| RSS
Среда
27.11.2024, 04:16

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!
        
       
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Готовим в пароварке
flowerДата: Пятница, 28.01.2011, 23:28 | Сообщение # 1
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
Здоровый образ жизни невозможен без здорового питания, поэтому пароварка стала одним из самых популярных приборов на вашей кухне. Простая в использовании, она помогает экономить время и позволяет приготовить несколько блюд одновременно, облегчая труд хозяйки.
 
OlyushkaДата: Вторник, 12.04.2011, 19:38 | Сообщение # 16
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 482
Репутация: 12 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 35
flamingo, Вода добавляется. Крупа же разбухает от воды, а пара будет недостаточно. У меня в инструкции написаны четкие пропорции. Я готовила именно так, получалось очень хорошо - рис рассыпчатый, не сырой, воды лишней не осталось.
 
bibulkaДата: Четверг, 21.07.2011, 10:20 | Сообщение # 17
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 519
Репутация: 4 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 26
Olyushka, а можно мне пропорции в личку накидать? а то в моей инструкции тоже всё написано, но как-то не то... то ли воды мало, то ли много.. то ли время не то.. через раз выходит...:(

Вірю в Україну!!!
 
OlyushkaДата: Суббота, 23.07.2011, 13:41 | Сообщение # 18
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 482
Репутация: 12 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 35
bibulka, к сожалению, я сейчас на даче, а инструкция от пароварки осталась дома. Как буду дома, обязательно гляну и напишу. Я готовила рис по инструкции - все было ок.
 
SventanaДата: Суббота, 23.07.2011, 14:39 | Сообщение # 19
ДУША КОМПАНИИ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 973
Репутация: 38 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 44
На днях готовила в пароварке вареники с ягодами, тесто вышло пушистое и вкуснющее, а ягоды не потекли.
Очень довольна пароваркой, только все-таки мало рецептов. Готовлю каши, цветную капусту, тефтели и вареники.... надо бы расширять кругозор.
 
bibulkaДата: Суббота, 23.07.2011, 20:30 | Сообщение # 20
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 519
Репутация: 4 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 26
налепила кругленьких соленых сырничков с укропом -- сейчас загружаю в пароварку )
как приготовится -- сообщу о результате!
-----------------------------------------------------------
и вот они, очень даже съедобные, мягенькие, но главное -- без масла и всяких там канцерогенов.что при жарке образуются


Вірю в Україну!!!


Сообщение отредактировал bibulka - Суббота, 23.07.2011, 22:25
 
OlyushkaДата: Вторник, 29.10.2013, 17:11 | Сообщение # 21
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 482
Репутация: 12 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 35
Девочки, хочу снова поднять тему о пароварках. У меня пароварка уже давно, я ею довольна. Но сейчас мне надо выбрать пароварку на подарок свекрови. Она одна живет, готовить будет только себе, может иногда внуку. Я рассматривала Тефаль, так как у меня такая, но смущает некоторые моменты. Прошу посоветовать и помочь определиться.

В моделях, где корзины ставятся одна на одну - куда стекает конденсат? Надо ли его сливать в процессе готовки? Течет ли с верхних ярусов на содержимое нижних? Насколько равномерно готовится на всех ярусах?

Может посоветует, что еще стоит посмотреть, кроме Тефаля?

Поделитесь опытом, хорошим или плохим, плиз
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024