| RSS
Суббота
21.06.2025, 01:10

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!
        
       
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Вопрос по тефтелям
flowerДата: Четверг, 30.05.2013, 11:33 | Сообщение # 31
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
Цитата (Стася)
Значит это сечка дает видимость на фотах , что риса маловато.

рис мелкий типа сечки. поэтому видимо и невидно его на фото
Цитата (Стася)
Ну, сразу после перекрутки, чистый фарш, что тоже уже жидкий?

фарш как фарш, но не такой дубовый как в магазине. покупала телятину ошеек и кусочек сала туда же перекрутила 250-300 г
Цитата (Стася)
Или когда он становится таким?

наверное после добавления яиц. я его еще и в холодильник поставила на минут 40 чтобы хоть чуток загустел! короче чет с рисом у меня не комильфо!
 
СтасяДата: Четверг, 30.05.2013, 11:44 | Сообщение # 32
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР
Сообщений: 27100
Репутация: 865 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
Награды: 640
Цитата (flower)
кусочек сала туда же перекрутила 250-300 г

Я сало не добавляю, но даже с салом фарш "плыть" не должен. С салом они вряд-ли тугими получатся , когда готовы.Они будут сочнее, но менее тугие, чем если с чистыми мясом. :p


Keep you eyes opened ! Love runs the world!
 
flowerДата: Четверг, 30.05.2013, 11:51 | Сообщение # 33
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
Стася, я только вчера добавила, обычно не добавляю. попробую рис не доварить, возможно в этом и есть моя проблема, он вареный мягкий и из-за этого видимо плывет. приготовлю как нибудь еще, отчитаюсь! :p
спасибо всем за помощь! JC_ThankYou
 
BelLenaДата: Четверг, 30.05.2013, 12:37 | Сообщение # 34
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 9049
Репутация: 829 []
Статус: Никого нет дома
Город: Ростов-на-Дону
Награды: 833
Цитата (flower)
рис мелкий типа сечки.

Натуль, в следующий раз возьми нормальный рис, не сечку, и не довари. Должно все получиться.
 
flowerДата: Четверг, 30.05.2013, 13:34 | Сообщение # 35
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
Цитата (BelLena)
в следующий раз возьми нормальный рис, не сечку, и не довари. Должно все получиться.

ок, так и сделаю
 
flowerДата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:34 | Сообщение # 36
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
как я не пробовала, ничего не получилось. я приноровилась делать след.образом. перемешиваю фарш с рисом, солю, перчу. затем леплю тефтельки и на пароварке 20 минут. пока они парятся)) готовлю соус. лук мелко режу+тертая морковь обжаривается на глубоуой сковороде, добавляю перчик, соль, лаврушу, томат, немного сахара и кипячу минут пять. затем готовые на пару тефтели выкладываю в кастрюльку, заливаю готовым соусом и буквально до кипения все вместе довожу. вот таким образом они у меня "крепенькие" получаются.
 
юльчик2ЯДата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:45 | Сообщение # 37
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2429
Репутация: 128 []
Статус: Никого нет дома
Награды: 143
Наташа, а крахмал вместо яиц не пробовала в фарш ложить? 1 яйцо заменяется 1 ст.л крахмала.

г.Северодонецк Луганская обл.
 
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:


Copyright MyCorp © 2025