Закуска"Рафаэлло"
| |
flower | Дата: Среда, 11.08.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
| Закуска"Рафаэлло" Из смеси (плавленный сырок,чеснок,майонез)сделать шарики,внутрь можно положить маслины. Натереть на терке крабовые палочки и " обвалять" в них шарики. Пингвинята из маслин,брюшко наполнить тоже смесью,лапки и клюв из моркови. Ингредиенты: Плавленный сырок,чеснок,майонез,крабовые палочки,морковь,маслины. источник
|
|
| |
Xarius | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:21 | Сообщение # 2 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Я такие на прошлый НГ делала. Причем рецепт не вычитала - делала просто как хотелось и к каким продуктам душа лежала и получилось именно так. Очень вкусно! Разошлись на ура! Только надо быстро употреблять - обветриваются быстро. А пингвинята классные - предложу своим крестникам таких сделать, они будут в восторге!
|
|
| |
bibulka | Дата: Среда, 08.09.2010, 10:29 | Сообщение # 3 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Саму закуску, тобто такі інгредієнти я вже використовувала, але щоб в такому виконанні дизайнерському Респект!!! Беру на замітку!!!
Вірю в Україну!!!
Сообщение отредактировал bibulka - Среда, 08.09.2010, 10:32 |
|
| |
mirinai | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:37 | Сообщение # 4 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Я тоже такое делаю, только шарики кладу в вафельные формочки (на рынке продаются), они хорошо пропитываются. Крабовые палочки лучше использовать мороженные - лучше трутся на терке. Сыр можно любой, но для пикантного вкуса (если мужское застолье), то колбасный сыр использую. Во внутрь можно положить грецкий орех, предварительно подсушиваю его в микровалновке, чуть зажариваю. ВКУСНЯТИНА!
Кто хочет, ищет возможности. Тот, кто не хочет, ищет причины.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
![](/.s/img/cp/27.gif) |
|