| RSS
Четверг
21.11.2024, 11:25

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!
        
       
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Салаты
Евгения45Дата: Вторник, 03.03.2015, 13:12 | Сообщение # 241
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2557
Репутация: 36 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
Награды: 116
Салат с куриной печенью

Ингредиенты:
500 г куриной печени,
1 авокадо
небольшой кочан пекинской капусты
4-5 помидоров
4-5 вареных яиц
сок 1 лимона.

Для заправки:
5 ст.л. майонеза,
2 ст.л. острого кетчупа
1 ст.л. коньяка
соль по вкусу

приготовления
1.Печень моем, нарезаем на средние кусочки, солим и обжариваем на растительном масле на сильном огне в течение 4-5 минут, постоянно помешивая. Откладываем в сторону.
2.Пекинскую капусту - только верхнюю листовую часть - нарезаем полосками и раскладываем на блюде. 3.Авокадо нарезаем ломтиками и раскладываем поверх капусты. Поливаем лимонным соком.
4.Яйца режем на четвертинки, помидоры - на 6 частей каждую. Кладем поверх авокадо, оставляя в центре свободное место. В центр горкой выкладываем печенку.
5.Готовим заправку. Поливаем частью заправки салат, остальное подаем в соуснике, чтобы каждый мог дозаправить салат в своей тарелке по вкусу.

Приятного аппетита!



 
ДжинаДата: Воскресенье, 08.03.2015, 17:10 | Сообщение # 242
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 3680
Репутация: 510 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 598
Салат «Тюльпаны» на 8 марта


Для приготовления нашего праздничного салата нам потребуется:

• 1 пачка крабовых палочек
• 10 помидоров продолговатой формы
• 3 яйца, сваренных вкрутую
• 100 г сыра
• 2 зубчика чеснока
• майонез
• зелень
Приготовление

Начинка: крабовые палочки мелко режем, варёные яйца и твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке. Затем добавляем чеснок, пропущеный через чесночницу и майонез.

Помидоры, желательно продолговатой формы, крестообразно надрезаем (не до конца) на 4 части. Аккуратно ложечкой вынимаем мякоть и также аккуратно начиняем, чтобы не повредить оболочку.

После вставляем снизу «тюльпанчика» тонкое пёрышко зеленого лука, укладываем на блюдо и украшаем веточками петрушки.

Снизу букетик можно связать ленточкой. Или сделать «вазочку» из половинки сладкого перца.



Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
 
axiДата: Воскресенье, 08.03.2015, 21:53 | Сообщение # 243
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 3354
Репутация: 114 []
Статус: Никого нет дома
Награды: 95
Джина, ухты! очень классное оформление!!!

мои детки - это самые главные и любимые орхидейки в моей жизни!
 
Евгения45Дата: Вторник, 12.05.2015, 17:47 | Сообщение # 244
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2557
Репутация: 36 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
Награды: 116
$IMAGE4$



Салат очень простой, в то же время вкусный, корейскую морковь, молодой горох в стручках, спаржу, все перемешать... Я готовила фото не осталось, не успела я запечатлеть.
Кто и как еще использует молодой стручковый горошек? В салате? Я его обожаю, и тушить тоже,просто у нас вот эта самая упаковка стоит около 230 руб, жалко термически обрабатывать. А деревня, наша далеко.
Прикрепления: 2028199.jpg (52.7 Kb) · 0916553.jpg (57.5 Kb)




Сообщение отредактировал Евгения45 - Вторник, 12.05.2015, 17:51
 
CrysisДата: Пятница, 15.05.2015, 23:49 | Сообщение # 245
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР
Сообщений: 4132
Репутация: 224 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 324
Евгения45,
Цитата Евгения45 ()
Кто и как еще использует молодой стручковый горошек? В салате? Я его обожаю, и тушить тоже,

и я горошек обожаю: и стучковый молоденький, и мозговой - мммм. Еще очень нравится шпинат и спаржа. 77 и капусточки разные - броколли, кольраби, цветная, брюссельская, романеско и т.д. обработать и на сливочном масличке поджарить чуть-чуть - ЭХ!


Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
 
СтасяДата: Суббота, 16.05.2015, 01:31 | Сообщение # 246
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР
Сообщений: 27100
Репутация: 865 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
Награды: 640
Цитата Crysis ()
обработать и на сливочном масличке поджарить чуть-чуть - ЭХ!

Аха, еще сверху тертым сыром присыпать! 57


Keep you eyes opened ! Love runs the world!
 
