Домашний уют
| |
culide | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:09 | Сообщение # 91 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Не прошло и трех лет, как нам кухню доделали Рисовала и придумывала сама, чтобы было функционально и удобно для хозяйки, мебельщиков перебывало много, тех, которые говорили, что это не модно и меряли длину в см, выгоняла сразу, любителей прямых углов , немного погодя. В итоге остался один, делал очень долго, потом пропал, доделывал совсем другой мастер. Нервотрепка еще та, скажу я вам, но теперь я дока, могу дать много дельных советов, по фурнитуре, исходным материалам, качеству дерева и т.д.
Вот, моя кухня, которую я очень люблю и много времени провожу, именно здесь.
Здесь находится котел- сверху, а снизу- моющие с-ва для посудомойки и стиральной машины
Далее, правая линия, с рабочей поверхностью, мойкой, варочной поверхностью
Это стиральная, посудомоечная и сушильная машины
Здесь, все понятно
Это левая сторона, здесь холодильник и шкафы для хранения
Полки для вина
И балка, которая делит кухню и обеденную зону, у меня еще не закончился НГ, поэтому антураж присутствует
|
|
| | |
Svet | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:19 | Сообщение # 93 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| culide, Юль, все здорово и продумано. Размер твоей кухни впечатляет , это не клетушка в квартире, как у меня (8 кв.м ) Ты котел спрятала, всю технику тоже, а почему холодильник не замаскировала ?
Никогда не забуду историю заказа свокй кухни, самый дебильный проект был у одной дамочки, которая предложила мне ахинею-проект, где рабочая поверхность была 50 см !, можешь представить такое ? Я до сих пор в шоке, я спросила у нее:" а вы хотели бы себе такую кухню?", на что получила ответ :"но она же красивая"
Сообщение отредактировал Svet - Понедельник, 04.02.2013, 21:28 |
|
| |
culide | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:38 | Сообщение # 94 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Сонечко) я тебе скажу...потраченное время - того стоило Надюш! А скольких нервов это стоило !? Svet, Светик, спасибо! Цитата (Svet) Размер твоей кухни впечатляет у меня же дом, а не квартира, хотелось сделать у функционально и уютно, получилось! Цитата (Svet) самый дебильный проект был у одной дамочки, которая предложила мне ахинею-проект, где рабочая поверхность была 50 см !, можешь представить такое ? Я бы послала эту тетю сразу, далеко и навсегда !!! С такими людьми и разговаривать не стоит, был у меня опыт.
|
|
| |
silence-fire | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:42 | Сообщение # 95 |
МЕСТНЫЙ
| очень нравится акцент на балке перед входом в зону кухни прибор украинок для соблюдения субординации домочадцами
Катя __________________ Мої рослини Мрії
|
|
| |
Сонечко | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:43 | Сообщение # 96 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (culide) А скольких нервов это стоило !? зато ты сделала так, как удобно тебе, а не кому то и теперь будешь кайфовать
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
юльчик2Я | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:46 | Сообщение # 97 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| culide, Юль, красота. Размеры - мечта. Цитата (culide) мебельщиков перебывало много, тех, которые говорили, что это не модно и меряли длину в см, выгоняла сразу, Цитата (Svet) самый дебильный проект был у одной дамочки, которая предложила мне ахинею-проект, где рабочая поверхность была 50 см ! Да, девушки, чудо-дизайнеров хватает. Мне один говорил, что не будет делать угловую поверхность, потому что я, выходя с балкона, буду постоянно биться об стол и шкафы. До сих пор не могу себе представить, что он хотел мне соорудить. Разве что на половину перекрыть балконную дверь.
г.Северодонецк Луганская обл.
|
|
| |
Ирэна | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:49 | Сообщение # 98 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (culide) выгоняла........... любителей прямых углов , немного погодя У тебя тоже все углы не прямые? Я сама проектирую нам мебель.
У тебя очень!!!!!!!!!!! уютно в кухне. И уходить не хотелось
|
|
| |
culide | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:56 | Сообщение # 99 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (silence-fire) прибор украинок для соблюдения субординации домочадцами не украинка я, Архангелогородка, но субординацию нужно соблюдать всем Цитата (Сонечко) зато ты сделала так, как удобно тебе, а не кому то это точно, так мне удобно, это же моя кухня Цитата (юльчик2Я) Мне один говорил, что не будет делать угловую поверхность, потому что я, выходя с балкона, буду постоянно биться об стол и шкафы. Дайте-дайте мне этого "чудо-мастера", я научу его работать
|
|
| |
Svet | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:58 | Сообщение # 100 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Ирэна) Я сама проектирую нам мебель.
Аналогично, я сама себе спроектировала кухню, все просчитала и нашла мебельшиков, которые сделали то, что я хотела и со столешницей набегалась, пока нашла в нашем захолустье подходящий материал плиты, а потом нашла, кто мне ее обработает и вырежет. Как вспомню, так вздрогну.
|
|
| |
culide | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:01 | Сообщение # 101 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Ирэна) У тебя тоже все углы не прямые? ни одного Цитата (Ирэна) Я сама проектирую нам мебель. я тоже, во всем доме. То, что предлагают, мне не нравится. Цитата (Ирэна) И уходить не хотелось Ириш! Спасибо Ты была, когда все было еще в процессе, а теперь еще лучше
|
|
| |
Ирэна | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:05 | Сообщение # 102 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| А арку доделали?
|
|
| |
culide | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:09 | Сообщение # 103 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Ирэна) А арку доделали? нет еще, делают.
|
|
| |
Ирэна | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:23 | Сообщение # 104 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (culide) нет еще, делают. Ну хоть конец работам уже видится?
|
|
| |
culide | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:31 | Сообщение # 105 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Ирэна) Ну хоть конец работам уже видится? а в доме, разве виден конец работ ?
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|