Идеальная пара: какое вино с каким сыром?
| |
gapalyak | Дата: Четверг, 20.11.2014, 17:06 | Сообщение # 1 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
| Много кто любит эти два продукта, но не знает как их на самом деле можно совмещать. Да и я совсем не специалист в этом деле. Просто недавно наткнулась на статью интернете об идеальных сочитаниях вина и сыра. Теперь буду пробовать, очень интересно!) Раньше знала только об идеальном сочитании вина "Портвейн 777" и плавленых сырков "Дружба" Шучу конечно))
А как выы сочитаете эти два продукта? Или возможно любите упортеблять вино с чем-то другим?
Предупреждение! Нарушение п. 2 Раздела V Правил форума. Внимательно читаем правила прежде чем создавать темы. Отредактировано _Stella_
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Четверг, 20.11.2014, 18:09 | Сообщение # 2 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| В дорогих магазинах, есть тарелки сырные, наборы там разные сорта сыра нарезанные, к вину и с виноградом едят запивают, разной степени кислости более нежные, так во Франции подают.
Сообщение отредактировал Евгения45 - Четверг, 20.11.2014, 18:10 |
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 20.11.2014, 23:50 | Сообщение # 3 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Я к вину делаю канапе кусочек груши и сыр.Причем больше нравится камамбер в этом сочетании,но в принципе можно любой сыр.
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Пятница, 21.11.2014, 10:04 | Сообщение # 4 |
Зіронька ;)
| Девочки, а какое вино к сыру лучше подходит? Мне всегда казалось, что красное к мясу, а белое к рыбе больше подходит )))
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Четверг, 27.11.2014, 13:26 | Сообщение # 5 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата _Stella_ ( ) Девочки, а какое вино к сыру лучше подходит? Мне всегда казалось, что красное к мясу, а белое к рыбе больше подходит ))) Я так понимаю любое вино к сыру подходит,только его правильно подобрать надо, (как правильно подобрать не знаю)в студенческие годы работала с сестрой на вине дегустации вина, там в "мерто" была девушка специализировалась она на вине, и специальность у нее была что- то вроде савилье, она говорила что они пробовали на учебе разные вина с разными сырами, вообщем тоже интересно, послушать ваши мнения по этому поводу..Я просто беру вино то что нравиться и сыр тот что сам по себе вкусный...Идея канапе с грушей, нравиться считаю это сочетание удачным..Предполагаю что более кислые сорта сыра, сочетаются с сладким вином и наоборот, и нежные сыры наверное к красному вину...И несладкое но и не кислое вино, что называется в народе водянистое к нему бы возможно подошел сыр с плесенью....Надо почитать на досуге, проверить свои предположения...Добавлено (27.11.2014, 13:26) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Евгения45 - Пятница, 21.11.2014, 10:35 |
|
| |
_Stella_ | Дата: Четверг, 27.11.2014, 15:04 | Сообщение # 6 |
Зіронька ;)
| Евгения45, класс! Спасибо за таблицу!!!
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
|
| |
Mata | Дата: Четверг, 19.02.2015, 12:13 | Сообщение # 7 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Каберне Совиньон обычно с мясом пьют, но с сыром тоже можно, например с Швейцарским.
Пост отредактирован модератором Читаем Правила форума и не нарушаем!.
Сообщение отредактировал Mata - Четверг, 19.02.2015, 12:14 |
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|