| RSS
Суббота
10.10.2026, 04:19

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мультиварка
XariusДата: Четверг, 02.08.2012, 23:24 | Сообщение # 46
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
Награды: 249
ага. будет твердая?
мои заснули - пошла посмотрю. сейчас напишу что вышло :)

ChelsiДата: Четверг, 02.08.2012, 23:26 | Сообщение # 47
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Награды: 179
Ну воздушной не получится точно! :)

XariusДата: Пятница, 03.08.2012, 00:56 | Сообщение # 48
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 249
да. осела и не воздушная. но ничего - есть можно.
во всяком случае уже тех же ошибок не совершу.
спасибо за помощь новичку в кулинарном деле :) !!!

ChelsiДата: Пятница, 03.08.2012, 10:10 | Сообщение # 49
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Награды: 179
Xarius, обидно, но ничего страшного. 68 Первый блин комом, зато потом получится такая как надо. :*

ДжинаДата: Пятница, 03.08.2012, 14:36 | Сообщение # 50
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 598
Все девушки, мне так надоело каждый день по несколько часов готовить, что начитавшись заказала мультиварку Лучше в это время поливать или на сайте посидеть. Спасибо что спровоцировали :p

Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.

ДжинаДата: Понедельник, 13.08.2012, 16:07 | Сообщение # 51
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 598
Заказала мультю через интернет, привезли на след. день и теперь каждый день тренируюсь. Пока довольна, удобно и не напряжно.
Возник вопрос по творожной запеканке. Делала по рецепту matin. Запеканка у меня почему-то когда достаю разваливается. Может это потому что не охлаждаю или добавить яиц? Воздушная, вкусная, но разваливается. Вместо вишен пробовала со свежими персиками и курагой. Персики и курагу резала крупными кубиками.

Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.

Сообщение отредактировал Джина - Понедельник, 13.08.2012, 16:07

BelLenaДата: Суббота, 26.01.2013, 18:05 | Сообщение # 52
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 833
Девочки, я тоже приобщилась к техническому прогрессу!!! Пока готовила только 2 раза, курицу с овощами (ну, очень вкусно, и быстро, и удобно) и вот сегодня сделала запеканку. Надо сказать, что раньше я ее никогда не готовила, мои как-то не горели желанием, да и возиться именно поэтому не хотелось. Вот сделала и очень довольна результатом 57 Получилась довольно воздушная, но в то же время ничего не развалилось, чуть подостыла и я спокойно перевернула ее на тарелку. Мужу тоже очень понравилось! Не догадалась сразу сфотографировать, мы же скорей пробовать :)

JulchenDZДата: Суббота, 26.01.2013, 21:08 | Сообщение # 53
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Награды: 119
ой,чего-то я давно не заходила в тему а тут уже она у многих,мне тут оказывается вопросы задавали а я и не видела 55
Девочки отвечу по-порядку-я этим чудом техники пользуюсь уже очень давно поэтому рецепты не читаю уже тоже давно и все делаю на глаз!
По поводу плова- не знаю получается всегда вкусный а если рис хороший положить-вообще улетает за час!!! муж может сразу три тарелки слопать,если хочется оооооооочень вкусного плова-купите рис басмати- я такой только для гостей готовлю-он дорогой конечно но я вас уверяю-пальчики проглотите и будете руками кушать,ну сказочно вкусно, но в основном готовлю из обычного пропаренного длинного и уже по опыту,чтобы мясо было мягким-я его тушу сначала -режим тушение,время час-полтора а уже потом рис....воды уже давно лью на глаз-два пальца над поверхностью риса. и вуаля-ням-ням!
Запеканку давно не пекла,творога домашнего с осени не брала,а из магазинного не так вкусно,но пекла запеканку на подложке из теста,типа а-ля чиз-кейк,но он конечно не такой воздушный как настоящий чизкейк но тоже ничего.там главное взбить белки до пиков и потом аккуратно со смесью творожной перемешать-тогда обязательно будет воздушным!да и Нина Алексеевна,нужно его уже практически остывшим доставать-тогда не развалится

Я тоже считаю что ее нужно в роддоме выдавать-я даже не знаю как без нее жить-уже столько лет с ней готовлютак удобно ,ничего не пригорает,а главное -избавляет от стояния на плитой!!!! заложилвсе,включил нужный режим и ушел из дому-приходишь а тебя все ждем горяченьким! Красота! Если найду фотки- покажу какую я в ней пасху испекла прошлой весной! Высотой с кастрюлю! здоровая! и очень вкусная!и все пропеклось главное ,так что дрожжевое тесто тоже прекрасно печет!.

