|
Новый мясной рулет
| |
| Евгения45 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 08:25 | Сообщение # 1 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Сало (желательно с прослойкой мяса) — 500 г Фарш (любой) — 300 г Грибы (шампиньоны свежие) — 200 г Лук репчатый — 1 шт Специи (соль, перец - по вкусу) — 20 г Масло растительное Рецепт "Мясной рулет" Сало нарезать на полоски. Чтобы нарезать ровные полоски,нужно минут на 30 положить кусок сала в морозилку. Подмороженное сало легко нарезается. Сплести из сала коврик. Лук и шампиньоны мелко нарезать, поджарить на растительном масле. (Шампиньоны помыть) Котлетный фарш выложить квадратиком. Поджаренные грибы с луком положить на середину фарша. Свернуть фарш с грибами, придать форму колбаски. Положить на плетёнку. Свернуть рулетом. Запечь в духовке при 200 градусах 50 минут. Приятного аппетита! Источник http://blogs.mail.ru/mail/e-pastuhova/7ef548d4247c3652.html
Сообщение отредактировал Евгения45 - Понедельник, 14.02.2011, 13:44 |
| |
| |
| Евгения45 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 05:29 | Сообщение # 2 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| В фарше видно или морковь или болгарский перец , мне с перчиком очень нравится..Я уже каких рулетов в интернете не видела ...Видела берут уже обжаренный фарш выкладываю на прответь лепят из него поросенка и сверху облеплевают кортофельным пюре несколько минут в духовке и готово Quote (Senifera) фантазия у людей работает! это точноДобавлено (15.02.2011, 05:29) ---------------------------------------------
Источник сайт одноклассники группа "салатики"
|
| |
| |
| Евгения45 | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:50 | Сообщение # 3 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| А меня другой вопрос интерисует как они одну сторону с другой соединили, зубочистками или оно так прижаривается и склеивается?
|
| |
| |
| NattiS | Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:49 | Сообщение # 4 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Евгения45, Жень, я сделала вчера такой рулет! Получилось здорово. Только вместо бекона у меня была грудинка. Фарш был индюшачий. Сам он по себе суховатый, а пропитавшись вытопленным жирком из копчёной грудиночки и запахом грибочков... замечательно! Я всё завернула в рулет с помощью пергамента. В нём и запекала.
|
| |
| |
| Евгения45 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:42 | Сообщение # 5 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (NattiS) Евгения45, Жень, я сделала вчера такой рулет! Получилось здорово. Только вместо бекона у меня была грудинка. Фарш был индюшачий. Сам он по себе суховатый, а пропитавшись вытопленным жирком из копчёной грудиночки и запахом грибочков... замечательно! Я всё завернула в рулет с помощью пергамента. В нём и запекала. А фото ? интересно было бы увидеть..жалко что фото нету..А не сильно жирный?
|
| |
| |
| NattiS | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:21 | Сообщение # 6 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Евгения45, вообще-то, если честно, - жирноватый. И это при том, что у меня было не сало, не бекон, а грудинка - не самая жирная, всё-таки, с прослойками мяса. Её я снимала и ела саму по себе. Вкусно, но для нежных желудков будет тяжеловато...
Сообщение отредактировал NattiS - Суббота, 12.03.2011, 22:23 |
| |
| |
| flower | Дата: Вторник, 08.11.2011, 09:23 | Сообщение # 7 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Евгения45, у тебя совести нет такое показываешь сейчас все побегут чет печь и я в том числе. 1 очень понра, вот уж мясной так мясной!
|
| |
| |
| Евгения45 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:42 | Сообщение # 8 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| У самой слюнки текут..
|
| |
| |
| Евгения45 | Дата: Суббота, 28.09.2013, 09:35 | Сообщение # 9 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
|
Картофельный террин с беконом.
Ингредиенты:
7 крупных картофелин 1 яйцо 2 ст. л сметаны 200 гр. сырокопченого бекона 100-120 гр. твердого сыра 1 небольшая луковица соль по вкусу высокая прямоугольная форма для запекания
Приготовление:
1. Чистим картофель и варим его до полуготовности. Солим по вкусу. Я обычно варю минут 10 после закипания. Но время очень зависит от сорта картофеля. Какой-то и за 5 минут разварится. 2. Бекон режем небольшими кусочками. Лук мелко шинкуем.
3. Слегка обжариваем лук и бекон.Буквально минуты 3-4. 4. Сыр натираем на крупной терке.
5. Картофель остужаем, натираем на крупной терке. 6. Смешиваем картофель, яйцо, сметану и треть сыра.
7. Форму для запекания смазываем маслом. У меня форма силиконовая - я просто побрызгала водой. 8. Выкладываем половину картофельной массы.
9. На нее кладем слой бекона с луком, смешанные с оставшимся сыром.
10. Выкладываем второй слой картофеля.
11. И ставим в духовку. Выпекаем при 180 градусах около 40 минут. Края запеканки должны подрумяниться. А в силиконовой форме они начинают отходить от стенок. Режем на порционные кусочки (террин отлично режется и не разваливается) и сразу подаем! Приятного аппетита!
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|