Сыры, кто какой любит.
| |
Svet | Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:07 | Сообщение # 1 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 4174
Репутация: 162 []
Статус: Никого нет дома
Город: Ужгород
| Я только что открыла и распробовала сыр, который привезла из Швейцарии, называеться " Winzer Classic", теперь это мой любимый сыр. , по вкусу он из "сладковатых", раньше я такие (наши) не ела, а этот - необыкновенный, с каким-то орехово-виноградным очень легким привкусом, ну ооооочень вкусно. К сожалению я прикупила только 1-у упаковку, да и то небольшую. Теперь я хочу такой сыр и много его. Вот нашла в нете про него - http://www.cheeselibrary.com/winzer.html А это перевод через сайт-переводчик. Классик Winzer - непастеризованный сыр коровьего молока из Швейцарии. Исключительный к компании сыра, Emmi, это произведено ремесленным способом только из пяти маслоделен в Швейцарии. Во время процесса созревания Классик Winzer отмыт в красном вине от области Valais Швейцарии. Этот сыр формально назвали Виноградарями, обычно известными как сыр "винодела". В возрасте в течение приблизительно 5 месяцев, этот сыр развивает богатый и сумасшедший аромат с плотной все же полумягкой структурой. Этот сыр близко напоминает профили аромата других горных сыров, произведенных в Швейцарии, таких как Appenzeller и Gruyere.
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:40 | Сообщение # 2 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| я люблю сладкий сыр, а вообще я больше по мясу, к сыру отношусь спокойно, с плесенью не догоняю.
|
|
| |
Svet | Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:51 | Сообщение # 3 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 4174
Репутация: 162 []
Статус: Никого нет дома
Город: Ужгород
| С плесенью и я не поняла до сих пор, хотя пыталась не один раз, не понравился и мне. Дома я чаще покупаю "Гауду", но не всех производителей, я их обертки "в лицо" знаю, а по названия - нет. Ни один наш сыр не сравниться по качеству с теми, которые я привозила из Нидерландов, а оттуда я именно Гауду и везла, много притащила. А сейчас из Швейцарии привезла 4-5 видов сыров, вкусно конечно, но тот о котором я писала в 1-м посте, тот впечатлил конкретно, поэтому и написала, может кто-то поедет, то покупайте, я хватала все, что видела без разбора, а сейчас уже буду знать, что брать.
|
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Пятница, 21.12.2012, 09:51 | Сообщение # 4 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2096
Репутация: 45 []
Статус: Никого нет дома
| нам очень нравится Mozzarella Еще ребенок любит Король Артур. Quote (flower) с плесенью не догоняю. тоже не понимаю
Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part
|
|
| |
Svet | Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:16 | Сообщение # 5 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 4174
Репутация: 162 []
Статус: Никого нет дома
Город: Ужгород
| Я как-то делала дома "тирамису", купила для него "маскарпоне", хоть сыром этот продукт называть я бы не стала, но вкуснооооо оооочень.
|
|
| |
nik1 | Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:24 | Сообщение # 6 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 83
Репутация: 5 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| вообще не люблю сірніе продукты но был один сыр который2 я любила - РАДОМЕР фирмы шостка но его перестали выпускать а жаль
|
|
| |
Душечка | Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:14 | Сообщение # 7 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 441
Репутация: 8 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Люблю с плесенью - Дор Блю. Вкусно с авакадо и виноградом
|
|
| |
Confetti | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:36 | Сообщение # 8 |
ПРИБИВШИЙСЯ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 235
Репутация: 1 []
Статус: Никого нет дома
Город: Запорожье
| Quote (Душечка) Люблю с плесенью - Дор Блю Обожаю его. С виноградом и вином. Очень вкусный. Нет противного запаха. Ещё люблю сыр королевский с большими дырками, с топлёным молоком и пармезан:57:
Я Женя. Можно на ты=)
|
|
| |
tarikg | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:08 | Сообщение # 9 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2304
Репутация: 115 []
Статус: Никого нет дома
Город: Česká Lípa
| ДеФФачки,сыр с плесёнкой просто надо уметь кушать! Исходя из опыта своего и подруг,которых я присадила на этот сыр. Сразу попробовала сыр с белой плесенкой,категорически не понравился с голубой или зеленой,казалось,что во рту какашки ...старалась сразу выплюнуть ...нравился вот такой или такой потом купила такой же фирмы,только на название не глянула,а там было - Дуэт,попробовала,и пропала....правда пробовала я его с вином,и с винцом красненьким сухим. С тех пор я покупаю только сыры с зеленой плесенкой,вот такой фирмы и именно этот сыр и за редким исключением вот такие с синей,тоже этой фирмы Его надо просто подольше подержать во рту,и все получится!
ЗЫ. На работе на каком-то из праздников мы накупили всякого такого сыра,ели его до этого только я и еще один сотрудник,после стали кушать все.
ЗЫ. Еще люблю под винцо просто нарезанный чистилкой для овощей пармезанчик.... Ох,как охота жрать...
|
|
| |
Chelsi | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:30 | Сообщение # 10 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1485
Репутация: 146 []
Статус: Никого нет дома
Город: Харьков
| Quote (tarikg) Ох,как охота жрать... Когда дочитала до этих слов, просто свалилась под стол! Я тоже недавно первый раз попробовала с плесенью (вот с какой точно, не помню, кажется дорблю), очень понравился!
|
|
| |
tarikg | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:43 | Сообщение # 11 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2304
Репутация: 115 []
Статус: Никого нет дома
Город: Česká Lípa
| Quote (Chelsi) Quote (tarikg) Ох,как охота жрать...
Когда дочитала до этих слов, просто свалилась под стол! я ж кормлю,мне такое низзя ,сижу вот сухеньким кусочком телятинки запихиваюсь
|
|
| |
tarikg | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:45 | Сообщение # 12 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2304
Репутация: 115 []
Статус: Никого нет дома
Город: Česká Lípa
| Еще очень люблю фету.Я ее кусочками режу,присыпаю травками своими разными,паприки много-много(сладкой),и олийки оливковой,и мопидорки крупненькими кусочками....ням-ням... ЗЫ.медитирую...
|
|
| |
Chelsi | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:52 | Сообщение # 13 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1485
Репутация: 146 []
Статус: Никого нет дома
Город: Харьков
| Quote (tarikg) я ж кормлю,мне такое низзя >( Может хоть манипусенький кусочек? Кормила я конечно 12 лет назад, плохо помню это время, но кажется ела все понемногу. Фета я тоже люблю. Можно делать как ты и еще сверху бальзамическим уксусом.
|
|
| |
tarikg | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:54 | Сообщение # 14 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2304
Репутация: 115 []
Статус: Никого нет дома
Город: Česká Lípa
| Quote (Chelsi) Можно делать как ты и еще сверху бальзамическим уксусом. 57 это ж по умолчанию....обязательно. Возникает вопрос: курочку с сыром внутри с плесенкой кто-то готовил?
|
|
| |
culide | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:49 | Сообщение # 15 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 4344
Репутация: 285 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
| А я очень овечьи сыры люблю ROND DU VAL, Brebis Le Moutet, Margalet и Queso de oveja curado con leche cruda.
Сообщение отредактировал culide - Пятница, 21.12.2012, 15:49 |
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|