| RSS
Суббота
23.11.2024, 12:37

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!
        
       
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мясной рулет с пашины
flowerДата: Вторник, 17.11.2009, 20:21 | Сообщение # 1
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
Мясной рулет с пашины
моментальный рецепт мариновки :)

помыли пафину, замариновала в аджике

посолила, поперчила, перемешала, все остальное входит в аджику и чеснок и т.д., добавила пару ложек домашнего хрена(без буряка)

затем накрываю пленкой

стоит ночь в тепле, утром паставлю в холодильник, сверну в рулет и запеку, завтра вечером продолжение :D
 
leaДата: Вторник, 17.11.2009, 22:14 | Сообщение # 2
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1360
Репутация: 86 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 146
Пафина - ето мясо от ребер и дальше без костей, брюшина наверно называется по - другому..., если что, flower меня поправит... :p
Оно плоское, как у flower на фото, его так и продают свернутым в рулетик.
Бывает более жирная, а с меньшим количеством жира - это самое то... :)
Только нужна свиная пафина, в говяжей много пленок и думаю она не такая вкусная,
но я говяжью не пробовала.
Да вы наверняка знаете что это, но под другим именем. :)
 
flowerДата: Вторник, 17.11.2009, 22:40 | Сообщение # 3
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
а вообще еще очень хорошо мариновать петрушкой. корень петрушки трется на терке (на мелкой) добавляется водичка в натертую массы и этим всем натирается мясо ну и плюс остальные специи, чеснок, перчик в ступке толчу, лавруша и т.д. мясков в этом всем киснет сутки, потом жарится и периодически поливается жидкостью, которая вытекает во время готовки. еще можно горчицей намазать, для красивой корочки.
 
flowerДата: Среда, 18.11.2009, 08:55 | Сообщение # 4
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
lea, муж хотел купить электрогриль, но что-то я против. мыть потом :) покупали микроволновку с функцией гриля, аж один раз готовили курицу, потом ели отмыла, так что по сей день грилем не пользуемся. если запекаем гуся или утку в обычной духовке, то в рукаве, потом надрезаем и включаем гриль, а в микроволновке, я вообще не готовлю, только разогреваю и размораживаю.

утром мясо перевернула (оно пустило сок), покрошила мелко лавровый листик и поставила в холодильник. вечером будем жарить
 
НатикДата: Среда, 18.11.2009, 13:14 | Сообщение # 5
ПРИБИВШИЙСЯ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 292
Репутация: 6 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 21
Натик,правильно называется ПАШИНА
ПАШИНА
Брюшная стенка теленка является одним из самых тонких отрубов, в котором слои мяса чередуются с развитыми слоями соединительной ткани, и поэтому нуждается в термической обработке во влажной среде для достижения требуемой мягкости. Пашина может быть свернута в рулет и отварена (иногда вместе с фаршем) или нарезана ломтиками (кубиками) для тушения с овощами. Пашина хорошо подходит и для приготовления рубленой телятины.Источник


Сообщение отредактировал Натик - Среда, 18.11.2009, 13:17
 
flowerДата: Среда, 18.11.2009, 18:52 | Сообщение # 6
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
и так продолжение :)
скрутила плотной ниткой и в духовку



рулет пол часа протушился под фольгой при максимальной темапературе 220С

намазала майонезом и притрусила специями травками


 
flowerДата: Среда, 18.11.2009, 18:54 | Сообщение # 7
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
постоянно нужно поливать соком или перекатывать с боку на бок

 
flowerДата: Вторник, 24.12.2013, 19:44 | Сообщение # 8
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
снова рулет делала, только не на сковороде, а в гусятнике под крышкой, сняла крышку только перед самым приготовлением, для того чтобы образовалась румяная корочка. и в этот раз корень сельдерея натерла для маринада, ну и разные специи!

 
Евгения45Дата: Вторник, 24.12.2013, 21:10 | Сообщение # 9
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2557
Репутация: 36 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
Награды: 116
flower, Как аппетитно выглядит!!! Красота!!! %) %) %) 54

 
culideДата: Вторник, 24.12.2013, 21:48 | Сообщение # 10
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 4344
Репутация: 285 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
Награды: 308
Цитата flower ()
снова рулет делала

Наталь! Попробуй в рукаве, а еще лучше сначала отварить в паре пакетов обычных пищевых, а потом запечь в духовке минут 15 Хотя, как известно, на вкус и цвет.......


 
flowerДата: Вторник, 24.12.2013, 21:59 | Сообщение # 11
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
ой нет, в рукаве не хочу. она отлично помещается в гусятнике или в др.любой емкости. просто в этот раз не телятина, а говядина и по моему передержала малеха...
а рукав использую, если нужно что-то большое запечь, например, утку или гуся!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024