Сушка для продуктов
| |
flower | Дата: Среда, 03.10.2012, 12:27 | Сообщение # 31 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
| девочки, а за сколько по времени высыхает на сушке гриб нарезанный кусочками? его же целиком не высушить, у меня даже маленькие стручки острого перца ни капельки не высохли с 18.00 до 6 утра. а все что было нарезано перец болгарский и помидорки высохли.
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 03.10.2012, 12:30 | Сообщение # 32 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (NattiS) откровенно говоря, смысла в ней не вижу - дачи своей у нас нет) а причем тут дача, ты же заготавливаешь на зиму консервацию, морозишь продукты без собственной дачи или нет? думаю как раз у кого есть дача, тем проще и дешевле высушить это все в тени на ветерке (уж дешевле так точно). мне свекровь или мама что-то привезли и где сушить? на балконе с орхидеями, чтобы запах теплицы присутствовал?
|
|
| |
culide | Дата: Среда, 03.10.2012, 13:38 | Сообщение # 33 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| flower, Наташ, часов за 8 высохнут, я еще поддоны местами меняю, чтобы быстрее сохли.
|
|
| |
NattiS | Дата: Среда, 03.10.2012, 13:44 | Сообщение # 34 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| flower, Quote (flower) а причем тут дача, ты же заготавливаешь на зиму консервацию, морозишь продукты без собственной дачи или нет? Наташа, а откуда такая уверенность, что я в обязательном порядке занимаюсь этими глупостями? Я НЕ заготавливаю на зиму никакой консервации. Наигралась этим в своё (советское ) время, больше не тянет...
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:56 | Сообщение # 35 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| а у нас в этом году на даче траблы с клубникой, очень много влаги и она мелкая и много прям на веточках гнилой висит вообщем насобирали, думала что с ней сделать? ведерко уже заморозила (маленькое с под мороженного) на зиму нам его хватит вот решила засушить в том году я поздно осенью купила сушку, уже все было заморожено и законсервировано, даже грибы не успели посушить, в этом буду наверстывать
|
|
| |
IRIS | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 13:25 | Сообщение # 36 |
Neoманьячка
| Девочки как ваши Зелмеры поживают, те кто пользуется регулярно? Почитала по отзывам , что сплошь и рядом у многих выходит из строя переключение передач. Теперь даже не знаю какую еще смотреть Рассказывайте какие еще у кого есть
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 16:27 | Сообщение # 37 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (IRIS) Почитала по отзывам , что сплошь и рядом у многих выходит из строя переключение передач. обрадовала а какие там переключения, там по моему две кнопки вкл и выкл и пауза
|
|
| |
IRIS | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 17:05 | Сообщение # 38 |
Neoманьячка
| Цитата (flower) обрадовала :)
Ну это ж не значит, что он прям у всех ламается
Цитата (flower) а какие там переключения, там по моему две кнопки вкл и выкл и пауза
ну вобще у него переключение на 2 мощности, одна больше, одна меньше. Наташа читай инструкцию, а то и не будешь знать как пользоваться
Девочки, ауууу!!! Ну расскажите , что еще у кого есть, а то хочу срочно купить, а что решить не могу сама
|
|
| |
TIGRIK | Дата: Вторник, 18.06.2013, 14:10 | Сообщение # 39 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата (IRIS) Ну расскажите , что еще у кого есть, а то хочу срочно купить, а что решить не могу сама Ой, и мне интересно попросили в село купить, будут нам все сушить. У соседей одалживали чтоб яблоки посушить, реально вкуснее чем на воздухе.
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 18.06.2013, 14:54 | Сообщение # 40 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (TIGRIK) У соседей одалживали чтоб яблоки посушить, реально вкуснее чем на воздухе. они получаются не высохшие как труха, а чуток влажноватые, как курага (образно) и не портятся. кстати на сушке можно делать пастилу! очень вкусно получается, меня угощали! у меня перец болгарский и острый стручками с того года в банке под крышкой хранится и он вроде как сухой, но и одновременно влажный и не заплесневел и не высох на нет а когда его мелко режу в борщ или в суп, он при варке становится как свежий. интересно как с грибами будет! они после духовки такие сухие и от противня не отлипить, хоть и сушу при приоткрытой духовке и на самой низкой температуре, все равно пересыхат.
|
|
| |
майло | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:18 | Сообщение # 41 |
ДУША КОМПАНИИ
| flower, бабуля моя постоянно грибы сушит в ней!! так сохнут, как ты про яблоки писала! беленькие, чистенькие не пересохшие - красота, часов 10 сохнут правда
|
|
| |
IRIS | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:26 | Сообщение # 42 |
Neoманьячка
| майло, а какая у бабули модель ?
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:30 | Сообщение # 43 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (майло) часов 10 сохнут правда ну вот поэтому я и сушу на минимальных оборотах, да и тянет не мало за 10 часов
|
|
| |
майло | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:33 | Сообщение # 44 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата (IRIS) а какая у бабули модель ? сейчас не берут трубку, позже еще наберу уточню
|
|
| |
culide | Дата: Среда, 03.07.2013, 11:17 | Сообщение # 45 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| IRIS, Ириш! У меня их 2, одна Clatronic, вторая Zelmer.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|