| RSS
Воскресенье
24.11.2024, 02:18

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!
        
       
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Маринованная пашина (типа буженины)
flowerДата: Понедельник, 09.04.2012, 21:13 | Сообщение # 1
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
Маринованная пашина (типа буженины)
Берем нежирную пашину (говядина) кто не знает выглядит она вот так :)
один из самых тонких отрубов говяжьей туши, который получают из брюшной мышцы


выдавливаю чеснок, немного развожу его водичкой и даю настояться
мясо мою, солю, перчу, добавляю специи по вкусу (каки вам нравятся) обязательно перец черный и мелко растираю в руках лавровый лист, все это хорошо размазываю по мясу, заливаю чесночком с водичкой, сворачиваю в рулет, позже перевяжу шелковой неокрашенной ниткой, пока просто сворачиваю и в холодильник на 2-3 дня, каждый день мясо переворачиваю и оно маринуется в собственном соку.
потом, перед готовкой тру корень петрушки, связываю мясо в рулет, чтобы оно не развалилось, добавляю немного водички, подсолн.масла 2 ст.ложки на дно гусятника или в удобную вам кастрюльку, желательно чугунную (не из тонкого металла) укладываю мясо, посыпаю натертой петрушкой и накрываю крышкой и тушу 1-1,5 часа, периодически переворачивая и поливая соком, который образуется на дне гусятника.
затем сниаю крышку, увеличиваю огонь и мясо с 2-ух сторон подрумянивается, естественно с начало с одной стороны, перевернуть, дать образоваться корочке с другой, затем накрыть крышкой и дать настояться и остыть.
продолжение следует
на фото пашина и подчеревка
 
flowerДата: Понедельник, 09.04.2012, 21:17 | Сообщение # 2
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
Подчеревок в луковой шелухе

Ингредиенты
1.Подчеревок -400-500 грамм

2. Соль-1 ст.ложка

3. Луковая шелуха

4. Чеснок-1 головка.

Способ приготовления:
1.Берем подчеревок средней жирности (сало с прослойками мяса), делаем узким ножом надрезы, заталкиваем в них чеснок, нарезанный брусочками.

2.Моем луковую шелуху и укладываем на дно кастрюльки. Наливаем воду и доводим до кипения.

3.Добавляем столовую ложки соли, в воду кладем подчеревок, а на него еще немного луковой ше-лухи и варим 30-40 минут на медленном огне.

4.После окончания варки кладем подчеревок под гнет, пока не остынет. Гнетом может послужить трехлитровая банка воды.
источник
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024