Сначала покажу фото эти самых "синих яиц" 
  
 
 
 Фаршированными яйцами сейчас никого не удивишь. Хотелось предложить вариант их подачи для праздничного стола. 
 Варёные яички режем вдоль пополам и вынимаем желток 
 белки складываем в мисочку 
 измельчаем краснокочанную капусту в процессоре с добавлением воды (где-то пол стакана) 
 аккуратно перемешиваем белки и капустную кашу, оставляем минут на 15-ть 
 потом АККУРАТНО достаём белки и промываем холодной водой, обсушиваем и фаршируем 
 я фаршировала растёртым желтком с маринованными огурцами, чесноком и майонезом 
 На фото порционная тарелочка: фаршированные яички и яичные кружожки 
 украсила красной капустой, огурцами и горошком. 
 
 
 Надеюсь кому-нибудь пригодится! 
 Приятного аппетита!!! 
 источник 
 ********************************************************************************* 
 А пригодиться эти "синие яички" могут также для изготовления вот таких вот новогодних и просто праздничных салатов и закусок! 
 
 
 
 фото взяты здесь  и здесь