Салаты
| |
Евгения45 | Дата: Вторник, 03.03.2015, 13:12 | Сообщение # 241 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2557
Репутация: 36 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
| Салат с куриной печенью
Ингредиенты: 500 г куриной печени, 1 авокадо небольшой кочан пекинской капусты 4-5 помидоров 4-5 вареных яиц сок 1 лимона.
Для заправки: 5 ст.л. майонеза, 2 ст.л. острого кетчупа 1 ст.л. коньяка соль по вкусу
приготовления 1.Печень моем, нарезаем на средние кусочки, солим и обжариваем на растительном масле на сильном огне в течение 4-5 минут, постоянно помешивая. Откладываем в сторону. 2.Пекинскую капусту - только верхнюю листовую часть - нарезаем полосками и раскладываем на блюде. 3.Авокадо нарезаем ломтиками и раскладываем поверх капусты. Поливаем лимонным соком. 4.Яйца режем на четвертинки, помидоры - на 6 частей каждую. Кладем поверх авокадо, оставляя в центре свободное место. В центр горкой выкладываем печенку. 5.Готовим заправку. Поливаем частью заправки салат, остальное подаем в соуснике, чтобы каждый мог дозаправить салат в своей тарелке по вкусу.
Приятного аппетита!
|
|
| |
Джина | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 17:10 | Сообщение # 242 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 3680
Репутация: 510 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Салат «Тюльпаны» на 8 марта
Для приготовления нашего праздничного салата нам потребуется:
• 1 пачка крабовых палочек • 10 помидоров продолговатой формы • 3 яйца, сваренных вкрутую • 100 г сыра • 2 зубчика чеснока • майонез • зелень Приготовление
Начинка: крабовые палочки мелко режем, варёные яйца и твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке. Затем добавляем чеснок, пропущеный через чесночницу и майонез.
Помидоры, желательно продолговатой формы, крестообразно надрезаем (не до конца) на 4 части. Аккуратно ложечкой вынимаем мякоть и также аккуратно начиняем, чтобы не повредить оболочку.
После вставляем снизу «тюльпанчика» тонкое пёрышко зеленого лука, укладываем на блюдо и украшаем веточками петрушки.
Снизу букетик можно связать ленточкой. Или сделать «вазочку» из половинки сладкого перца.
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
axi | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 21:53 | Сообщение # 243 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 3354
Репутация: 114 []
Статус: Никого нет дома
| Джина, ухты! очень классное оформление!!!
мои детки - это самые главные и любимые орхидейки в моей жизни!
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 17:47 | Сообщение # 244 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2557
Репутация: 36 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
| $IMAGE4$
Салат очень простой, в то же время вкусный, корейскую морковь, молодой горох в стручках, спаржу, все перемешать... Я готовила фото не осталось, не успела я запечатлеть. Кто и как еще использует молодой стручковый горошек? В салате? Я его обожаю, и тушить тоже,просто у нас вот эта самая упаковка стоит около 230 руб, жалко термически обрабатывать. А деревня, наша далеко.
Сообщение отредактировал Евгения45 - Вторник, 12.05.2015, 17:51 |
|
| |
Crysis | Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:49 | Сообщение # 245 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР
Сообщений: 4132
Репутация: 224 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Евгения45, Цитата Евгения45 ( ) Кто и как еще использует молодой стручковый горошек? В салате? Я его обожаю, и тушить тоже, и я горошек обожаю: и стучковый молоденький, и мозговой - мммм. Еще очень нравится шпинат и спаржа. и капусточки разные - броколли, кольраби, цветная, брюссельская, романеско и т.д. обработать и на сливочном масличке поджарить чуть-чуть - ЭХ!
