Пароочиститель
| |
culide | Дата: Среда, 05.06.2013, 12:42 | Сообщение # 136 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Цитата (flower) муж сказал чтобы я не додумала ламинат пароочистителем почистить, а то вздуется. у меня паркетная доска не взувается, а с ламинатом и подавно ничего не будет. Цитата (flower) но как-то не в особом восторге. чистили швы не плитке, оттирает, но не на 100%, Нат, за один раз швы не очистятся. Цитата (flower) а как мыть зеркала? там должна быть специальная насадка для стекол и зеркал, по типу скребка для аквы, только резиновая.
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 05.06.2013, 12:58 | Сообщение # 137 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (culide) Нат, за один раз швы не очистятся. я так и подумала Цитата (culide) там должна быть специальная насадка для стекол и зеркал, я от нее отказалась, мне просто интересно, от пара зеркало со временем не помутнеет? особенно шкаф0-купе будет жалко. вообщем она мне не нужна. я еще и паровой утюг приобрела заодно слушай, Юль, а ты чистила пароочистителем замшевые вещи, обувь, куртки?
|
|
| |
culide | Дата: Среда, 05.06.2013, 13:03 | Сообщение # 138 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (flower) а ты чистила пароочистителем замшевые вещи, обувь, куртки? чистила, буквально на днях. Муж умудрился поставить жирное пятно на мои замшевые мокасы Отчистила за 5 минут, на очереди сумка и еще парочка обуви. Пар приподымает ворс, особенно на небольших потертостях. Цитата (flower) от пара зеркало со временем не помутнеет? интересно, а сколько времени должно пройти? У меня за год никаких помутнений не наблюдается, хотя и зеркал в доме хватает.
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 05.06.2013, 13:05 | Сообщение # 139 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (culide) Отчистила за 5 минут, на очереди сумка и еще парочка обуви. Пар приподымает ворс, особенно на небольших потертостях. а пятно тоже ушло под воздействием пара? Цитата (culide) интересно, а сколько времени должно пройти? У меня за год никаких помутнений не наблюдается, хотя и зеркал в доме хватает. я не знаю, спрашиваю.
|
|
| |
culide | Дата: Среда, 05.06.2013, 13:06 | Сообщение # 140 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (flower) а пятно тоже ушло под воздействием пара? я проходила сначала паром, а потом бумажным полотенцем промакивала
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 05.06.2013, 14:06 | Сообщение # 141 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| culide, прочитала на каком-то сайте, что первую струю в сторону, потому что замша будет влажная, потом можно направлять на изделие и минут через 5 можно вспушить щеткой для замши ворс. попробую, расскажу. но что-то тоже много довольных тем же клатроником и наоборот недовольных. может как и я ожидали другой эффект. конечно чудес от пароочистителя ждать не приходится, потому как привыкли к бытовой химии. вообщем будем посмотреть!
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:46 | Сообщение # 142 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| короче чи лыжи не едут или я..... не нашла я применение пароочистителю. ну абсолютно бесполезная вещь. и замшевую куртку муж сегодня чистил и туфли, как было, так и осталось. нужно в химчистку нести.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|