Легкие салаты к 8 марта
| |
flower | Дата: Вторник, 06.03.2018, 14:55 | Сообщение # 1 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
| Из Авокадо и помидор
Очень легкий по составу и быстрый в приготовлении салат из авокадо с помидорами порадует любительниц этого экзотического плода в весенний праздник. Ингредиенты:
1 авокадо, 6 помидоров черри, 0,5 луковицы, зелень (кинза, петрушка, базилик), 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ст. ложка сока лимона, соль по вкусу.
Приготовление:
Из авокадо удали косточку, порежь небольшими кубиками и полей лимонным соком. Черри порежь на половинки. Лук порежь тонкими полукольцами. Измельчи зелень. Смешай все ингредиенты, посоли, заправь салат оливковым маслом и перемешай.
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 06.03.2018, 14:56 | Сообщение # 2 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Салат с креветками, овощами и пармезаном
Этот популярный в Италии и Франции замечательный легкий салатик из морепродуктов наверняка придется по вкусу и тебе, и твоим гостям, следящим за фигурой. Ингредиенты:
300 г креветок, 40 г пармезана, 10 шт. помидоров черри, 70 г листьев салата, 2 зубка чеснока, 2 ст. ложки оливкового масла, бальзамический уксус по вкусу, черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу.
Приготовление:
Креветки отвари в подсоленной воде в течение 1-2 минут и дай стечь воде. Помидоры разрежь пополам. Сыр потри на мелкой терке. Чеснок разрежь на 2-3 части. Чеснок обжарь в разогретом оливковом масле до румяного цвета. Затем достань его, а на сковороду выложи креветки и обжарь 2 минуты в ароматном масле и поперчи. В тарелку выложи листья салата, черри и креветки. Посоли, сбрызни бальзамическим уксусом, растительным маслом и аккуратно перемешай. Посыпь легкий салат пармезаном и подавай.
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 06.03.2018, 15:02 | Сообщение # 3 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Салат с курицей и виноградом
Вкусный и оригинальный по внешнему виду легкий салат с курицей и виноградом. Такая закуска способна порадовать твоих гостей, а также украсить праздничный стол красивым внешним видом. Ингредиенты:
400 г куриного филе, 3 яйца, 100 г твердого сыра, 300 г белого винограда, зелень (петрушка, мята), 2 ст. ложки йогурта, щепотка карри, соль по вкусу.
Приготовление:
Куриное мясо отвари до готовности, остуди и порежь мелкими кубиками. Свари вкрутую яйца, остуди и мелко порежь. Сыр потри на крупной терке. Измельчи зелень. Виноград помой, каждую ягодку разрежь пополам и очисти от косточек. Смешай все ингредиенты салата: курицу, виноград, яйца, сыр, зелень, карри, посоли и заправь йогуртом. Поставь салат в холодильник на 1 час, чтобы он настоялся.
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 09.03.2018, 11:43 | Сообщение # 4 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Греческий салат
Ингредиенты: помидоры — 3 шт. свежие огурцы — 2 шт. сладкий репчатый лук — 1 шт. сладкий перец — 2 шт. жёлтый и красный листья салата фета — 200 г. маслины — по вкусу Соус: оливковое масло — 4 ст. л. смесь итальянских трав сок лимона — по вкусу
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 09.03.2018, 11:47 | Сообщение # 5 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Салат с морепродуктами Микс зелени + руколла Семга слабосолёная Коктейль морепродуктов Соус: Оливковое масло Бальзамический уксус Соль по вкусу Травы специи Поливать соусом перед подачей
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 09.03.2018, 21:10 | Сообщение # 6 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Салат с рукколой, авакадо и семгой
Ингредиенты: Руккола Авокадо Помидор Семга Кунжут Соус: Горчица, оливковое масло, сок лайма и смесь итальянских трав
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|