Минестроне
| |
Куала-Лумпур | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:53 | Сообщение # 1 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2096
Репутация: 45 []
Статус: Никого нет дома
| Ингридиенты: Упаковка бекона, луковица, фенхель, 3 стебля сельдерея, 3 зубчика чеснока, один красный острый перчик, картофелина( я делаю без), красный сладкий перец, спаржа-3 штуки, большая чашка свежего зеленого горошка ( можно хороший замороженный), средний кабачок, 2 крупных помидора ( я зимой использую в собственном соку), банка белой фасоли, свежий базилик ( в этот раз делала с сушеным), соль, свежемолотый перец, пармезан. Вместо базилика можно использовать любую зелень, но всё-таки с базиликом вкуснее
Режем 2 смеси кубиками, НЕ БОЛЕЕ 0,5 см! Первая смесь. Лук, сельдерей, острый перец(без семян), стебли базилика, фенхель. Вторая смесь. Режем все оставшиеся овощи, кроме помидор. Спаржу можно заменить морковкой. Обжариваем в кастрюле на большом количестве оливкового масла порезанный кубиками бекон. Никаких румяных корочек! Когда бекон «поплыл» - добавляем первую смесь. Туда же давим чеснок. И тушим на медленном огне 10 минут Помидоры чистим от кожицы и в блендер, до состояния пюре. Добавляем в кастрюлю. Тушим еще 5 минут Доливаем томатный сок, даем вскипеть. Всыпаем 2 смесь. Пусть побулькают минут 5. Добавляем фасоль из банки. Еще 5 минут. Вливаем кипяток. Последние 5 минут. Солим, перчим по вкусу. При подаче на стол посыпаем базиликом и тертым пармезаном.
Для любителей пасты. Лучше отваривать какую-нибудь мелкую пасту. Мы предпочитаем без(следим за фигурой ) Приятного аппетита!
Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part
Сообщение отредактировал Куала-Лумпур - Воскресенье, 04.03.2012, 18:57 |
|
| |
Ирэна | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:51 | Сообщение # 2 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 10361
Репутация: 250 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Quote (Куала-Лумпур) следим за фигурой Куала-Лумпур, а чего за ней следить? Не преступник, не сбежит Такой вид аппетитный. Спасибо, надо расширять свои границы и такое приготовить.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|