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Дрожжи
ФиалкаДата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:12 | Сообщение # 31
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1632
Репутация: 30 []
Статус: Никого нет дома
Город: Славутич
Награды: 71
Quote (Стася)
Я когда пеку паски, у меня остается много яичных белков, вот часть из них я использую для глазури.

А у меня в рецепте теста идут и белки и желтки, только желтки я растираю с сахаром , а белки до пиков взбиваю со щепоткой соли и потом вмешиваю в опару перед мукой и пасочка получается воздушная. А в глазурь лучше сахарную пудру, в том числе и ванильную, и белок один. Тогда лучше выходит глазурь
 
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024