|
Новогоднее украшение квартиры
| | |
| flower | Дата: Среда, 26.12.2012, 14:54 | Сообщение # 242 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
| класс так праздником запахло, все готовятся!
|
| |
| |
| TIGRIK | Дата: Среда, 26.12.2012, 16:28 | Сообщение # 243 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| На меня тоже нашло новогоднее настроение Елки еще нет, скорее всего на выходные поедем искать, а вот игрушки и гирлянды купила заранее и думаю, что пропадать будут, и украсила все что под руку попало  Лимону тоже досталось Правда против света нормально не получается сфотографировать 
|
| |
| |
| TIGRIK | Дата: Среда, 26.12.2012, 16:36 | Сообщение # 244 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| tarikg, елка прям идеальная а игрушки ручной работы??? и шарики интересные Цитата (tarikg) Даже не фотала,стырила с предидущих годов сообщений своих А что там за снежинки виднеются? Мне нравятся В этом годе не вешала??? flower, tatka82, tasha, шикарные елки у всех. Смотрю у всех искусственные, я тоже думала уже такую купить, но так хочется запаха хвои tasha, игрушки сделанные своими руками самые лучшие
Сообщение отредактировал TIGRIK - Среда, 26.12.2012, 16:42 |
| |
| |
| flower | Дата: Среда, 26.12.2012, 17:11 | Сообщение # 245 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (TIGRIK) Смотрю у всех искусственные, я тоже думала уже такую купить, но так хочется запаха хвои у меня муж был против искусственной много лет, а потом сам купил. а для запаха я ставлю веточки сосны, когда гуляю с Рэмом, собираю в парке. но все равно они пахнут несколько дней и все.
|
| |
| |
| Пёстренькая | Дата: Среда, 26.12.2012, 18:31 | Сообщение # 246 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| А вот наша ёлочка, украшали , как всегда, дети.
|
| |
| |
| BelLena | Дата: Среда, 26.12.2012, 19:30 | Сообщение # 247 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Пёстренькая, главное, что уже сапожок для подарков на месте А я, когда дочка была маленькой, сшила мешок для подарков от Деда Мороза, такой довольно объемненький, украшенный всякой мишурой, снежинками. Так она его накануне всегда аккуратно раскладывала под елочкой, а утром там уже подарки были!
|
| |
| |
| tarikg | Дата: Четверг, 27.12.2012, 07:04 | Сообщение # 248 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| TIGRIK, Тань,игрушки покупные - шарики из Эпицентра,очень переливаются интересно,особенно при свете гирлянды. В этом году хотелось чего-то абсолютно нового. Поэтому и сосну купили.она попышнее елки будет,и гирлянду обновили. Елка полностью бело-синяя. Снежинки были в прошлом году,они бирюзово-розовые,на первых страницах этой темы есть фотка.Тоже Эпицентр.
В этом году сыну делала елку в школу,накупила искусственного меха и фетра с бусами,фото сделаю позже,когда елку заберем из школы. Получилось отлично.Правда морочилась я долго при выборе меха.,чтоб не грязный цвет был,а нарядный какой-то,в итоге купила белый с длинной ворсой. Обшила им конус из плотного картона. И купила фетровые наклейки-звездочки разных размеров и цветов,нашила их,соединяя бусинками друг на друга,и пришила к елке. Мужу и детям очень понравилось,а мне отбило охоту на поделки в этом году А на следующий год заготовки уже есть,да и сама идея в голове уже мечется...
|
| |
| |
| Пёстренькая | Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:24 | Сообщение # 249 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| BelLena, а у нас два разрушителя все снесли на своем пути, пришлось поправлять. Дети так все раскладывали, а коты в две минуты все испортили.
|
| |
| |
| flower | Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:38 | Сообщение # 250 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (Пёстренькая) а коты в две минуты все испортили.
|
| |
| |
| flower | Дата: Суббота, 29.12.2012, 07:12 | Сообщение # 251 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| свеча будет стоять на столе 
|
| |
| | |
| tarikg | Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:21 | Сообщение # 253 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (flower) захотелось мне мягенькую ёлочку 57 ой,это моя мечта,на следующий год планирую такое сделать.Очень красиво!
|
| |
| |
| flower | Дата: Суббота, 29.12.2012, 14:44 | Сообщение # 254 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (tarikg) Очень красиво! спасибо! сейчас такие игрушки дорогущие, стеклянный каждый год подкупаю, я уже не знаю как их хранить, я их перекладываю новогодним дождиком в большой коробке и на весь год отправляю на лоджию в шкаф. перед НГ достаю - 2-3 игрухи раздавлены! такое впечатление, что по ним кто-то ходил а мягкие игрушки вечные, красивые и уютные!
|
| |
| |
| Пёстренькая | Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:17 | Сообщение # 255 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| flower, мило так получилось, по домашнему.
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|