Мясной рулет с пашины
| |
flower | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:21 | Сообщение # 1 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Мясной рулет с пашины моментальный рецепт мариновки помыли пафину, замариновала в аджике посолила, поперчила, перемешала, все остальное входит в аджику и чеснок и т.д., добавила пару ложек домашнего хрена(без буряка) затем накрываю пленкой стоит ночь в тепле, утром паставлю в холодильник, сверну в рулет и запеку, завтра вечером продолжение
|
|
| |
lea | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:14 | Сообщение # 2 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1360
Репутация: 86 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Пафина - ето мясо от ребер и дальше без костей, брюшина наверно называется по - другому..., если что, flower меня поправит... Оно плоское, как у flower на фото, его так и продают свернутым в рулетик. Бывает более жирная, а с меньшим количеством жира - это самое то... Только нужна свиная пафина, в говяжей много пленок и думаю она не такая вкусная, но я говяжью не пробовала. Да вы наверняка знаете что это, но под другим именем.
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:40 | Сообщение # 3 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| а вообще еще очень хорошо мариновать петрушкой. корень петрушки трется на терке (на мелкой) добавляется водичка в натертую массы и этим всем натирается мясо ну и плюс остальные специи, чеснок, перчик в ступке толчу, лавруша и т.д. мясков в этом всем киснет сутки, потом жарится и периодически поливается жидкостью, которая вытекает во время готовки. еще можно горчицей намазать, для красивой корочки.
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 18.11.2009, 08:55 | Сообщение # 4 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| lea, муж хотел купить электрогриль, но что-то я против. мыть потом покупали микроволновку с функцией гриля, аж один раз готовили курицу, потом ели отмыла, так что по сей день грилем не пользуемся. если запекаем гуся или утку в обычной духовке, то в рукаве, потом надрезаем и включаем гриль, а в микроволновке, я вообще не готовлю, только разогреваю и размораживаю. утром мясо перевернула (оно пустило сок), покрошила мелко лавровый листик и поставила в холодильник. вечером будем жарить
|
|
| |
Натик | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:14 | Сообщение # 5 |
ПРИБИВШИЙСЯ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 292
Репутация: 6 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Натик,правильно называется ПАШИНА ПАШИНА Брюшная стенка теленка является одним из самых тонких отрубов, в котором слои мяса чередуются с развитыми слоями соединительной ткани, и поэтому нуждается в термической обработке во влажной среде для достижения требуемой мягкости. Пашина может быть свернута в рулет и отварена (иногда вместе с фаршем) или нарезана ломтиками (кубиками) для тушения с овощами. Пашина хорошо подходит и для приготовления рубленой телятины.Источник
Сообщение отредактировал Натик - Среда, 18.11.2009, 13:17 |
|
| | |
flower | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:54 | Сообщение # 7 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| постоянно нужно поливать соком или перекатывать с боку на бок
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 24.12.2013, 19:44 | Сообщение # 8 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| снова рулет делала, только не на сковороде, а в гусятнике под крышкой, сняла крышку только перед самым приготовлением, для того чтобы образовалась румяная корочка. и в этот раз корень сельдерея натерла для маринада, ну и разные специи!
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Вторник, 24.12.2013, 21:10 | Сообщение # 9 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2557
Репутация: 36 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
| flower, Как аппетитно выглядит!!! Красота!!!
|
|
| |
culide | Дата: Вторник, 24.12.2013, 21:48 | Сообщение # 10 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 4344
Репутация: 285 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
| Цитата flower ( ) снова рулет делала Наталь! Попробуй в рукаве, а еще лучше сначала отварить в паре пакетов обычных пищевых, а потом запечь в духовке минут 15 Хотя, как известно, на вкус и цвет.......
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 24.12.2013, 21:59 | Сообщение # 11 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| ой нет, в рукаве не хочу. она отлично помещается в гусятнике или в др.любой емкости. просто в этот раз не телятина, а говядина и по моему передержала малеха... а рукав использую, если нужно что-то большое запечь, например, утку или гуся!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|