Свекровь
| |
homa | Дата: Среда, 28.09.2011, 16:11 | Сообщение # 181 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| flower, Quote (flower) невестке повезло!
Мне - тоже!!!!
|
|
| |
bim_ka | Дата: Среда, 28.09.2011, 16:15 | Сообщение # 182 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote Только в последствии без звонка ни-ни, звонит и спрашивает теперь. А моя вообще не приезжает
“Приобретать орхидеи так же увлекательно, как играть на бирже”, – считал Герберт Уэллс.
|
|
| |
homa | Дата: Среда, 28.09.2011, 17:15 | Сообщение # 183 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Моя мама была изумительным человеком, ее не надо было воспитывать или перевоспитывать, но ее у меня уже нет....
Свекровей тоже нет, но о них я лучше умолчу......
|
|
| |
culide | Дата: Среда, 28.09.2011, 17:50 | Сообщение # 184 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| homa, везет людям у кого с родителями взаимопонимание. Я не живу с родителями с 17 лет, у нас понимания не было вообще никогда, особенно, когда умер мой отец. Для меня самым близким и род ным человеком был и остается (хотя его уже нет 18 лет) мой дедуля, к которому я могла прийти в любое время со всеми своими проблемами и радостями. Он меня всегда понимал и учил всему, что я теперь делаю с удовольствием. Это касается всего за что ни возьмись, будь-то приготовление консервации или пирогов, как правильно ухаживать за деревьями и за цветами, как правильно кормить собаку и менять воду в аквариуме. Всему этому научил меня он, хотя я всегда думала, что именно мама- это самый близкий и родной человек. Но у меня этого не случилось. Сижу пишу, а слезы в три ручья катятся. Извините.
|
|
| |
homa | Дата: Среда, 28.09.2011, 18:25 | Сообщение # 185 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| culide, Не надо расстраиваться, у каждой из нас с кем-то отношения не сложились: так устроены люди. У меня, например жуткие контры со старшей дочерью: она сделала такую подлянку и мне, и родному брату, и родной сестре, разос....лась со всей семьей и друзьями. А мне так больно: она ведь моя дочь....
|
|
| |
Melena | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:22 | Сообщение # 186 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| У моей подружки свекровь мало того что без предупреждения приезжает, так ещё и дверь своими ключами открывает. Подружка просто в шоке, она любит раздетая походить.
Люблю орхидеи
|
|
| |
TIGRIK | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:27 | Сообщение # 187 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Melena, сменить замок и усе! Еще и цепь на двери пусть поставит Эт кошмар конечно
|
|
| |
Ирэна | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:28 | Сообщение # 188 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Melena) У моей подружки свекровь мало того что без предупреждения приезжает, так ещё и дверь своими ключами открывает. У меня мама любила так развлекаться. Могла приехать в выходной день в полвосьмого утра. А мы жили тогда в гостинке, т.е. открывается дверь и вот оно, супружеское ложе прямо перед глазами
|
|
| |
homa | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:33 | Сообщение # 189 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Melena, Отучить можно, не меняя замков!!!В магазинах приколов продаются сувенирные,пардон, какашки. Надо положить в прихожей у двери и УСЁ!!!! А еще видела (там же) семейные трусы с пришитыми к ним мужскими причиндалами невероятных размеров. Можно тоже положить вместо коврика в прихожей. Думаю, после таких сюрпризов она не захочет вваливаться в чужую квартиру со своими ключами!!!!Добавлено (28.09.2011, 23:33) --------------------------------------------- Ирэна, Нашла проблему: надо было объяснить маме, что в прятки играете, и все дела.....
|
|
| |
culide | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:43 | Сообщение # 190 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Melena, моя тоже с ключами, только не от дома, а от ворот. Об этих ключах совсем недавно узнала, муж проговорился, мало ему не было . Теперь замок поменял, нечего в саду делать без нас . О доме вообще не говорю. Как представлю, я в неглиже и тут ОНА, бррррррррррр. Страшный сон.
|
|
| |
Ирэна | Дата: Четверг, 29.09.2011, 00:03 | Сообщение # 191 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (homa) надо было объяснить маме, что в прятки играете, и все дела..... homa,
|
|
| |
culide | Дата: Четверг, 29.09.2011, 00:09 | Сообщение # 192 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (homa) семейные трусы с пришитыми к ним мужскими причиндалами невероятных размеров homa, моя бы точно, после "причиндалов" стала каждый день ездить
|
|
| |
Сонечко | Дата: Четверг, 29.09.2011, 00:20 | Сообщение # 193 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (homa) В магазинах приколов продаются сувенирные,пардон, какашки. Надо положить в прихожей у двери и УСЁ!!!! А еще видела (там же) семейные трусы с пришитыми к ним мужскими причиндалами невероятных размеров. Можно тоже положить вместо коврика в прихожей. Думаю, после таких сюрпризов она не захочет вваливаться в чужую квартиру со своими ключами!!!! homa, + 100
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
homa | Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:22 | Сообщение # 194 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| culide, Остается одно: капкан!!!! Слов такие люди не понимают - понимают действия!!!!! Есть еще одна идея: видела в продаже здоровенных силиконовых пауков, прекрасно выполненных. Можно подвесить над дверью на веревочку длиной как раз до свекрухиного носа. Паук уж точно отобьет ей желание вваливаться в гости без приглашения!!!!
Ой, девчата, мне уже смешно становится: я ведь сама свекруха!!!!
|
|
| |
kotia | Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:25 | Сообщение # 195 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Читаю я и ужасаюсь... И начинаю свою свекровь любить еще больше. Вот это повезло мне. Пойду позвоню ей.
Юля
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|