| RSS
Воскресенье
11.10.2026, 13:16

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мультиварка
BelLenaДата: Среда, 27.03.2013, 23:45 | Сообщение # 61
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
Награды: 833
Женюр, приходи :p
Цитата (culide)
а что за решетка??? У меня такой нет, она отдельно продается?

У меня в комплекте с мультей была (для варки на пару), вот такая. Я думаю, что иожно купить, какие-то аксессуары входят в комплект, а что-то можно отдельно покупать

CrysisДата: Среда, 27.03.2013, 23:53 | Сообщение # 62
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 324
BelLena, Лен, так что, стоит прикупить мультю? У меня много техники стоит без дела. Так, в начале попользуюсь, а потом пылится. Даже не знаю.

Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.

culideДата: Среда, 27.03.2013, 23:54 | Сообщение # 63
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 308
BelLena, Лен, спасибо, что-то такое я видала, надо будет по ящикам поискать :p

CrysisДата: Среда, 27.03.2013, 23:56 | Сообщение # 64
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Джина, Нина Алексеевна, а вы что скажете? Как вам, понравилась? Что готовили?

Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.

BelLenaДата: Четверг, 28.03.2013, 00:02 | Сообщение # 65
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Crysis, Жень, лично у меня уже вся посуда без дела, и сковороду сколько времени даже не вытаскивала из стола. Я, конечно, еще не ас в мультиварке, но мне жуть как нравится. И время действительно экономится. И пища получается здоровой.

CrysisДата: Четверг, 28.03.2013, 00:05 | Сообщение # 66
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
BelLena, :p

BelLenaДата: Четверг, 28.03.2013, 00:05 | Сообщение # 67
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Готовила макароны по-флотски, супер! Очень нравится куриное филе с овощами и гречкой, на что у меня муж гречку только терпит, а тут ест за обе щеки. Рыбу с картошкой, а еще куриные голени под сыром, тоже понравилось. Запеканку очень часто делаю, тоже вкуснятина.

ДжинаДата: Четверг, 28.03.2013, 00:54 | Сообщение # 68
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 598
Готовлю периодически запеканки в разных вариантах. Но если честно, то больше нравится запекать в духовке. Купила не громоздкую настольную духовку Ariette Bon Cusine 210 такую в Эпицентре. Очень нравится тем что настольная, кварцевая, быстрый нагрев, удобная во всех отношениях. Теперь пользуюсь в основном ей. Мультварка на выпечку запеканки требует 1ч 20мин а в духовке быстрее, красивее с корочкой (можно и без). При желании можно делать запеканку суше чем в мульте. Первые блюда и каши мне больше нравятся приготовленные традиционно на плите. Для подогрева пищи всегда используем микроволновку. Наверное могла бы вполне обходиться и без мульти.
Омлет в мульте не понравился. Варю свеклу в скороварке, жесткое мясо, язык тоже. Скороваркой для плиты пользуюсь всю жизнь. У нее перед мультей преимущество в том, что газ стоит копейки особенно со счетчиком, а электроэнергии итак расходуем очень много.

Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.

Сообщение отредактировал Джина - Четверг, 28.03.2013, 01:00

TIGRIKДата: Пятница, 29.03.2013, 22:09 | Сообщение # 69
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Награды: 62
Моя кума купила себе мультиварку и с таким восторгом про нее мне наверно полчаса рассказывала :) Почитала ваши отзывы и поняла, что и мне такое надо Ваши отзывы похожи на восторги кумы Особенно нравится рассказы про кашу с утра без хозяйки :) Мне такое точно надо, а то с утра не радость подрываться варить кашки. А она размораживает продукты? Если да, то точно не надо ни микроволновки и ни плиты :)

Евгения45Дата: Суббота, 30.03.2013, 01:19 | Сообщение # 70
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 116
Я обычно готовлю мясо+гарнир в мультиварке. Мясо обжариваю сперва, потом добавляю каши или рис или картофель. Во общем довольна. Папа на ней котлеты даже жарит, я люблю на обычной сковороде. Готовили рыбу с томатами.Вышло вкусно.

Сообщение отредактировал Евгения45 - Суббота, 30.03.2013, 01:22

Евгения45Дата: Суббота, 10.08.2013, 14:57 | Сообщение # 71
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 116
Сейчас появились мультиварки-скороварки, мы сегодня купили в подарок. На сколько я поняла таже мультиварка, только готовит под давлением и время приготовления сокращается. Взяли ViTESSE.

Еще сейчас в интернете нашла Мультиварка-Скороварка с функцией копчения.

вот сайт на тему: "Мультиварка или мультиварка-скороварка?
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2866417

вот один из комментариев.
Я приобрела мультиварку-скороварку Vitesse.В принципе очень довольна качеством приготовления блюд.Не очень получилась выпечка,но я думаю что лучше духового шкафа с этой задачей ничто не справится.Готовит конечно быстро-рассольник за 30 мин!,гороховый супчик за 20 мин!а холодец вообще за 75 мин вместо 6 часов.Каши получаются обалденные,манная без единого комочка.Ничего не пригорает.Стоит открыть поплавкой клапан и вот вам получилась мультиварка, в которой во время приготовления в любой момент можно открывать крышку,добавлять все,что угодно,помешивать и т.д.Удобная вещь таймер отсрочки,просыпаешься утром с малышом,а кашка уже готова!Ставлю что-то готовить,а сами на прогулку-пришли,а ужин готов.В общем приобретением довольна,еще одно изобретение упростило нашу жизнь на кухне,милые дамы!

Сообщение отредактировал Vitaminka - Суббота, 10.08.2013, 18:55

Nas123Дата: Понедельник, 02.09.2013, 08:00 | Сообщение # 72
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 0
Я обожаю свинину тушеную с овощами. Выкладываю слоями свинину, картофель, лук, морковь, болгарский перец и помидоры. Воду не добавляю, все тушу в собственном соку. У меня мультиваркаRedmondRMC-M150. На режиме тушения в ней по умолчанию указано 2 часа. Но если делать небольшой объем, то и через час уже все готово. Свинина получается очень нежной. Овощи не теряют форму и не превращаются в кашу. За счет помидорчиков и перчика блюдо выглядит ярко и красиво. Но больше всего меня радует, что это полезно. И никакого холестерина))) В общем, все гениальное просто!

elizariyaДата: Понедельник, 27.01.2014, 14:52 | Сообщение # 73
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Награды: 30
Добрый день, девочки. примите меня в свои ряды. Я давно уже читаю инфу про мультиварку(мне подруга про нее рассказала наверно 1-1.5 года назад, но на тот момент у меня была пароварка. Купила , когда дочку родила и у нас спец. диета по состоянию здоровья.) Но вот моя пароварочка перестала работать и муж сделал мне подарочек мультя Dex- 65/.Пока только учусь и в функциях путаюсь, но муж и дочка уже оценили по достоинству приготовленное.

BelLenaДата: Понедельник, 27.01.2014, 15:22 | Сообщение # 74
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
elizariya, еще один единомышленник ^_^ Здорово!!! Мне очень-очень нравится готовить в мульте.

elizariyaДата: Понедельник, 27.01.2014, 15:25 | Сообщение # 75
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Награды: 30
BelLena, да))теперь и я с вами! Уряяяяяя!!! ^_^
А с каких сайтов вы берете рецепты? есть ли какие-то проверенные или просто через поисковик? ^_^

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026