| RSS
Суббота
23.11.2024, 12:59

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!
        
       
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Сыры, кто какой любит.
SvetДата: Четверг, 20.12.2012, 19:07 | Сообщение # 1
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 4174
Репутация: 162 []
Статус: Никого нет дома
Город: Ужгород
Награды: 139
Я только что открыла и распробовала сыр, который привезла из Швейцарии, называеться " Winzer Classic", теперь это мой любимый сыр. , по вкусу он из "сладковатых", раньше я такие (наши) не ела, а этот - необыкновенный, с каким-то орехово-виноградным очень легким привкусом, ну ооооочень вкусно. К сожалению я прикупила только 1-у упаковку, да и то небольшую. 18 Теперь я хочу такой сыр и много его. 15 Вот нашла в нете про него - http://www.cheeselibrary.com/winzer.html
А это перевод через сайт-переводчик.
Классик Winzer - непастеризованный сыр коровьего молока из Швейцарии. Исключительный к компании сыра, Emmi, это произведено ремесленным способом только из пяти маслоделен в Швейцарии. Во время процесса созревания Классик Winzer отмыт в красном вине от области Valais Швейцарии. Этот сыр формально назвали Виноградарями, обычно известными как сыр "винодела". В возрасте в течение приблизительно 5 месяцев, этот сыр развивает богатый и сумасшедший аромат с плотной все же полумягкой структурой. Этот сыр близко напоминает профили аромата других горных сыров, произведенных в Швейцарии, таких как Appenzeller и Gruyere.
 
flowerДата: Четверг, 20.12.2012, 20:40 | Сообщение # 2
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
я люблю сладкий сыр, а вообще я больше по мясу, к сыру отношусь спокойно, с плесенью не догоняю.
 
SvetДата: Четверг, 20.12.2012, 20:51 | Сообщение # 3
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 4174
Репутация: 162 []
Статус: Никого нет дома
Город: Ужгород
Награды: 139
С плесенью и я не поняла до сих пор, хотя пыталась не один раз, не понравился и мне. Дома я чаще покупаю "Гауду", но не всех производителей, я их обертки "в лицо" знаю, а по названия - нет. 55 Ни один наш сыр не сравниться по качеству с теми, которые я привозила из Нидерландов, а оттуда я именно Гауду и везла, много притащила. :) А сейчас из Швейцарии привезла 4-5 видов сыров, вкусно конечно, но тот о котором я писала в 1-м посте, тот впечатлил конкретно, поэтому и написала, может кто-то поедет, то покупайте, я хватала все, что видела без разбора, а сейчас уже буду знать, что брать.
 
Куала-ЛумпурДата: Пятница, 21.12.2012, 09:51 | Сообщение # 4
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2096
Репутация: 45 []
Статус: Никого нет дома
Награды: 105
нам очень нравится Mozzarella %) Еще ребенок любит Король Артур.
Quote (flower)
с плесенью не догоняю.

тоже не понимаю


Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part
 
SvetДата: Пятница, 21.12.2012, 10:16 | Сообщение # 5
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 4174
Репутация: 162 []
Статус: Никого нет дома
Город: Ужгород
Награды: 139
Я как-то делала дома "тирамису", купила для него "маскарпоне", хоть сыром этот продукт называть я бы не стала, но вкуснооооо оооочень. :) 55
 
nik1Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:24 | Сообщение # 6
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 83
Репутация: 5 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 5
вообще не люблю сірніе продукты но был один сыр который2 я любила - РАДОМЕР фирмы шостка но его перестали выпускать а жаль >( >(
 
ДушечкаДата: Пятница, 21.12.2012, 11:14 | Сообщение # 7
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 441
Репутация: 8 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 37
Люблю с плесенью - Дор Блю. Вкусно с авакадо и виноградом
 
ConfettiДата: Пятница, 21.12.2012, 12:36 | Сообщение # 8
ПРИБИВШИЙСЯ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 235
Репутация: 1 []
Статус: Никого нет дома
Город: Запорожье
Награды: 4
Quote (Душечка)
Люблю с плесенью - Дор Блю

