Заливной пирог
| |
flower | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 21:24 | Сообщение # 1 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
| Заливной пирог Для теста: 200 гр сметаны домашней 2 столовые ложки майонеза 3 яйца 0.5 ч.ложки соды без горки погасить уксусом 0.5 ч.ложки соли тоже без горки 100 гр муки Взбить миксером яйца, предварительно посолив, добавить сметану смешанную с майонезом, перемешать, всыпать муку, соду гашеную уксусом,все перемешать. Для начинки: Обжарить мелко нарезанный лук, я использовала салатный красный, нарезала слабосолёную семгу, зелёный лук, петрушку, пару яиц варёных, сыр натерла, посолила, поперчила, смешала все ингредиенты. Взяла чугунную сковороду, обмазала сливочным маслом и засыпала панировочными сухарями. Влила часть теста, сверху положила начинку и залила остатком теста. Накрыла фольгой и в духовку на 40 минут при температуре 160-180 С. Проверить готовность зубочисткой. Забыла сказать, что фольгу нужно убрать за 10 минут до готовности, чтобы пирог был золотистого цвета. А теперь слайды)
|
|
| |
Crysis | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 22:10 | Сообщение # 2 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Класс!!! с моей любимой красной рыбкой!!! и весь цимус в том, что начинки много!
|
|
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 23:25 | Сообщение # 3 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Crysis ( ) весь цимус в том, что начинки много! +1 И сочная нямочка получается! Я оч люблю этот пирог, только вместо вареных яиц можно взять кальмар и порезать кусочками!
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 09:12 | Сообщение # 4 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| девочки, пирог как никогда. нежный, рассыпчатый, сода вообще не чувствуется. вообщем его уже нет
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|