|
Новогоднее украшение квартиры
| |
| flower | Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:29 | Сообщение # 256 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
|
|
| |
| |
| alsol | Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:52 | Сообщение # 257 |
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
| А у меня всё скромненько...
|
| |
| |
| flower | Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:06 | Сообщение # 258 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Алл, ты что свой ботсад игрушками не украсила? смотрю Vana Tallinn уже начат немного, не дотерпели шучу.
|
| |
| | |
| flower | Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:15 | Сообщение # 260 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| а возле телика елочка не наряжена? сейчас в продаже такие красивые елочки делают из веточек сосны и елей, просто прелесть, так и хотелось купить, но подумала, зачем мне две елки? нам 2-ого уже на работу, в гости вряд ли кто придет, Юль а у тебя прям целые приготовления к НГ, ждете гостей?
|
| |
| |
| culide | Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:23 | Сообщение # 261 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (flower) а возле телика елочка не наряжена? Нат, энто я еще не решила, где поставить Цитата (flower) сейчас в продаже такие красивые елочки делают из веточек сосны и елей, та, которая на кухне и сирота неодетая, такие и есть, из веточек. Маленькие и пушистенькие Цитата (flower) у тебя прям целые приготовления к НГ, ждете гостей? я домашняя, очень люблю, когда дома красиво и уютно для семьи делаю, Валерьяшки и себя. Гостей в Новогоднюю ночь не ждем, для меня это сугубо семейный праздник. Думала первого, Ириша с Андреем придут, но у них, к сожалению, не получается
|
| |
| |
| alsol | Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:24 | Сообщение # 262 |
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
| Цитата (flower) ботсад игрушками не украсила? Не-а... украшения меня напрягают...
|
| |
| | |
| FUFUSHKA | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 09:30 | Сообщение # 264 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Кать.оочень красиво. Мне понравилось. Веночки как будто мастер руку приложил. Умничка
|
| |
| |
| BelLena | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 09:43 | Сообщение # 265 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Катюша, очень красиво и стильно Ты умничка!!! Цитата (FUFUSHKA) Веночки как будто мастер руку приложил. Так она и есть мастер - дизайнер, у нее чувство вкуса очень даже присутствует
|
| |
| |
| Стася | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 19:00 | Сообщение # 266 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Уголки коридора с сосновыми веточками (сорри за темные фоты - очень "во-время сломалась вспышка", но пусть это будет последней неприятностью в уходящем году!)
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
| |
| |
| flower | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:57 | Сообщение # 267 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| а у меня новая ёлочка литая  вот поближе 
|
| |
| |
| flower | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 17:02 | Сообщение # 268 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| а это я купила в Комоде в Батлерсе, отличное качество как живая  и прошлогодний веночек, только свечу обновила и вазу поменьше купила так что к НГ я готова. наряжать елку буду уже перед самым НГ, а поставила потому, что мне ее некуда пока деть, а потом в гараж увезем. а сейчас нет смысла ее туда сюда возить, так что пусть создает настроение и радует глаз! 
|
| |
| |
| culide | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 18:02 | Сообщение # 269 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата flower (  ) а у меня новая ёлочка литая Поздравляю! Теперь буду мучать тебя вопросами Что значит литая? Ты какую взяла, в смысле название и метраж? Она тяжелая? Ты довольна качеством? Себе тоже заказала, но с доставкой что-то мудрят уже неделю
|
| |
| |
| flower | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 18:55 | Сообщение # 270 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата culide (  ) Себе тоже заказала, но с доставкой что-то мудрят уже неделю где заказывала? у меня есть покупатель, я продаю сырье полиэтилен высокого давления оптом, он у меня купил, я зашла погуглить инфу о предприятии и меня выкинула на сайт с елками, потом я у него купила елку и еще моя сотрудница тоже, потому как цены у него нормальные (производитель) http://www.smereka.com/ выбирай, я оплатила на картсчет и на след. день приехала моя елка (заказывала Деливери) качество неплохое, даже в Батлерсе елки подгулявшие (именно елки) цена за 2,1 м - 1050 грн ну и плюс доставка (мне сделал скидку 950 грн) если высокие потолки, то можно брать и повыше, у меня 2.5 кажется потолок, так что мне нормально. у меня и предыдущая 2.1 была (вернее и есть, просто она немного другая) заказывала Ель Премиум на картинке голубая, я долго сомневалась, но выбрала классическую зеленую http://www.smereka.com/index.p....pl.html
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|