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
Стася | Дата: Суббота, 16.05.2015, 01:31 | Сообщение # 246 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР
Сообщений: 27100
Репутация: 865 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
| Цитата Crysis ( ) обработать и на сливочном масличке поджарить чуть-чуть - ЭХ! Аха, еще сверху тертым сыром присыпать!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Svet | Дата: Суббота, 16.05.2015, 05:09 | Сообщение # 247 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 4174
Репутация: 162 []
Статус: Никого нет дома
Город: Ужгород
| А еще брокколи чуть отварить и дальше на сливочном масле обжарить и посыпать кунжутом, ммммм .... слюнки потекли
Сообщение отредактировал Svet - Суббота, 16.05.2015, 05:09 |
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 14:19 | Сообщение # 248 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Салат из свежей капусты с курицей Ингредиенты:
500 г филе куриных грудок, без кожи 400 г белокочанной капусты ½ стакана тертого сыра 1 чашка гренок или сухариков майонез соль по вкусу
Как готовить:
1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.
4. Добавьте тертый сыр и все перемешайте.
5. Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Посыпьте сухариками и сразу подавайте (если Вы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики до момента сервировки).
Приятного аппетита!
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 13:48 | Сообщение # 249 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2557
Репутация: 36 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
| Сегодня готовила Оливье, обычный рецепт + дольки мандарина: колбаса, утка отварная, яйца отв., картофель отв, маринованные огурцы,горошек, + лук репчатый я добавляю сахар к нему и мну его+заправка майонез И добавляла дольки мандарина, так видела по Тв правда там еще яблоко резали я не захотела. И с мандаринами мне понравилось.
Сообщение отредактировал Евгения45 - Понедельник, 18.01.2016, 14:05 |
|
| |
Crysis | Дата: Вторник, 19.01.2016, 21:32 | Сообщение # 250 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР
Сообщений: 4132
Репутация: 224 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Я недавно сделала такой салатик. 4 вареных яйца (на терке) 2 плавленых сырка (на терке) консерву большую мясо криля размять вилочкой 2 зубка чеснока (не маленьких) закрутить эту "благородную" чесночку в крабные палочки. Усе
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Четверг, 08.09.2016, 17:27 | Сообщение # 251 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2557
Репутация: 36 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
| Салат айсберг, моцарелла (внутри), кунжут,базилик, груша конференц, белый виноград. Заправка оливковое масло, выдавленный зубчик чеснока, сок лимона, немного яблочного уксуса, листья салата аккуратно перемешать с заправкой. фрукты и сыр, зелень и кунжут лучше выкладывать в два слоя. Изначально вверху выкладывала обжаренные куски бекона (берется тот где много мяса, а не жирных прослояк бекон, копченый, я взяла нарезку был дорогой и ужасный соленный и порченный второй раз готовила без него,) и сыра моцареллы хватило на один слой .Так же можно грудку курицы обжарить нарезать как грушу. и сыра моцареллы хватило на один слой.
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 08.09.2016, 19:35 | Сообщение # 252 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Женя, вкусно?
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Пятница, 09.09.2016, 18:51 | Сообщение # 253 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2557
Репутация: 36 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
| Цитата flower ( ) Женя, вкусно? Да, Наташ, вкусно!
|
|
| |
Фиалка | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 16:49 | Сообщение # 254 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1632
Репутация: 30 []
Статус: Никого нет дома
Город: Славутич
| Очень вкусный салатик "Принц" Делала сегодня.
Ингредиенты: отварное мясо - 400 г маринованные огурцы - 200 г вареные яйца - 5 штук майонез - 180-200 г чеснок - 1-3 зубчика орехи грецкие - 100 г соль, черный перец по вкусу Слои: 1. мясо 2. огурцы 3. яйца 4. орехи Орехи подсушить или слегка поджарить. Курицу мелким кубиком. Огурцы и яйцо на крупной терке. Все отдельно перемешать с майонезом и сложить слоями в форму 22 см.
аштитипи://www.youtube.com/watch?v=ae5q_bjtGl4&list=PL5Ar_4YxHLoW9tTnb9QwsJqg2FG8ZySSG&index=4&t=12s
Сообщение отредактировал Фиалка - Воскресенье, 27.11.2016, 16:51 |
|
| |
НАТУЛЬКА | Дата: Пятница, 02.12.2016, 16:30 | Сообщение # 255 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2225
Репутация: 92 []
Статус: Никого нет дома
Город: Вышгород
| Девочки, у кого есть проверенный рецепт "морковки по корейски", в нете много рецептов разных, хочу проверенный вкусный.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|