Сообщение отредактировал JulchenDZ - Суббота, 26.01.2013, 21:14

BelLenaДата: Суббота, 26.01.2013, 22:44 | Сообщение # 54
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Цитата (JulchenDZ)
там главное взбить белки до пиков и потом аккуратно со смесью творожной перемешать

Хоть в рецепте и было написано взбить белки отдельно, я поленилась, и яйца с сахаром просто взбила венчиком, а потом соединила с творожной массой. Запеканка получилась воздушная и без особой мороки.
Прочитала сейчас рецепт matin, у меня все пропорции такие же, только без сметаны и добавила соды примерно 1/4ч.ложки. Добавляла готовые цукаты (ананас - папайя) 57 Вкусненько 57 Время выпечки - 40 минут :p

trinityДата: Понедельник, 28.01.2013, 10:58 | Сообщение # 55
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Награды: 137
Я тоже себе прикупила это чудо техники! Уже так давненько. Очень нравится плов, картошка с мясом тушенная, голубцы, рагу. Еще вареники на пару делаю, очень удобно! Мясо хорошо протушивается, утка нежнейшая получается! В общем, довольна.

AlenkaДата: Четверг, 14.02.2013, 23:57 | Сообщение # 56
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Награды: 58
О! Какая классная "мультиварочная"компашка собралась!))) Я тоже совершенно счастливый обладатель этой вошебной кастрюли! Уже целый год! Увидела у соседки и уболтала мужа подарить мне на прошлый день рождения. Я не представляю, как жила без нее раньше! Готовлю все! Особенно здорово, когда можно готовить 2 в 1, т.е. внизу в чаше готовится рис, например, а в решетке для варки на пару котлетки. Сок капает в рис и такое получается! Ням-ням! Сначала готовила по рецептам с мутиварка.ру, потом нашла еще кучу. А какая кабачковая икра в ней получается! Беф-строганов - только в мульте!
(мультя Панасоник-18)

Кабачковая икра:

2 средних кабачка
2 средние луковицы
2 моркови
1 болгарский перчик
Томатная паста-2ст.лож.
соль-1ч.л.
сахар-1-2 ч.л.
Растит.масло-3-4 ст.лож.
Включить режим"выпечка",влить масло в МВ,добавить произвольно порезанные лук и морковь,жарить 20 мин...За это время подготовить кабачки и перчик,порезать их и добавить в МВ,этот же режим на 30 мин,затем добавить соль, сахар ,добавить томат и ещё на 30 мин...

BelLenaДата: Пятница, 15.02.2013, 00:02 | Сообщение # 57
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Alenka, очень интересный рецепт, я бы не додумалась (возможно, пока, я недавно мультиварю :) ) А вы, когда жарите, мешаете, чтобы не подгорело?

BelLenaДата: Среда, 27.03.2013, 23:20 | Сообщение # 58
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Вчера испекла в мультиварке бисквит с яблоками 57 Надо сказать, очень здорово получилось, все хорошо поднялось, пропеклось. Единственное отличие от выпечки в духовке - верх бледный, хотя на вкусовых качествах никак не сказалось.

CrysisДата: Среда, 27.03.2013, 23:26 | Сообщение # 59
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 324
Эх, так бисквитика с чайком захотелось!!!

Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.

culideДата: Среда, 27.03.2013, 23:29 | Сообщение # 60
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 308
Цитата (Alenka)
внизу в чаше готовится рис, например, а в решетке для варки на пару котлетки.

чаша, понятно, а что за решетка??? У меня такой нет, она отдельно продается?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026