SvetДата: Суббота, 16.05.2015, 05:09 | Сообщение # 247
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 4174
Репутация: 162 []
Статус: Никого нет дома
Город: Ужгород
Награды: 139
А еще брокколи чуть отварить и дальше на сливочном масле обжарить и посыпать кунжутом, ммммм .... слюнки потекли :)

Сообщение отредактировал Svet - Суббота, 16.05.2015, 05:09
 
flowerДата: Воскресенье, 19.07.2015, 14:19 | Сообщение # 248
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
Салат из свежей капусты с курицей

Ингредиенты:

500 г филе куриных грудок, без кожи
400 г белокочанной капусты
½ стакана тертого сыра
1 чашка гренок или сухариков
майонез
соль по вкусу

Как готовить:

1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.

2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.

3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.

4. Добавьте тертый сыр и все перемешайте.

5. Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Посыпьте сухариками и сразу подавайте (если Вы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики до момента сервировки).

Приятного аппетита!
 
Евгения45Дата: Понедельник, 18.01.2016, 13:48 | Сообщение # 249
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2557
Репутация: 36 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
Награды: 116
Сегодня готовила Оливье, обычный рецепт + дольки мандарина: колбаса, утка отварная, яйца отв., картофель отв, маринованные огурцы,горошек, + лук репчатый я добавляю сахар к нему и мну его+заправка майонез
И добавляла дольки мандарина, так видела по Тв правда там еще яблоко резали я не захотела. И с мандаринами мне понравилось.




Сообщение отредактировал Евгения45 - Понедельник, 18.01.2016, 14:05
 
CrysisДата: Вторник, 19.01.2016, 21:32 | Сообщение # 250
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР
Сообщений: 4132
Репутация: 224 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 324
Я недавно сделала такой салатик.
4 вареных яйца (на терке)
2 плавленых сырка (на терке)
консерву большую мясо криля размять вилочкой
2 зубка чеснока (не маленьких)
закрутить эту "благородную" чесночку в крабные палочки.
Усе



Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
 
Евгения45Дата: Четверг, 08.09.2016, 17:27 | Сообщение # 251
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2557
Репутация: 36 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
Награды: 116
Салат айсберг, моцарелла (внутри), кунжут,базилик, груша конференц, белый виноград. Заправка оливковое масло, выдавленный зубчик чеснока, сок лимона, немного яблочного уксуса, листья салата аккуратно перемешать с заправкой. фрукты и сыр, зелень и кунжут лучше выкладывать в два слоя. Изначально вверху выкладывала обжаренные куски бекона (берется тот где много мяса, а не жирных прослояк бекон, копченый, я взяла нарезку был дорогой и ужасный соленный и порченный второй раз готовила без него,) и сыра моцареллы хватило на один слой .Так же можно грудку курицы обжарить нарезать как грушу. и сыра моцареллы хватило на один слой.


 
flowerДата: Четверг, 08.09.2016, 19:35 | Сообщение # 252
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
Женя, вкусно?
 
Евгения45Дата: Пятница, 09.09.2016, 18:51 | Сообщение # 253
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2557
Репутация: 36 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
Награды: 116
Цитата flower ()
Женя, вкусно?

Да, Наташ, вкусно!


 
ФиалкаДата: Воскресенье, 27.11.2016, 16:49 | Сообщение # 254
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1632
Репутация: 30 []
Статус: Никого нет дома
Город: Славутич
Награды: 71
Очень вкусный салатик "Принц" Делала сегодня.

Ингредиенты:
отварное мясо - 400 г
маринованные огурцы - 200 г
вареные яйца - 5 штук
майонез - 180-200 г
чеснок - 1-3 зубчика
орехи грецкие - 100 г
соль, черный перец по вкусу
Слои:
1. мясо
2. огурцы
3. яйца
4. орехи
Орехи подсушить или слегка поджарить. Курицу мелким кубиком. Огурцы и яйцо на крупной терке. Все отдельно перемешать с майонезом и сложить слоями в форму 22 см.

аштитипи://www.youtube.com/watch?v=ae5q_bjtGl4&list=PL5Ar_4YxHLoW9tTnb9QwsJqg2FG8ZySSG&index=4&t=12s





Сообщение отредактировал Фиалка - Воскресенье, 27.11.2016, 16:51
 
НАТУЛЬКАДата: Пятница, 02.12.2016, 16:30 | Сообщение # 255
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2225
Репутация: 92 []
Статус: Никого нет дома
Город: Вышгород
Награды: 96
Девочки, у кого есть проверенный рецепт "морковки по корейски", в нете много рецептов разных, хочу проверенный вкусный. :)
 
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024