Готовим в пароварке
| |
flower | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:28 | Сообщение # 1 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
| Здоровый образ жизни невозможен без здорового питания, поэтому пароварка стала одним из самых популярных приборов на вашей кухне. Простая в использовании, она помогает экономить время и позволяет приготовить несколько блюд одновременно, облегчая труд хозяйки.
|
|
| |
Olyushka | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:38 | Сообщение # 16 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| flamingo, Вода добавляется. Крупа же разбухает от воды, а пара будет недостаточно. У меня в инструкции написаны четкие пропорции. Я готовила именно так, получалось очень хорошо - рис рассыпчатый, не сырой, воды лишней не осталось.
|
|
| |
bibulka | Дата: Четверг, 21.07.2011, 10:20 | Сообщение # 17 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Olyushka, а можно мне пропорции в личку накидать? а то в моей инструкции тоже всё написано, но как-то не то... то ли воды мало, то ли много.. то ли время не то.. через раз выходит...:(
Вірю в Україну!!!
|
|
| |
Olyushka | Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:41 | Сообщение # 18 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| bibulka, к сожалению, я сейчас на даче, а инструкция от пароварки осталась дома. Как буду дома, обязательно гляну и напишу. Я готовила рис по инструкции - все было ок.
|
|
| |
Sventana | Дата: Суббота, 23.07.2011, 14:39 | Сообщение # 19 |
ДУША КОМПАНИИ
| На днях готовила в пароварке вареники с ягодами, тесто вышло пушистое и вкуснющее, а ягоды не потекли. Очень довольна пароваркой, только все-таки мало рецептов. Готовлю каши, цветную капусту, тефтели и вареники.... надо бы расширять кругозор.
|
|
| |
bibulka | Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:30 | Сообщение # 20 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| налепила кругленьких соленых сырничков с укропом -- сейчас загружаю в пароварку ) как приготовится -- сообщу о результате! ----------------------------------------------------------- и вот они, очень даже съедобные, мягенькие, но главное -- без масла и всяких там канцерогенов.что при жарке образуются
Вірю в Україну!!!
Сообщение отредактировал bibulka - Суббота, 23.07.2011, 22:25 |
|
| |
Olyushka | Дата: Вторник, 29.10.2013, 17:11 | Сообщение # 21 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Девочки, хочу снова поднять тему о пароварках. У меня пароварка уже давно, я ею довольна. Но сейчас мне надо выбрать пароварку на подарок свекрови. Она одна живет, готовить будет только себе, может иногда внуку. Я рассматривала Тефаль, так как у меня такая, но смущает некоторые моменты. Прошу посоветовать и помочь определиться.
В моделях, где корзины ставятся одна на одну - куда стекает конденсат? Надо ли его сливать в процессе готовки? Течет ли с верхних ярусов на содержимое нижних? Насколько равномерно готовится на всех ярусах?
Может посоветует, что еще стоит посмотреть, кроме Тефаля?
Поделитесь опытом, хорошим или плохим, плиз
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|