Обожаю его. С виноградом и вином. Очень вкусный. Нет противного запаха.
Ещё люблю сыр королевский с большими дырками, с топлёным молоком и пармезан:57:


Я Женя. Можно на ты=)
 
tarikgДата: Пятница, 21.12.2012, 13:08 | Сообщение # 9
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2304
Репутация: 115 []
Статус: Никого нет дома
Город: Česká Lípa
Награды: 145
ДеФФачки,сыр с плесёнкой просто надо уметь кушать! Исходя из опыта своего и подруг,которых я присадила на этот сыр.
Сразу попробовала сыр с белой плесенкой,категорически не понравился с голубой или зеленой,казалось,что во рту какашки ...старалась сразу выплюнуть ...нравился вот такой

или такой

потом купила такой же фирмы,только на название не глянула,а там было - Дуэт,попробовала,и пропала....правда пробовала я его с вином,и с винцом красненьким сухим.
С тех пор я покупаю только сыры с зеленой плесенкой,вот такой фирмы и именно этот сыр

и за редким исключением вот такие с синей,тоже этой фирмы

Его надо просто подольше подержать во рту,и все получится!

ЗЫ. На работе на каком-то из праздников мы накупили всякого такого сыра,ели его до этого только я и еще один сотрудник,после стали кушать все.


ЗЫ. Еще люблю под винцо просто нарезанный чистилкой для овощей пармезанчик....
Ох,как охота жрать...
 
ChelsiДата: Пятница, 21.12.2012, 13:30 | Сообщение # 10
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1485
Репутация: 146 []
Статус: Никого нет дома
Город: Харьков
Награды: 179
Quote (tarikg)
Ох,как охота жрать...

Когда дочитала до этих слов, просто свалилась под стол!
Я тоже недавно первый раз попробовала с плесенью (вот с какой точно, не помню, кажется дорблю), очень понравился!


 
tarikgДата: Пятница, 21.12.2012, 14:43 | Сообщение # 11
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2304
Репутация: 115 []
Статус: Никого нет дома
Город: Česká Lípa
Награды: 145
Quote (Chelsi)
Quote (tarikg)
Ох,как охота жрать...

Когда дочитала до этих слов, просто свалилась под стол!

я ж кормлю,мне такое низзя >( ,сижу вот сухеньким кусочком телятинки запихиваюсь 77
 
tarikgДата: Пятница, 21.12.2012, 14:45 | Сообщение # 12
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2304
Репутация: 115 []
Статус: Никого нет дома
Город: Česká Lípa
Награды: 145
Еще очень люблю фету.Я ее кусочками режу,присыпаю травками своими разными,паприки много-много(сладкой),и олийки оливковой,и мопидорки крупненькими кусочками....ням-ням...
ЗЫ.медитирую...
 
ChelsiДата: Пятница, 21.12.2012, 14:52 | Сообщение # 13
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1485
Репутация: 146 []
Статус: Никого нет дома
Город: Харьков
Награды: 179
Quote (tarikg)
я ж кормлю,мне такое низзя >(

Может хоть манипусенький кусочек? 55 Кормила я конечно 12 лет назад, плохо помню это время, но кажется ела все понемногу.
Фета я тоже люблю. Можно делать как ты и еще сверху бальзамическим уксусом. 57


 
tarikgДата: Пятница, 21.12.2012, 14:54 | Сообщение # 14
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2304
Репутация: 115 []
Статус: Никого нет дома
Город: Česká Lípa
Награды: 145
Quote (Chelsi)
Можно делать как ты и еще сверху бальзамическим уксусом. 57

это ж по умолчанию....обязательно.
Возникает вопрос: курочку с сыром внутри с плесенкой кто-то готовил?
 
culideДата: Пятница, 21.12.2012, 15:49 | Сообщение # 15
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 4344
Репутация: 285 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
Награды: 308
А я очень овечьи сыры люблю ROND DU VAL, Brebis Le Moutet, Margalet и Queso de oveja curado con leche cruda.



Сообщение отредактировал culide - Пятница, 21.12.2012, 15:49
 
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024